Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

во первых-давайте дождемся результата.

меня устроит любой-в связи с тем что потолок просто убит масляными пятнами.

во вторых-ребят я не из Питера))) 120 км если для вас не проблема,то могу организовать...телефон завтра кину(просто я не брал номер - от дома 100 метров рынок,там и делает дяденька,не совсем,а точнее совсем нерусской национальности))))

делал пацанчег,собирающий денешку на рынке,на мазду 6-остался доволен...

материалы от кожзама до тканевых практически любых расцветок-но многие только под заказ.

в общем все зафотаю и выложу-зацените,нужно вам или нет.

пы.сы-сам правда в нетерпении.сегодня машина с Питера поздно пришла,пога разгружал компы не успел мелочевку забрать...дождусь наверно когда потолок доделают и все скопом заберу.... :thank_you2:

Изменено пользователем Gagarin_IV

Поделиться этим сообщением

Пипец у меня по ходу второй вентилятор здох....попробывал на прямую не фурычит ....может кто подскажет сколько моторчик стоит и сложно менять???? (вентилятор тот кот с водит стороны)реально в пробках не успевает один охладить когда кондей работает(((( :thank_you2:

я одинарный менял-5 минут с перекуром-там всего 3 болта крепленияоткрутить+3 болта на пластиковом корпусе и потом снова прикрутить,по двойному не знаю((

у меня тоже один вентилятор не пашет и уже давно, но никаких проблем прошлым летом даже с кондеем небыло, хотя сейчас очень хочется исправить данный косяк.

*цензура*ин, в тему "синей" езды. статья и видео к ней. :thank_you2:

нужно срочно поменять сцепление и амортизаторы !!!!!

подскажите нормальных толковых ребят!! или сервис какой!! а то тем, кто делал мне попку я что-то не хочу теперь отдавать моего пупсика !!!!!!

подскажите нормальных толковых ребят!! или сервис какой!! а то тем, кто делал мне попку я что-то не хочу теперь отдавать моего пупсика !!!!!!

у меня один такой толковый крендель есть, но к сожелению у него нет возможности нет подъемника а менял он мне его, делае медленно но качественно я сам даже на него иногда ругался типа давай быстрее а на что в ответ слышал "отвали я сейчас все оставлю и сам будешь менять так как я нехочю переделывать эту работу дважды" а сколько в сервисе стоит заменить

Оля, отпишись потом мне, где меняла сцепление, только обязательно!!!

Кстати, в Гольфлабе - замены сцепы - 4 т.р. (но надо уточнить у Якова ГЛ).

утром заехал посмотреть обшивы-"не вынесла душа поэта"))) мну весь в соплях - нравится очень, сегодня доделает сказал-уголки добивает чтоб не топорщились и ровненько лежали.

как заберу фотки выложу+сделаю отчет по сборке (разборку чет спонтанно получилось сделать-не подумал что пригодится).

Оля, отпишись потом мне, где меняла сцепление, только обязательно!!!

Кстати, в Гольфлабе - замены сцепы - 4 т.р. (но надо уточнить у Якова ГЛ).

ок )))

VW тынц эх... Изменено пользователем Gagarin_IV

всем прив! седня вечером у МРЭО на седова 13 замечен белый Гольф5 R32 из Акселя на новых номерах. кого-то из местных? :)

всем прив! седня вечером у МРЭО на седова 13 замечен белый Гольф5 R32 из Акселя на новых номерах. кого-то из местных? :)

В прошлую субботу видел его на Белградской улице, слюна была до пола))

Помогите советом навернулась сигналка сунулся разбирать и наткнулся на то, что не смог разобрать а точнее сказать побоялся сломать ручку и боковой пластик где открывается капот, как это все разобрать. заранее спасибо

ну вот, основные флудеры и модеры свалили, устраиваем веселуху???? :drag:

Нужен маленький ноут или нетбук, главное чтоб автокад тянул. клубни, что посоветуете подобрать в пределах 13-17тыр.?

Изменено пользователем Serggg

Помогите советом навернулась сигналка сунулся разбирать и наткнулся на то, что не смог разобрать а точнее сказать побоялся сломать ручку и боковой пластик где открывается капот, как это все разобрать. заранее спасибо

Для снятия ручки нужно вытащить фиксатор с торца ручки, пластик боковины крепится на железных защёлках - потяни аккуратно и вытащится.

Для снятия ручки нужно вытащить фиксатор с торца ручки, пластик боковины крепится на железных защёлках - потяни аккуратно и вытащится.

это как стеклоподёмники если весла стоят Спасибо огромное буду колдовать

Нужен маленький ноут или нетбук, главное чтоб автокад тянул. клубни, что посоветуете подобрать в пределах 13-17тыр.?

acer посмотри-и лучше ноутбук, нетбукам чтото не доверяю...на сайте РиК посмотри-в последнее время только там нашел более менее адекватные цены+ ulmart.ru глянь-тоже не полохая конторка...

Я свой пепелац делаю постоянно в одном частном сервисе, мастер толковый, делает качественно и на совесть. Могу узнать по стоимости если заинтересовало...

Ну где наши ездюки с феста????

здесь..

Да мы все уже дома =)

на работе :-Р

Я безработный так что мне пофиг =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти