Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Всё я снова гольфовод =) Поздравляю!!! Изменено 22 Июня 2009 пользователем Simona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Всё я снова гольфовод =) ура!!! поздравляю !! теперь пьянству БОЙ!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Немного интересного, на мой взгляд: Знакомьтесь! Лиза - моя племянница (1 г и 2 мес...): Серега, ещё раз спасибо за кресло!!! Приборка Евгения 98 на кольцевой после сходки: ЖГЛИ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 и за что там 65 миллионов ?????? бред !! представляешь скока пар носков мона взять??? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 представляешь скока пар носков мона взять??? ))) да я на эти деньги ООООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ долго могла бы жить не задумываясь ни о чем !! как минимум квартиру бы нормальную купила !!!! маму бы с севера перевезла бы на юг, купила бы ей дом !!!! буржуи хреновы !!!(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Вот недавно по Лиговке мерена на полосе для общ. транспорта спалил: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Всем спасибо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 да я на эти деньги ООООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ долго могла бы жить не задумываясь ни о чем !! как минимум квартиру бы нормальную купила !!!! маму бы с севера перевезла бы на юг, купила бы ей дом !!!! буржуи хреновы !!!(((((( опа, тож северянка? а ты с каких краев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 опа, тож северянка? а ты с каких краев? мы с Лешей MadSnowMan зе*цензура*ки ))) почти с одного города, я из Дудинки, он из Талнаха! это все п\о Таймыр))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Всё я снова гольфовод =) Поздравлям!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Немного интересного, на мой взгляд: Приборка Евгения 98 на кольцевой после сходки: ЖГЛИ.... У мя даже стока делений нету.... Завидую.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Всё я снова гольфовод =) теперь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Приборка Евгения 98 на кольцевой после сходки: ЖГЛИ.... я с алых парусов также на дачу ехал) ps тока бенза побольше плескалось)) xD Изменено 22 Июня 2009 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 мы с Лешей MadSnowMan зе*цензура*ки )))почти с одного города, я из Дудинки, он из Талнаха! это все п\о Таймыр))) а я с другого севера - с Североморска )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 А такого зайца спалил сегодня по дороге в Шлиссельбург (донор - импреза, веселая такая, даже зубы с переди есть ))): Вот оно: http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...x_gh/angelsuba/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 а я с другого севера - с Североморска )) Северяне))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 нехилая глыба снега) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 нехилая глыба снега) подветренная сторона здания, последствия пург) с крыши пятиэтажного дома можно было кататься)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 я такого снега в жизни не видел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 я такого снега в жизни не видел) я на югах никогда не был)))) каждому своё)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Прикольно.... Но по мне так солнце и +20 лучше такого снега, хотя для разнообразия можно и так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) куясе сугробик!! мой максимум - заметенный под крышу гараж )), кстати, по совместительству максимум по расчистке гаража ))) Пара фото: Изменено 22 Июня 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 эх Северяне)))))) фотоконкурс))) ночь)) один из бывших)) а серьёзно: старичОк стратеги: в продолжении сугробной темы) спасатели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 А на таком я тоже дома рассекал по тундре, вот это веселуха была =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 А на таком я тоже дома рассекал по тундре, вот это веселуха была =) ГТСМ (ГАЗ-71) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах