rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Вот недавно по Лиговке мерена на полосе для общ. транспорта спалил: Это не Мерен, а Хонда Легенд) Вообще на кол таких надо сажать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Всем спасибо =) И я поздравлю еще раз, катайся аккуратней=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 И я поздравлю еще раз, катайся аккуратней=) Будешь аккуратно ездить, Руска тебя на кол не посадит! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Это не Мерен, а Хонда Легенд) Вообще на кол таких надо сажать Ну да! По поводу мерена я погорячился чутка... Чувак просто, походу, промахнулся и реально тупил... думал, что делать дальше! Изменено 22 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 эх Северяне)))))) фотоконкурс))) ночь)) один из бывших)) а серьёзно: старичОк стратеги: в продолжении сугробной темы) спасатели Чего не говори, а чертовски красиво!... Супер!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 товарисчи, а кто нибудь пойдет на военно-морской салон? http://www.navalshow.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Чего не говори, а чертовски красиво!... Супер!!!... вот тебе контраст)))) оттуда же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 вот тебе контраст)))) оттуда же Про этот городок по телевизору рассказывали... Да в этом плане конечно ж..па... Развалили городок.... Как люди живут?... Геноцид своего же народа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Про этот городок по телевизору рассказывали... Да в этом плане конечно ж..па... Развалили городок.... Как люди живут?... Геноцид своего же народа... сами виноваты.. любуемся красотой ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 А я такие сугробы в 3 этажа , раскапывал лопатой и ломом ! Весну в июне устраивали ! Только на Н.З. ! В лен области тоже очень красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 товарисчи, а кто нибудь пойдет на военно-морской салон?http://www.navalshow.ru/ Йа пойду, с МАКСом в этом году пролетаю, но на морской схожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 я такого снега в жизни не видел) а мы, северяне, и не такое видели )))) у меня, в Дудинке, когда метели и снегопады, дорогу до Норильска (это 100км пути) закрывают, т.к. если поехать, то можно сбиться с дороги (она становится такая же, как тундра!!)) и выпускают только Уралы, и то, колоннами!! а сугробы у нас по первые этажи зданий (2-3 м от земли) бывают))это если заметет хорошо)) бывает выглянешь в окно - сугробы, высокие! приходит весна, а это машинка ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 да уж)) надо будет сьездить посмотреть)) хотя конечно солнышко я больше люблю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 а мы, северяне, и не такое видели )))) у меня, в Дудинке, когда метели и снегопады, дорогу до Норильска (это 100км пути) закрывают, т.к. если поехать, то можно сбиться с дороги (она становится такая же, как тундра!!))и выпускают только Уралы, и то, колоннами!! а сугробы у нас по первые этажи зданий (2-3 м от земли) бывают))это если заметет хорошо)) бывает выглянешь в окно - сугробы, высокие! приходит весна, а это машинка ))) На Кольском полуострове аналогичная фигня зимой наблюдается..... в гарнизонах....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Вот оно: http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...x_gh/angelsuba/ Чё в Щлиссель ездишь....??? Я в Шлисселе работаю последнее время... И носочек мой там можно увидеть на въезде у "опытного" с утра до вечера стоит...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 На Кольском полуострове аналогичная фигня зимой наблюдается..... в гарнизонах....))) Давно таких зим там уже нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Чё в Щлиссель ездишь....??? Я в Шлисселе работаю последнее время... И носочек мой там можно увидеть на въезде у "опытного" с утра до вечера стоит...))) В воскресенье в Крепость Орешек катался окультуриваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 В воскресенье в Крепость Орешек катался окультуриваться. Тоже туда с семьёй собираюсь!... Как ехал?.. Скока с собой $ брал?.. Где питался?... Короче помогай!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Раньше тут часто видел такого как LeCoq..... А теперь давно его нет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Тоже туда с семьёй собираюсь!... Как ехал?.. Скока с собой $ брал?.. Где питался?... Короче помогай!... Ехать по мурманке, около 40 км. За мостом через Неву по знаку уходишь направо на Шлиссельбург и по развязке выезжаешь на шоссе в город. В городе едь все время по главной (даже когда главная уйдет налево через мостик на противополжную сторону канала) пока не упрешься в узкий мостик с приоритетом перед встречными. Проезжаешь его, поворачиваешь налево и оказываешься на пирсе. Оставляешь там машину. Катера к крепости и обратно гоняют чуть ли не каждые 2 минуты, могут телефон дать чтоб вызвонить када обратно поедешь. Стоит 50 рублей в одну сторону с ветерком. Без ветерка - тоже 50, лучше бери с ветерком )). Входной билет для взрослой особи стоит 160 руб.. Знаю что в 12-45 начинается экскурсия, довольно интересно. Они где-то каждые пол часа организовываются, лишних денег за это не берут. Протусили там дета 2 часа, облазили руины, поднимались на стены, заходили в тюрьму - интересно короче. Кушали на обратном пути, пруд у трассы есть перед Разметелево, там мангальчик поставили и сосиски-то пожарили)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Ребятки, РЖАКО !! п.с. Иван, сори за флуд ;) Изменено 23 Июня 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 кстати, в Шлиссельбурге нету приличных кафе, так что еду берём с собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 там есть пятерочко )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 а в Кировске *цензура*одка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Йа пойду, с МАКСом в этом году пролетаю, но на морской схожу. когда планируешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах