Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 а я и не топлю так. Более того, очень хорошо знаком с этим поворотом налево на волхонку по киевке, ибо работал там, неподалеку, и каждый Божий день ездил утром и вечером туда-обратно с коменданской. Нервов потратил на дороги столько, что страшно просто становится. А если и еду по левому, то как-то заранее стараюсь. Но не в этом суть. Взять хотя бы обгон по той же киевской... едет человек медленно, долго едет медленно, его начинают обгонять по левому (ну да, бывает на грани фола), так он вместо того, чтобы продолжать ехать так, как ехал, начинает вдруг резко втапливать, увидев что его сейчас обгонят... Ну вот и пожалуйста, получай зад машины в сантиметрах перед носом. Довыеживался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) а я и не топлю так. Более того, очень хорошо знаком с этим поворотом налево на волхонку по киевке, ибо работал там, неподалеку, и каждый Божий день ездил утром и вечером туда-обратно с коменданской. Нервов потратил на дороги столько, что страшно просто становится. А если и еду по левому, то как-то заранее стараюсь. Но не в этом суть. Взять хотя бы обгон по той же киевской... едет человек медленно, долго едет медленно, его начинают обгонять по левому (ну да, бывает на грани фола), так он вместо того, чтобы продолжать ехать так, как ехал, начинает вдруг резко втапливать, увидев что его сейчас обгонят... Ну вот и пожалуйста, получай зад машины в сантиметрах перед носом. Довыеживался. да таких вариантов много, направо со Стачек на В.Алексеева у "кирзы", там расширение для поворачивающих, так умники правый ряд превращают в два и прут, потом втискиваясь налево в ряд, т.к. за перекрёстком этого расширения уже нет.. зы: я не про тебя конкретно, а вообще .. Изменено 14 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Да даже, *цензура*ин, все таже киевка с левым рядом только налево и далнейшим перестроением направо... Там зачастую на таких скоростях все происходит, что нах нужно упираться. Доупиравшиеся там по обочинам частенько валялись... особенно до начала расширения проезжей части. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Не, вообще я согласен, откровенно бесит такое наглое перестроение. Много дорог, где по три ряда и в конце-концов только средний прямо, а остальные - по сторонам... вот и на тебе, средний просто окуевает стоять на месте из-за такхи вот... Но *цензура*ин... Раз уж повелось так, то все проблемы исчезли бы, научись хотя бы конвеерно проходить такие участки.. То есть через одну машину пропускать. Хотя бы.. если по другому никак. Все шло бы реально быстрее. А то бывает тоже веселуха: пропускаешь одного, а за ним еще трое бампер-в-бампер на таран едут, реально в готовности снести нах тебя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 да таких вариантов много, направо со Стачек на В.Алексеева у "кирзы", там расширение для поворачивающих, так умники правый ряд превращают в два и прут, потом втискиваясь налево в ряд, т.к. за перекрёстком этого расширения уже нет.. зы: я не про тебя конкретно, а вообще .. а сам -то ты как ездишь Иван!??? Видел как проходя по среднему ряду, обходя очередь стоящих в левом ряду с поворотом налево - ты перестроился перед самым первым в очереди налево! На московском было после презентации Поло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Не, вообще я согласен, откровенно бесит такое наглое перестроение. Много дорог, где по три ряда и в конце-концов только средний прямо, а остальные - по сторонам... вот и на тебе, средний просто окуевает стоять на месте из-за такхи вот...Но *цензура*ин... Раз уж повелось так, то все проблемы исчезли бы, научись хотя бы конвеерно проходить такие участки.. То есть через одну машину пропускать. Хотя бы.. если по другому никак. Все шло бы реально быстрее. А то бывает тоже веселуха: пропускаешь одного, а за ним еще трое бампер-в-бампер на таран едут, реально в готовности снести нах тебя... так если в начале кто-то встанет в средний, он перекрёсток не скоро проедет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 у мя тож аргумент лежит, спортивный снаряд млин. Кто еще возит? =)) Я =) в салоне травма.... в багажнике бита и длинный баллонный ключ - самое-то =))) Правда..за всё время за рулем... один раз только пришлось "показать" это дело.... когда 3-е мужиков решили, что можно попробовать "кинуть" меня на машину и деньги возле магазина на перекрестке пр.Просвещения и Композиторов..... как только увидели ствол....мирно отошли назад! +) Поэтому я считаю, что средства самообороны возить с собой обязательно...особенно при поездках на дальняк! "Чем дзюдо и каратэ-лучше старенький ТТ".... п.с. Каким бы крутым бойцом ты не был.. но невсегда есть возможность в рукопашную справиться с превосходящими силами...для своей же безопасности и безопасности пассажиров.... лучше (МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ) возить с собой какие-нибудь средства самообороны! При учете того, что люди на дорогах очень часто недружелюбны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 У меня лопата в багажнике))) Заодно и закапаю)))) А вообще, если подрезаю, что крайне редко и не специально, то я всегда аварийкой моргаю, мол извини чувак:) И я тоже сейчас с 2 лопатами езжу - большая для снега на задних сиденьях, маленькая саперка впереди на пассажирском коврике. Про подрезание - стараюсь такого не делать (че*цензура*шки редко подрезают), но было пару раз, когда неправильно перестаиваюсь, потом понимаю, что подрезала - мигаю аварийкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 ох, ну у вас тут и сочинения на тему..! )) а у меня на заднем сидении сноуборд сегодня в качестве "спортивного снаряда" )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 люди подскажите кто какое масло льет в коробас механику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 какое у мя не знаю, но если буду брать, то возьму в экзисте оригинальное.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Один раз подрезал намеренно с целью остановить падонка, получилось аки в Чикаго =) Биты тады еще не было. Дороги последнее время люто бесят, вчера муDланы на перекрестке под загоревшийся им зеленый не дали закончить проезд перекрестка, пока я пропускал свой трамвай, а после него другой, начавший движение на еще горящий красный. Так и стоял по середке, хотя *цензура*ально сувался вперед, а меня спереди объезжали, и хоть бы одно быдло поняло, что остановись и дай мне закончить маневр, они все поедут веселее... Всем надо *цензура*... Сам шибко не наглею, если объезжаю тошноту, то стараюсь вернуться в дырки полосы при трогании зевак или тяжелых большегрузов, ну а если нет места, то покорно жду =) борзоту не пропускаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 у меня лопата железная) правда в багажнике, долго лезть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 у меня лопата железная) правда в багажнике, долго лезть стройбатовская школа? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Мне на*цензура*. я пропускаю. но только по одному. Сам часто вклиниваюсь, но пытаюсь делать это заранее, а не перед самым перекрёстком. Один раз на фф2 чел быковать хотел, но он не туда попал, нас было 3е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 по поводу объездов пробок: я объезжаю так, чтобы никому не мешать. либо. если вижу жёлтый светофор - обгоняю ряд, допустим, с которого только направо/налево. или как ромарио сказал, жду зеваку, вклиниваюсь перед ним и мигаю аварийкой)) но это происходит, только когда движение более-менее живенькое. а так вообще езжу по принципу "никому не мешать". сам если стою в ряду-очереди на поворот уже десять минут и прямо перед поворотом кто-то попробует передо мной влезть - "Х пущу" (с) Иван. кстати, Ваня, это ты Х5 с *цензура*атными номерами не пропустил на видосе в ютубе? по поводу сугробов в центре и парковки там же: работаю на фурштатской. вы выкладывали фотки машин-сугробов в каком-то топике - тут их одно время была половина всех машин. снег здесь просто сгребают с полосы на припаркованные машины. спецтехнике не проехать. две недели не вывозили мусор, потому что не могла проехать машина. тут посольство сша, испании, кипра и тд - а по всей улице стоят переполненные баки мусора и разорванные пакеты вокруг. я стараюсь приезжать на работу в 9-9.15. это время, когда местные начинают разъезжаться, а те, кто работает потихоньку подтягиваются. начинается езда по кругу - очередь страждущих ездит гуськом от разворота к развороту, уже половину знаю в лицо, все вместе крысим стояночные места. и если в начале десятого еще ездишь выбираешь получше, поближе, то через полчаса ищешь любую возможность машину бросить. сегодня я проспал, парковался 40 минут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 кстати, раздражает ещё, когда при сужении дороги все начинают проезжать по одному с ряда - типа один с левого ряда, потом один с правого, потом с левого и так далее. вот оооооочень не люблю, когда передо мной пытается влезть мигающе-бибикающее чмо. не понимаю, неужели спокойно нельзя всё делать, уважая других водителей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) стройбатовская школа? =)) слава богу нет)) да и лопата пока ни разу не пригодилась мне) тока друга периодически откапываю) на счет авариек: когда тебя явно пропускают, то аварийки за спасибо идут. Мне тут сказали, что когда влезаешь, особенно на скорости с другого ряда перед зевакой или просто в дырку вклиниваешься, то аварийки можно рассудить, как "ты лох, я влез и тд". Меня прикалывает когда при непредвиденном сужении из двух в один ряд народ аккуратненько перестраивается чередуясь, без хамства..иногда это даже красиво смотрится, да и быстрее получается, без толкотни. Сам днем стараюсь особо не лезть, если не тороплюсь куда-нибудь. Но вечером/ночью крышу бывает срывает! Вчера на наб Робеспьера зацепилка с джеттой 1.8Т..думал погоняемся, а он, плин, свернул направо с набережной(( пришлось одному гоняться Ха и на мостиках на двроцовой набережной почти от земли оторвался на 90км/ч) Изменено 15 Января 2010 пользователем insane max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Мне тут сказали, что когда влезаешь, особенно на скорости с другого ряда перед зевакой или просто в дырку вклиниваешься, то аварийки можно рассудить, как "ты лох, я влез и тд".Бредятина, все зависит от комплексов в голове зеваки =) Иногда даже кода с левого ряда съезжаешь пропусить ракету он в *цензура*агодарность подмаргнет. Кста када меня охотно вежливо пропускают я вольяжно долго, раза 3-4 маргну, а када неохотна, если бы активно не хотел - то пол раза - раз мингу, чтоб карму отчистить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Кста када меня охотно вежливо пропускают я вольяжно долго, раза 3-4 маргну, а када неохотна, если бы активно не хотел - то пол раза - раз мингу, чтоб карму отчистить =) ..или если не очень-то и помешал, но все ж вклинился ) есть такая тема ((: Изменено 15 Января 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Кста када меня охотно вежливо пропускают я вольяжно долго, раза 3-4 маргну, а када неохотна, если бы активно не хотел - то пол раза - раз мингу, чтоб карму отчистить =) Ты читаешь мои мысли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Тему пора переименовать в подрезатели и вклиниватели - то как вежливо мы это делаем с лохами и зеваками )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 сам-то во главе их будешь ((; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 над будет травматику прикупить.. а то всякие дибилы с битами.... чувак прав сам полез сам получил справедливость востановлена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 А я добрая- всегда стараюсь пропускать :)) даже если он вклинивается в поворот налево с правого ряда, вместо того, чтобы стоять "в очереди". Все равно и мы иногда так делаем, так что уж вредничать :) Но вот если без поворотника поджимают, то никогда не впущу... даже если в пробке толкаемся.. а когда включил поворотник- приторможу и пропущу :) Иногда даже кода с левого ряда съезжаешь пропусить ракету он в *цензура*агодарность подмаргнет. А мне всегда мигают в *цензура*агодарность :) последнее время стала замечать, что среди маршрутчиков есть вежливые водители: например правый ряд по стрелке направо уходит, а остальные стоят, а ему прямо надо и он пытается втиснуться с поворотничком, аккуратненько. его пропускаешь, а он тебе авариечкой мигает... Прям гармония и спокойствие на дорогах :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах