Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 похоже,ты мне врешь :))) Нет же , еще и посуду за собой мыть заставляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Снег сбросили в канал Грибоедова. пипец, сегодня поеду посмотрю. если честно - даже не верится в это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 вот ведь вы какие! :)) все вам покатушки Пойдемте сегодня в Penebar? Можно было бы - но если пить - далековато мне потом добираться =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Снег сбросили в канал Грибоедова. пипец, сегодня поеду посмотрю. если честно - даже не верится в это. Вчера видал, лежитъ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 а когда следующая плановая встреча клуба ??? Вадим повесь график встреч, хоть на месяц =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам настол... Щебечет что-то...~~ Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!....................ЕЁ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам настол... Щебечет что-то...~~ Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!....................ЕЁ ))) Прикольная тема =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам настол... Щебечет что-то...~~ Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!....................ЕЁ ))) мдя... суровая реальность... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Сегодя где то с 11 дня до 12-30 было раскурочено морда dimasina))) Причина в следующем.... прохудела трубка кондея у самого радиатора после фитингового соединения... по кругу(если присмотреться видна пена,мыло по кругу)...Был заменён радиатор,всё от вакуумировано и заправлено фреоном... PS:купил сейчас себе 1.5 метра карбоновой плёнки)))) пошёл обтягивать чего нибудь в салоне)))))))))))))))) Изменено 15 Января 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 фото выложи как получилось. п.с. сеня оказываецо селнечное затмение было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Сегодя где то с 11 дня до 12-30 было раскурочено морда dimasina)))Был заменён радиатор,всё от вакуумировано и заправлено фреоном... PS:купил сейчас себе 1.5 метра карбоновой плёнки)))) пошёл обтягивать чего нибудь в салоне)))))))))))))))) МОлодец Михаил! А вчера *цензура*агодаря тебе же и perikov'у были заменены опоры передних стоек вкупе с подшипниками - от этого я теперь получаю удовольствие от вождения! СПАСИБО Миша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Может лучше кто может, съездите к Set-W в больницу!!!... Я на фрукты потом отдам кто скинется.... У мя не получается, вся семья дома болеет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 а чего с ним? где лежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Может лучше кто может, съездите к Set-W в больницу!!!... Я на фрукты потом отдам кто скинется.... У мя не получается, вся семья дома болеет.... А он в какой больнице? и до скольки туда можно проходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 А он в какой больнице? и до скольки туда можно проходить? Периков в курсе! можно сегодня съездить! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Про вежливость. Сегодня ехал обычным маршрутом по Заневскому проспекту, одна машина (опель астра старенький) мечется туда-сюда по дороге - типа мега гонщик, всё норовит кого-то обогнать, так вот мы и ехали до Энтузиастов, где он меня у-Муд-рился подрезать причём не слабо, на светофоре вышел, подошёл к нему, а там мужик лет 45-50, в очках, сидит и тока глазюками мигает, я сдержался, сказал тока В Вашем то возрасте надо уже по другому реализовываться.... а хотелось разок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 вот ведь вы какие! :)) все вам покатушки Пойдемте сегодня в Penebar? Я сегодня ночью может и приеду. Только я вас в лицо пока никого не знаю, но буду на машине) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 В Penabar тоже съездил бы, но увы немного приболел, а завтра еще футбольный матч. Так что надо лечиться) А что с Мишей, можно поподробнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Миша в больницу попал где то на Гражданке, Культуры 4, вроде.... Будет там дней 20 осложнения после болезни, на сколько я понял Надо собраться к нему как-ть, но надо уточнить когда можно.... Уточню - отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 фото выложи как получилось. п.с. сеня оказываецо селнечное затмение было... обтянул подстаканник Обтянул ручки на дверях... В живую всё смотрится на много лучше,и отпаднее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 крута смотрица! а центральный пульт управления стеклоподъемниками делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Nissan G-TR vs ВАЗ 2108 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Nissan G-TR vs ВАЗ 2108 только у ТАЗика после пары заездов капиталка движка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 только у ТАЗика после пары заездов капиталка движка)))) да не какой капиталки ....там от таза только кузов.......ваще надоело смотреть бред с названием типа ваз против мерса.....потому что в них родного ничего нет вот когда выйдет с конвеера таз с заряженым двиглом тогда будет круто.....а так епт если в гтр влить столько бобла сколько в таз то думаю в нем коней 1000будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 в других странах тюнят тачки родные а у нас в 8 пихают движку от ниссана и потом говарят типа смотри какая 8 ппц!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах