STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 аналагично, вся семья у меня заливается только на несте причем уже очень много лет и ни каких проблем не возникало ) Честь и хвала администрации заправки.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Может катушка умерла, или форсунка одна не работает, нужно смотреть, так сложно сказать !!! катушки летели у меня, совсем другие ощущения и чек горел постоянно при сожженой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 катушки летели у меня, совсем другие ощущения и чек горел постоянно при сожженой катушки по разному дохнут, у меня например мигал тупил и троил мотор. когда катушка сдохла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 катушки по разному дохнут, у меня например мигал тупил и троил мотор. когда катушка сдохла! тестить нужно полюбЭ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Честь и хвала администрации заправки.... =) ну до бензина мне пока далеко, а по поводу газа эт пожалуйста )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Вот такие себе эксклюзивные реснички замутил. и немного переделал заднюю юбку и в довесок перед + заглушка под значек(от гольфа не подходит пришлось делать тоже в ручную) Изменено 4 Мая 2010 пользователем Aleksandrgolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) зачёт:D давай спойлер меняй и *цензура*ендер на стекло вещай Изменено 4 Мая 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 зачёт:D давай спойлер меняй и *цензура*ендер на стекло вещай всему свое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 че за *цензура*ендер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Зазорище то какой между капотом и решеткой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Зазорище то какой между капотом и решеткой! Да я тоже заметил, как то не айс =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 это для дополнительного охлаждения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 это для дополнительного охлаждения битурбА, чтоБ больше воздуха)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 =)) Это точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 че за *цензура*ендер? типо спойлера на заднее стекло....на седаны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 типо спойлера на заднее стекло....на седаны... это уже перебор))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 это уже перебор))) я бы не сказал очень симпотично смотрится, продолжение кузова/крыши на стекло ложится очень часто на бумерах такая по штату идёт...Стекло заднее меньше становится и крыша гармонично перекатывает в стекло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 я бы не сказал очень симпотично смотрится, продолжение кузова/крыши на стекло ложится очень часто на бумерах такая по штату идёт...Стекло заднее меньше становится и крыша гармонично перекатывает в стекло... мне кажется горячему хетчбеку это к лицу, а вот седану... хз с другой стороны, если спойлер штатный, то тогда нормуль должно смотреться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Решетки в черный срочно!!! а то это ппц! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Решетки в черный срочно!!! а то это ппц! мб сетку??? решётка там идет цельная вместе с бампером..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 я бы не сказал очень симпотично смотрится, продолжение кузова/крыши на стекло ложится очень часто на бумерах такая по штату идёт...Стекло заднее меньше становится и крыша гармонично перекатывает в стекло... и обзор минус 15 см)))хоть и сверху-но боковухи тож схватит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 мб сетку??? решётка там идет цельная вместе с бампером..... сетки канешно..))) сорри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 пардон , что возможно не в тему :-) ищу подставку-зарядку под трубку от радио-телефона Sanyo CLT-55KM , 65КМ, 75КМ, 85КМ . можно без *цензура*ока питания (возможны варианты ). желательно юго-запад . сам заберу . естественно...сок , пиво и ;-) самогон свой . личка , мыло 1967@list.ru . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 и обзор минус 15 см)))хоть и сверху-но боковухи тож схватит... Ну))) тюнинг требует жертв))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) ну наконец то я забрал свой флаг!!!! спасибо косте и отдельное спасибо ему за наклеечку ) в воскресенье во всеоружее поеду покорять просторы великого новгорода Изменено 7 Мая 2010 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах