dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Теперь ещё и битая..вот так и покупай 2-3-х летки....в отличном состоянии))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Дима не раскрывай секрет!... Вдруг он её продать захочет!... =))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Дима не раскрывай секрет!... Вдруг он её продать захочет!... =))))))) Клубням? ну уж нет уж!! пусть клубни знают!!! Тем более маус вообще перестал тут появляться....а наклейки "я гольф 4" у него нету я так понял..изменник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 я с ним вчера на тему наклейки и появления разговаривал.... ответ как у всех.... дел писец!.... Хотя в последнюю встречу в миллере народу было действительно хрен да ни хрена!... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 я с ним вчера на тему наклейки и появления разговаривал.... ответ как у всех.... дел писец!.... Хотя в последнюю встречу в миллере народу было действительно хрен да ни хрена!... =( кто то работает, кто то болеет, у каво то семья и дети ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Дима не раскрывай секрет!... Вдруг он её продать захочет!... =))))))) да млин Мауса сивик уже легенда))))))все ти так все знают,кстати ХДЕ МЫХ??? ЛЁШИИИИК АУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Вадим что из наклеек надо?давай сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Толя, это я мышке наклейку сделал "Я гольф IV" 6 месяцев назад... он не мог забрать... месяц назад я ему её привёз сам... так он её приклеить не может.... У Лёхи сейчас дел погорло!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 )))) нифихасе...я думал он те пообещал.понян тогда-никак Мых опять на гофлю денег решил заработать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 я мышке наклейку сделал "Я гольф IV" 6 месяцев назад... он не мог забрать... месяц назад я ему её привёз сам... так он её приклеить не может.... Сдается мне, кто-то просто нехочет палиться!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Народ!!!... Голосуем за наших!!!!!..... Фото Конкурс G4foto# Птичий Полет. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Народ!!!... Голосуем за наших!!!!!..... Фото Конкурс G4foto# Птичий Полет. Да да голосуем за наших))))!!!!!!!!!! зы я участвую )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) за тебя и голосуем)) альб поздно отправил-а то отдал бы ему свой +1 Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 за тебя и голосуем)) альб поздно отправил-а то отдал бы ему свой +1 ну не знаю я был 3 или 4 кто отправил фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Так за тебя и прголосовал, я про то что синий носок поздно появился высказался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 А чего не за Руслана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 лично мне Русина фотка меньше понравилась.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Народ. Есть у кого нить заглушка в противотуманку штатную(левую)? Если надо, то линзу после замены могу отдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Народ. Есть у кого нить заглушка в противотуманку штатную(левую)? Если надо, то линзу после замены могу отдать. хз надо смотреть уцелела она у меня нет. либо сам глянь на фотке(в контакте лутче качество) если увидишь либо я на неделе следущей к ней поеду посмотрю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) хз надо смотреть уцелела она у меня нет. либо сам глянь на фотке(в контакте лутче качество) если увидишь либо я на неделе следущей к ней поеду посмотрю У тебя страничка закрыта. Но на фотке вроде целая, я думаю с правой если что подойдет. Как сам то? Выписали уже? Изменено 6 Ноября 2010 пользователем bsi-86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 У тебя страничка закрыта. Но на фотке вроде целая, я думаю с правой если что подойдет. Как сам то? Выписали уже? добавится слабо? ))) еше нет. правая целая и забронирована ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 добавится слабо? ))) еше нет. правая целая и забронирована ))) Тогда буду надеяться отражатель цел на левой фаре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 если не туда написал то не бейте ногами Срочно требуется менеджер отдела запчастей с опытом работы. Обязанности: Консультирование клиентов по запчастям Ведение первичной документации Мониторинг рынка Требования: Мужчина в возрасте от 22 до 27 лет предпочтительно техническое образование Желателен опыт работы в сфере автосервиса от 1 года Знание устройства автомобиля Владение компьютером (на уровне продвинутого пользователя, знание 1С) Коммуникабельность и умение общаться с клиентами Условия: с 10 до 20. Оформление в соответствии с ТК Тип занятости Полная занятость, полный день 4126398 доб 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) самого главного не написал! а зряплата сколько?????????))))) цитировать предыдущее сообщение не надо!и так ясно кому адресуете свой ответ Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) во 1 там есть телефон ))) во 2 дай мне свои контакты если тебя ето интересует и тебе перезвонят завтро. я просто копипастнул ето со странички друга каторый евляется совладельцем СТО. чесно хз почему нет ЗП. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах