AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 выдал файл с кучей букв и цифр а как их расшифровать фиг знает ) Тихо, тихо, папа здесь, папа рядом:) Делается просто. Берём этот текстовой файл и сохраняем в папку etka/userdata/fgst. Ставим ярлык только для чтения! Далее открываем етку, утилиты-ини редактор- интернет- идентификация авто. Ставим путь, откуда брать файлы. Снимаем галку с пункта брать номера через инет, ставим галку "путь". Далее всё как обычно. Номер, который расшифрован и сохранён в папку будет пробиваться всегда. Номера теперь в режиме онлайн через саму етку за бесплатно не бьются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 выдал файл с кучей букв и цифр а как их расшифровать фиг знает ) Попробуй это все скопировать в *цензура*окнот, имя файла wvwzzz1j*********.txt и добавить в C:\ETKA\USERDATA\FGST\ Не уверен, но должно помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Седня попробую! А через etka 7,2 которую там скачать можно бьются vinы ? Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Muwan9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Вопрос на засыпку! у меня есть тех.осмотр предведушего владельца ещё на 1 год... могу ли я его переоформить на себя? и где это делать? в любом месте или всё же где проходил тех.осмотр человек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Вопрос на засыпку! у меня есть тех.осмотр предведушего владельца ещё на 1 год... могу ли я его переоформить на себя? и где это делать? в любом месте или всё же где проходил тех.осмотр человек?не можешь!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Вопрос на засыпку! у меня есть тех.осмотр предведушего владельца ещё на 1 год... могу ли я его переоформить на себя? и где это делать? в любом месте или всё же где проходил тех.осмотр человек? нет не можешь. при смене владельца по ПТС надо заново проходить ТО за 21 день чтоли или месяц со дня оформления договора купли продажи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 с каких это не можешь то? приезжаешь оплатив талон и все-обязаны заменить на новый с твоими данными! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 с каких это не можешь то? приезжаешь оплатив талон и все-обязаны заменить на новый с твоими данными!ну фиг его знает)))))))))) никогда так не делал! и делать не буду! смысл какой? лучше пройти заново и иметь год верной езды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 В соответствии с Постановлением Правительства Р.Ф. от 31.07.1998г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ», внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений владельца выдача в связи с этим нового талона о прохождении ГТО производятся с представлением на осмотр транспортного средства, но без проверки его технического состояния. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 гагарин мозг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Ясненько... значит в любом месте где проходят ТО просто переделают... просто человек когда проходил ему дали на 2 года.так смысл мне тратить 2-3 куска на прохождение когда можно этот переоформить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) гагарин мозг google + юр.образование не для "корочки" Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 с каких это не можешь то? приезжаешь оплатив талон и все-обязаны заменить на новый с твоими данными! даже я знаю, что можно старый оставить-переоформить на себя... и если не ошибаюсь,то когда покупаешь машину и проходишь то - всегда дают на два года (новые авто побольше вроде).. по-крайней мере, у меня так было. но насчет этого не уверена на 100% Но Гагарин - все равно мозг :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 у Гагарина нимба нет ещё???)))))))))))) а то может и его при техосмотре дают?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 у Гагарина нимба нет ещё???)))))))))))) а то может и его при техосмотре дают?)))) думаю у него есть но он скрывает )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 думаю у него есть но он скрывает ))))ну хорошо хоть скрывает! а то я уж подумал что мы в раю))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 я переделывал талон то заплптил гос пошлину и мне переделали талон... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) у Гагарина нимба нет ещё???)))))))))))) а то может и его при техосмотре дают?)))) крылья в стирке,нимб на подзарядке,а рожки и хвост - это у меня наследственное.(с) Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 крылья в стирке,нимб на подзарядке,а рожки и хвост - это у меня наследственное.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Вопрос на засыпку! у меня есть тех.осмотр предведушего владельца ещё на 1 год... могу ли я его переоформить на себя? и где это делать? в любом месте или всё же где проходил тех.осмотр человек? Конечно можешь переоформить!!! На форде я переоформил, заплатив пошлину 300 руб. Переоформлялся на киевской улице. Вообще без проблем должны поменять талон без всякого прохождения ТО! Тебя просто тупо фоткают и всё:) Изменено 2 Ноября 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 У меня тех осмотр на 3 года!... =Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 на новые авто три года, потом два раза по два года, а после уже годовые талоны дают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 маусу сделали на 2 года... мотивировали тем что машина 2008 года выпуска.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 маусу сделали на 2 года... мотивировали тем что машина 2008 года выпуска.... =))) Уууу.... какое старье у него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Ага!.... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах