betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Для тех кто помнит мою аварию. Сегодня увидел свою машину востановлена и продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7476004-437b.html Очень улыбнуло. Говорят что не битая) надожкак узнал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Клубни помогите плиз по учебе, надо опросить как минимум 30 человек. вот ссылка на анкету: http://path.to/3ab1/ Заранее спасибо) +1 ответила, но какая-то странная анкетка... даже стало интересно, кто придумывал варианты ответов :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Спасибо всем кто прошел анкетирование) Анкета придумана не мной, я ее просто использовал для создания анкет в гугл документах. Мы сейчас как раз изучаем возможности гугл сервисов, в частности возможности и удобства почты gmail. Не думал, что это настолько удобно и функционально, всем рекомендую:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 +1 Я давненько пользуюсь этими доками... например, сейчас веду затраты на авто :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 dimasina молодо-глупо, как говорят. увы. А про ремень.. Ну. У человека своя позиция и его не переубедить даже этим случаем. Не пристегивается впринципе. Лично по мне - считаю, что меня именно ремень безопасности и спас от более печальных последствий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 народ где в спб дешевая резина?а то у нас в городе самое дешевое это по 1600 за кама-евро((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Gagarin, как вариант: Чинили машину в сервисе "АвтоКо" в автоцентре "Гранд Авто", что на планерной улице. Там надавали всяких карт со скидками и свою в том числе визитку и сказали, что они занимаются резиной автомобильной. Говорят, выбирайте какую надо (сами в интернете там где, или еще как...), говорите название нам, а мы, мол, по складам оптовым прошерстим и дешевле рыночной отдадим вам.. сроки, по-моему, до недели максимум. Если ничего не попадется тебе, то можно и тут попробовать (хотя бы узнать цену если что :) ): 640-09-39. По сервису именно - адекватные люди, вежливые, все по машине объяснили-показали, рассказали что починили и т.д. По цене тоже адекват. Качество.. вроде, тьфу-тьфу-тьфу, все ок пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 народ где в спб дешевая резина?а то у нас в городе самое дешевое это по 1600 за кама-евро((( В прошлом году в "Дорожном ангеле" было относительно дёшего. Это у вантового моста, если съезжать с кольцевой в сторону центра, то сразу налево, в автобусный парк. пр. Обуховской Обороны, 263А Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Для тех кто помнит мою аварию. Сегодня увидел свою машину востановлена и продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7476004-437b.html Очень улыбнуло. Говорят что не битая) Уже потерли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Спасибо всем кто прошел анкетирование) Анкета придумана не мной, я ее просто использовал для создания анкет в гугл документах. Мы сейчас как раз изучаем возможности гугл сервисов, в частности возможности и удобства почты gmail. Не думал, что это настолько удобно и функционально, всем рекомендую:)) Гуглсервисы уже активно народ использует для ведения всяческих таблиц и форм. Для примера на одном известном форуме организаторы оптовых закупок давно отказались от Ёкселевских форм и перешли на гугл :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 У каво есть хорошая видео камера или кто может помочь в съемках? не то что бы сильно срочно но надо. за мной не заржавеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 У каво есть хорошая видео камера или кто может помочь в съемках? не то что бы сильно срочно но надо. за мной не заржавеет. а что снимать то нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Да Юра повезло что не кто не пострадал ! 2 недели на зад у меня друг на мурманке ушёл в кювет ! Ехал один в 7 утра, был не пристёгнут нашли метров за 5 от машины , что случилось не понятно нет тормозного пути свидетелей тоже нет , сам насмерть машина сааб 9005 в хлам ! Осталась беременная жена . Она не работает , сейчас пытаемся её как то под держать и морально и финансово ! А в феврале этого года знакомая ехала на ваз 2199 не пристёгнутая скорость 50 выкинуло на встречку там джип , перелетела на пассажирское кресло переломала себе все ноги до сих пор на костылях . Гаишники сказали что если бы была пристёгнута был бы труп , рулевым колесом переломало бы всю грудину ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Народ у всех екзист не показывает картинки? Хочу заказать расходомер (ДМРВ) номера незнаю, по картинке не глянуть, езжу с отключенным, а то не тянет с ним... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Народ у всех екзист не показывает картинки? Х такая же беда, не показывает картинок.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 такая же беда, не показывает картинок.... Спасибо, бум ждать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 to Йурра 07.11.10 тоже топил по трассе Е95. вечером поздним +1 фонари вообще не горят почти нигде темень страх мрак и очень много гайцов ловящих за втречку в кромешной тьме аварий правда ни одной не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 завтра в СПб ехать...на летней резине...я комикадзо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 завтра +5. потом +7 но Дожжжжь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 а не привыкать)) главное не гонять, и не встретить какого нибудь м...ка коих теперь по новому асфальту так и тянет погонять,а потом из кюветов достают... НИ У КОГО ТАМ ЗИМЫ НА 13 НЕ ВАЛЯЕЦЦО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 А на Вологодской трассе позавчера ловили наршителей экипажи с симпотичными гаишницами =) У миеня даже противоречивые очучения от того что не остановили =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 думаешь ловили и ...... за нарушения?)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 ага ....жезлом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Решила тут пока спросить - народ, а кому-нить может надо будет на след летний сезон практически убитая резина 16? Для тех кто помнит - Катена продавала диски с этой резиной. Просто поеду переобуваться т думаю, может сразу просить снять эту летнюю резину или оставить пока по весны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Ищется левое зеркало в любом состоянии, а точнее мне нужен только сам кронштейн который крепиться к кузову, может завалялось у кого дома нужное ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах