Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Для тех кто помнит мою аварию. Сегодня увидел свою машину востановлена и продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7476004-437b.html Очень улыбнуло. Говорят что не битая)

надожкак узнал :)

Поделиться этим сообщением

Клубни помогите плиз по учебе, надо опросить как минимум 30 человек. вот ссылка на анкету: http://path.to/3ab1/

Заранее спасибо)

+1

ответила, но какая-то странная анкетка... даже стало интересно, кто придумывал варианты ответов :))

Спасибо всем кто прошел анкетирование) Анкета придумана не мной, я ее просто использовал для создания анкет в гугл документах. Мы сейчас как раз изучаем возможности гугл сервисов, в частности возможности и удобства почты gmail. Не думал, что это настолько удобно и функционально, всем рекомендую:))

+1 :tits:

Я давненько пользуюсь этими доками... например, сейчас веду затраты на авто :)

dimasina молодо-глупо, как говорят. увы.

А про ремень.. Ну. У человека своя позиция и его не переубедить даже этим случаем. Не пристегивается впринципе.

Лично по мне - считаю, что меня именно ремень безопасности и спас от более печальных последствий.

народ где в спб дешевая резина?а то у нас в городе самое дешевое это по 1600 за кама-евро(((

Gagarin, как вариант:

Чинили машину в сервисе "АвтоКо" в автоцентре "Гранд Авто", что на планерной улице.

Там надавали всяких карт со скидками и свою в том числе визитку и сказали, что они занимаются резиной автомобильной.

Говорят, выбирайте какую надо (сами в интернете там где, или еще как...), говорите название нам, а мы, мол, по складам оптовым прошерстим и дешевле рыночной отдадим вам.. сроки, по-моему, до недели максимум. Если ничего не попадется тебе, то можно и тут попробовать (хотя бы узнать цену если что :) ):

640-09-39.

По сервису именно - адекватные люди, вежливые, все по машине объяснили-показали, рассказали что починили и т.д. По цене тоже адекват. Качество.. вроде, тьфу-тьфу-тьфу, все ок пока...

народ где в спб дешевая резина?а то у нас в городе самое дешевое это по 1600 за кама-евро(((

В прошлом году в "Дорожном ангеле" было относительно дёшего. Это у вантового моста, если съезжать с кольцевой в сторону центра, то сразу налево, в автобусный парк. пр. Обуховской Обороны, 263А

Для тех кто помнит мою аварию. Сегодня увидел свою машину востановлена и продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7476004-437b.html Очень улыбнуло. Говорят что не битая)

Уже потерли

Спасибо всем кто прошел анкетирование) Анкета придумана не мной, я ее просто использовал для создания анкет в гугл документах. Мы сейчас как раз изучаем возможности гугл сервисов, в частности возможности и удобства почты gmail. Не думал, что это настолько удобно и функционально, всем рекомендую:))

Гуглсервисы уже активно народ использует для ведения всяческих таблиц и форм. Для примера на одном известном форуме организаторы оптовых закупок давно отказались от Ёкселевских форм и перешли на гугл :)

У каво есть хорошая видео камера или кто может помочь в съемках? не то что бы сильно срочно но надо. за мной не заржавеет.  :smile:

У каво есть хорошая видео камера или кто может помочь в съемках? не то что бы сильно срочно но надо. за мной не заржавеет.  :smile:

а что снимать то нужно?

Да Юра повезло что не кто не пострадал !

2 недели на зад у меня друг на мурманке ушёл в кювет !

Ехал один в 7 утра, был не пристёгнут нашли метров за 5 от машины , что случилось не понятно нет тормозного пути свидетелей тоже нет ,

сам насмерть машина сааб 9005 в хлам !

Осталась беременная жена . Она не работает , сейчас пытаемся её как то под держать и морально и финансово !

А в феврале этого года знакомая ехала на ваз 2199 не пристёгнутая скорость 50 выкинуло на встречку там джип ,

перелетела на пассажирское кресло переломала себе все ноги до сих пор на костылях .

Гаишники сказали что если бы была пристёгнута был бы труп , рулевым колесом переломало бы всю грудину !

Народ у всех екзист не показывает картинки? Хочу заказать расходомер (ДМРВ) номера незнаю, по картинке не глянуть, езжу с отключенным, а то не тянет с ним...

Народ у всех екзист не показывает картинки? Х

такая же беда, не показывает картинок....

to Йурра

07.11.10 тоже топил по трассе Е95. вечером поздним

+1 фонари вообще не горят почти нигде

темень страх мрак и очень много гайцов ловящих за втречку в кромешной тьме

аварий правда ни одной не видел

завтра в СПб ехать...на летней резине...я комикадзо...

завтра +5. потом +7 но Дожжжжь

а не привыкать)) главное не гонять, и не встретить какого нибудь м...ка коих теперь по новому асфальту так и тянет погонять,а потом из кюветов достают...

НИ У КОГО ТАМ ЗИМЫ НА 13 НЕ ВАЛЯЕЦЦО?

А на Вологодской трассе позавчера ловили наршителей экипажи с симпотичными гаишницами =) У миеня даже противоречивые очучения от того что не остановили =)

думаешь ловили и ...... за нарушения?))))))))

Решила тут пока спросить - народ, а кому-нить может надо будет на след летний сезон практически убитая резина 16? Для тех кто помнит - Катена продавала диски с этой резиной.

Просто поеду переобуваться т думаю, может сразу просить снять эту летнюю резину или оставить пока по весны?

Ищется левое зеркало в любом состоянии, а точнее мне нужен только сам кронштейн который крепиться к кузову, может завалялось у кого дома нужное ???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти