dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 тут на руставели есть вроде мрэо,как с учебой разгребу так надо будет сьездить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 sav102 писал(а): тогда извиняюсь))просто когда я на транзитах катался у меня спрашивали ПТСку на транзитах это понятно-а вот "цивильные" номера это другой разговор. в общем весь расклад тебе в личке отписал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 Gagarin_IV писал(а): на транзитах это понятно-а вот "цивильные" номера это другой разговор. в общем весь расклад тебе в личке отписал Цитата п.2.1.1 ПДД. Нет докУмента согласно перечня установленного п.2.1.1. --> п.1 ст.12.3 КоАП – 100 руб. применяется когда право управления есть, а документа об ентом нет (забыл ВУ дома, кончился срок действия ВР, нет СР, нет доверенности). Но основная проблема – штрафстоянка – п.1 ст.27.13 КоАП. Т.к. прав вы не лишены, то применение ст.12.7 КоАП (арест до 15 суток) незаконно. При совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 12.3, ч. 2 ст. 12.5, ч. 1, 2 ст. 12.7 КоАП, лица подлежат отстранению от управления транспортным средством в соответствии со ст. 27.12 КоАП РФ Задержание транспортного средства применяется при нарушении правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных... ч. 1 ст. 12.3 (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца), Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Вчера копал парковочную ямку. Непривычно рано начачл в этом году... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Рука бойца колоть устала... =)))) Лопатка с прошлого года припасена?... Закрепил на борту или на крыше?... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Romario писал(а): Вчера копал парковочную ямку. Непривычно рано начачл в этом году... а я сегодня откапывался))дорожникам "респект"((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 STATUS писал(а): Рука бойца колоть устала... =)))) Лопатка с прошлого года припасена?... Закрепил на борту или на крыше?... =)))) Лопата завоевана в неравной схватке с автомобилистами в гипермаркете. Она же и была орудием победы. Закреплена на крышке багажника, чтоб не мешать иродинамике =) Шутка. Укоротил черенок, переставил торцевой захват - теперь АКСУ (автомобильный кидатель снега укороченный) помещается поперек багажника =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Romario писал(а): Вчера копал парковочную ямку. Непривычно рано начачл в этом году... полный привод - я паркуюсь в сугробах)) и выезжаю оттуда спокойно.. кайф.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 sralin писал(а): полный привод - я паркуюсь в сугробах)) и выезжаю оттуда спокойно.. кайф.. Не то чтобы заехать не могу, не охота перед собой сугроб толкать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Вчера столкнулся впервые с эвакуацией авто.... *цензура*ы они конечно.... а что делать.... кому интересна процедура, могу описать.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 STATUS писал(а): Вчера столкнулся впервые с эвакуацией авто.... *цензура*ы они конечно.... а что делать.... кому интересна процедура, могу описать.... =))) опиши,тьфу тьфу тьфу никогда не сталкивался))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 STATUS писал(а): Вчера столкнулся впервые с эвакуацией авто.... *цензура*ы они конечно.... а что делать.... кому интересна процедура, могу описать.... =))) Вадим, где тебя перехватили? Кстати, а для модеров разве нет цензуры? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Вот и проверим: *цензура*ы п.с. действительно нет =) Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Машину поставил на певчевском мосту (Осознанно, так что не надо разговоров типа "сам виноват") Пока ходил по делам, сработала сигналка по уровню наклона... пока прибежал, машина на эвакуаторе пытается уехать... я к менту, типа вот он я хозяин "кобылы"... тот типа поздно, дуй на спецстоянку.. (хотя они мне должны были отдать её сразу) менту похер, короче я поехал за 200 рублёв вместе с эвакуатором на стоянку... Приехал, подождал 30 минут пока они оформят авто.. вынесли документы и типа дуй на маяковскую 37, после 19.00... (короче в отдел ГИБДД которому принадлежит территория откуда забрали машину).. так как инспектор приезжает в отдел только к этому времени... а забрали авто в 14.25... вопрос конечно можно решить на месте за 2000 целковых... и авто забрать прямо сейчас... так как такими средствами я не обладал, я двинул в отдел... там потусил с такими же как я до 20.00, получил квитанцию на штраф в 300 рублей и пошёл за авто... хорошо что стоянка и отдел в одном районе, а то некоторые с одного конца города в другой гоняют... если бы я не в этот день обратился в отдел а на следующий, то надо было бы ехать на грибоедова в управление центрального района, а там таких страждующих "яблоку упасть негде"... а бесплатны на стоянке только первые сутки... потом 25 рублей час... так что так вот... мягко говоря отделался лёгким испугом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 для того и ввели цензуру... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 STATUS писал(а): для того и ввели цензуру... =)))) Россия *цензура*, модерам раздать синии мигалки, обычным юзерам синии ведерки! и будет все ок!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Сам виноват Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 я так и знал что кто-то это напишет!... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 у меня десятку два раза забирали на эвакуаторе- первый раз через неделю после покупки и тогда еще штраф был 4500 за эвакуатор и 300квитанцией. да, и то называли сумму в 7тр и машину забираешь сразу (это центр, поэтому столько просили) а второй раз ,когда отменили уже плату за эвакуатор. я пришла, когда машину только затягивали на эвакуатор. мне сказали, что только для вас, девушка, цена в 3,5тр. торговались долго и мучительно в кабине эвакуаторщика. на 1000р. но так как они подло поступали, то и я подло поступила- достала две пятисотенные, но в бардачок им положила только одну. хотя мысли были вообще 100р оставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Katena писал(а): у меня десятку два раза забирали на эвакуаторе- первый раз через неделю после покупки и тогда еще штраф был 4500 за эвакуатор и 300квитанцией. да, и то называли сумму в 7тр и машину забираешь сразу (это центр, поэтому столько просили)а второй раз ,когда отменили уже плату за эвакуатор. я пришла, когда машину только затягивали на эвакуатор. мне сказали, что только для вас, девушка, цена в 3,5тр. торговались долго и мучительно в кабине эвакуаторщика. на 1000р. но так как они подло поступали, то и я подло поступила- достала две пятисотенные, но в бардачок им положила только одну. хотя мысли были вообще 100р оставить один раз не догнал эвакуатор... пришлось забирать со стоянки. Приехал на стоянку, забрал документы, поехал в ментовку ( они обязаны принимать круглосуточно и никаких отмаз, что будет сотрудник через 5 часов не принимаются, сразу должны оформить протокол) дежурный в течении 5 минут выписал протокол на 300р, вернулся на стоянку- забрал авто. штраф не оплачивал. другой раз пришёл, а машину уже затянули на эвакуатор. сказали что не снимут, я без разговоров набрал телефон доверия гибдд, сказал номер экипажа дпс и номер эвакуаторщика.. инспектор всё это услышал, машину тут же сняли и уехали. Увозить машины при хозяине -произвол и превышение должностных полномочий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 sralin писал(а): другой раз пришёл, а машину уже затянули на эвакуатор. сказали что не снимут, я без разговоров набрал телефон доверия гибдд, сказал номер экипажа дпс и номер эвакуаторщика.. инспектор всё это услышал, машину тут же сняли и уехали. Увозить машины при хозяине -произвол и превышение должностных полномочий. А это точно? Просто раньше говорили, что если ее уже затянули на эвакуатор + выписали протокол, то даже если пришел хозяин снимать уже нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 sralin писал(а): один раз не догнал эвакуатор... пришлось забирать со стоянки. Приехал на стоянку, забрал документы, поехал в ментовку ( они обязаны принимать круглосуточно и никаких отмаз, что будет сотрудник через 5 часов не принимаются, сразу должны оформить протокол) дежурный в течении 5 минут выписал протокол на 300р, вернулся на стоянку- забрал авто. штраф не оплачивал. другой раз пришёл, а машину уже затянули на эвакуатор. сказали что не снимут, я без разговоров набрал телефон доверия гибдд, сказал номер экипажа дпс и номер эвакуаторщика.. инспектор всё это услышал, машину тут же сняли и уехали. Увозить машины при хозяине -произвол и превышение должностных полномочий. Ты напиши телефон чтоб все знали куда если что звонить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 sralin писал(а): сказали что не снимут, я без разговоров набрал телефон доверия гибдд, сказал номер экипажа дпс и номер эвакуаторщика.. инспектор всё это услышал, машину тут же сняли и уехали. Увозить машины при хозяине -произвол и превышение должностных полномочий. я не знала номера, гаишник мне сказал, что пока я буду куда-то звонить, он даст отмашку эвакуаторщику и он увезет мою машину. понимаю, отчасти это развод, но ведь так каждый может позвонить по телефону доверия гибдд и сказать, что машину увозят при нем,хотя машину уже давно увезли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Katena писал(а): я не знала номера, гаишник мне сказал, что пока я буду куда-то звонить, он даст отмашку эвакуаторщику и он увезет мою машину.понимаю, отчасти это развод, но ведь так каждый может позвонить по телефону доверия гибдд и сказать, что машину увозят при нем,хотя машину уже давно увезли... у меня есть телефон доверия ГИБДД я пару раз пытался туда позвонить. да вот только с мобильного туда не дозвониться. Телефон доверия УГИБДД Санкт-Петербурга (812) 335 43 80 Управление собственной безопасности МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области (812) 541 02 02 Телефон доверия ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (812) 438 69 93 Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Встреча сегодня в 20.00 у ТРК Миллер!!! карта в первом сообщении вот здесь =>> Встреча Пятничная 06.08.2010 Начало 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах