Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Давно ищу возможность размять кулаки об какого нибудь черно*цензура*ого урода но чета не так часто их встречаю...

Поделиться этим сообщением

Давно ищу возможность размять кулаки об какого нибудь черно*цензура*ого урода но чета не так часто их встречаю...
покатайся вечером на метро. или прогуляйся пешком у метро вечером. и повод найдется, того гляди и искать то не придется.

за 4 дня езды на метро, таких 2 повода сами нашлись как-то... :blink:

=) те русские были...именно про них иговорят русские свиньи.. воспитали ушлепка ..

Предложили, халтуру: свозить на 2 дня в Петрозаводск, финна, на моей машине, вот спрашивают, сколько? я вот тоже призадумался, сколько это может стоить? Кто-нибудь занимался таким, или может по работе как то связан, как это вообще рассчитывается?

ну в среднм пракат авто 1000р в сутки

+ услуги водитля получаются 1000р в сутки

+ бензин бак 1000

ну гдето 5000р не меньше... незнаю сколько для них 120евро =)

Предложили, халтуру: свозить на 2 дня в Петрозаводск, финна, на моей машине, вот спрашивают, сколько? я вот тоже призадумался, сколько это может стоить? Кто-нибудь занимался таким, или может по работе как то связан, как это вообще рассчитывается?
Отписался в агент!... =)))))

500кмх2=1000км

9л/100кмх1000/100=90 л

90лх26р/л=2340р

2340*2=4680р

около 4500-5000 рублей

Вань, ты же расстояние уже умножил на 2 (1000км) почему стоимость бенза ещё на 2 умножаешь?

и это же только затраты.....а сколько стоит "работа" например типа такси?

Таксисты, по крайней мере городские, берут около 25 - 30 рублей за км. Я бы с 5000 не стал дешевить и как минимум умножил бы на 2.

Вань, ты же расстояние уже умножил на 2 (1000км) почему стоимость бенза ещё на 2 умножаешь?

и это же только затраты.....а сколько стоит "работа" например типа такси?

расстояние умножил прально, получил чистые затраты(прямые затраты), без аммортизации а/м и твоего интереса. Так вот, износ + интерес равен стоимости бенза.

сначало спросил зачем второй раз удвоил и тут же где заработок))))

Таксисты, по крайней мере городские, берут около 25 - 30 рублей за км. Я бы с 5000 не стал дешевить и как минимум умножил бы на 2.

кого, за 25тыЩ, до Петразаводска и обратно прокатить, я согласен))))

Изменено пользователем Иван

Всем Спасибо! :blink:

Примерно стало понятно че-почем.....

Ну да, за пятерку как то лень, + 2 дня там тусоваться...

Всем Спасибо! :blink:

Примерно стало понятно че-почем.....

Ну да, за пятерку как то лень, + 2 дня там тусоваться...

понеслась "каша из топора", сразу бы так и сказал, 2 дня тусить, по всей Карелии прокатить и т.д.)))

10-ку бери и не парься

на базаре всегда 2 дурака, один продаёт, второй покупает

Я даже наврал. Мне с Всеволожска до Ладожской на такси 500-600 рублей - 18 км пути. Так что еще повышающий за межгород. Хотя жадность губит =))

понеслась "каша из топора", сразу бы так и сказал, 2 дня тусить, по всей Карелии прокатить и т.д.)))
ЭЭ нее..Вань..я писал, что на 2 дня туда....а по самому городу у них такси 80-90 руб, у меня родственники там живут..у них бы и остановился..

Лично из моего опыта, было этим летом, позвонил знакомый говорит что он бухой и надо его покатать на его тачке по городу по всяким делишкам (оказалась с любовницей потусить) ну и в 4 часа ночи закончить всё это дело, так как он уезжает в другой город отдыхать дальше с друганами, они дальше повидут, я согласился, в итоге погонял весь день на его джипе с 12и дня до 4х ночи заплатил 5тр и ещё в кафе с ними сидел, а он то бухал с тёлочкой на зачнем диване, то тискался, то спал, вот это было зачётно =)))

т.е. фина в пути нада набухать?

Думаю он бухим уже приедет в питер))) они ж набухиваются тут как свиньи))))

Леха, а тебя только в кафе с собой взяли? на задний диван не звали)))) Прости если обидная шутка..но вроде ты не из таких..)

Лично из моего опыта, было этим летом, позвонил знакомый говорит что он бухой и надо его покатать на его тачке по городу по всяким делишкам (оказалась с любовницей потусить) ну и в 4 часа ночи закончить всё это дело, так как он уезжает в другой город отдыхать дальше с друганами, они дальше повидут, я согласился, в итоге погонял весь день на его джипе с 12и дня до 4х ночи заплатил 5тр и ещё в кафе с ними сидел, а он то бухал с тёлочкой на зачнем диване, то тискался, то спал, вот это было зачётно =)))

4 года назад отец подвозил подвыпившего нефтяника. за 2тр до центра от СКК (у них там коропоратив был), потом нефтяник решил сгонять за дамой на окраину и снова вернуться в центр. в итоге дал за это дело ещё 10тр... вот это подвёз))

Народ, кто нить знает где можно настроить сигнализацию? А то чет брелок не кажет ничего(((

я в автостудио всё делаю... возле метро старая деревня.. на липовой аллее... у мя там скидка есть 10%... =)) мне нравится...

Короче САЙТ АВТОСТУДИО Я у них ставил и обслуживал сигналку... делают толково... на сайте есть цены.. всё зависит от того что ты хочешь... цена указана с учётом работы...

ПЛИННННННН.... короче тоже ищу стекляшку левого зеркала с подогревом...

кто уже заморочился и нашел плиз инфу - где и почем в наличии есть?

могу свою продать оригинал синиию..

В теме про ночных воров посмотри..писали не раз..

а  вообще я заказал за 1 день в экзисте..катался без него дня 2-3, ничего, вспомнил что такое головой крутить )))

Пы Сы, на южном маршале не берите..они *цензура*и туда наши несут..еси че, моя с нерабочим обогревом наверно именно там.

Изменено пользователем dimasina

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти