дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Прямо Санта-Барбара! давайте уже экшена :))) беги за попкорном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 брррр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Замерзла чтоле ? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Замерзла чтоле ? =))) я такое постеснялся спрашивать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Ромка, посмотрел видео?.... Сам не видел ещё.... =) Пробовал на ютьюбе, но качество там не фонтан.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Ромка, посмотрел видео?.... Сам не видел ещё.... =) Пробовал на ютьюбе, но качество там не фонтан.... Пделитесь видео!!!! Чё там) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Димон, это образец записи регистратора.... Сам ещё на компе не смотрел ни разу... вчера задался вопросом, но посмотреть не смог... на работе на компе нет кодека.... а дома некогда было... вот хочу узнать у Ромки.... я ему образец записи сбросил.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 я такое постеснялся спрашивать))) Я хотел еще картинку с торчащими сосками разместить, но у меня на заблокированы все запросы со словом соски или титьки =))) 2 STATUS: Вадим, спасибо, качнул, но не успел поглядеть. Седня гляну. Костя показывал со своего 1080р - видно все. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Русь, ты был прав на 100%!!!... На счёт моего вопроса с исправлением текста в чате.... =) Приношу свои извинения!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Так у мну КяТаЙ.... =) Но пока этого достаточно.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Русь, ты был прав на 100%!!!... На счёт моего вопроса с исправлением текста в чате.... =) Приношу свои извинения!... Все нормуль=)) ЗЫ: нифига себе вы тут срач устроили)))) Если бы у меня был бентли, то я бы сделал так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Замерзла чтоле ? =))) я такое постеснялся спрашивать))) вот такими я вас люблю )) Я хотел еще картинку с торчащими сосками разместить, но у меня на заблокированы все запросы со словом соски или титьки =))) а такими тем более :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 ни*цензура* себе *цензура*а рот впизду на*цензура* *цензура*ь зашел на форум почитать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 у меня сейчас тренинги на работе проходят, и когда начинаем уходить от темы, тренерша так классно нас возвращает в тему словами "стёрли, стёрли, стёрли". Так что и я вам говорю так же и давайте жить дружно :)) А вообще, кстати, ВНИМАНИЕ! меняется место северных встреч: Встреча Пятничная Северная Начало 20.00 если у вас есть предложения по месту, отписывайтеся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 а завтра-то какая встреча ? если южная, вот сто пудов найдется один и приедет на север после этой сслыки =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 По моему как раз Южная.... =) Интересно где будет?... Скорее всего приеду.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 ЮЖНАЯ завтра встреча! в Окее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 В подземелье?.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Вчера вечером по дороге домой. Изменено 7 Октября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Модераторы, простите меня за такую тему на нашем форуме, но мне правда оченя-оченя нужно набрать людей для работы на новом проекте! Срочно ищу сотрудников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Модераторы, простите меня за такую тему на нашем форуме, но мне правда оченя-оченя нужно набрать людей для работы на новом проекте! Срочно ищу сотрудников нет ничего криминального Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 вот такими я вас люблю )) а чтоже раньше молчали???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 а чтоже раньше молчали???? стеснялась :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 В подземелье?.... =)да да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2011 не забываем, не забываем, сегодня южная встреча! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах