Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 я без притензий, но мне кажется эта вещь бесполезная. помню еще была мода вешать лазерные диски на зеркала))) так там и борт компы!!!!! а насчет антирадара это как посматреть меня спосает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 не факт!!! необъяснимо, но факт)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 да нах он нужен) я с момента получения прав заплатил только один штраф я много, но анти радар не спасёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 <br /><br /><br /> вот пример )))) написанно , что он написал в 16:00.. хотя это было в 15:00 !!!! ГЛЮК !!!!!!!! ))) по стене ползёт кирпич Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 <br /><br /><br /> вот пример )))) написанно , что он написал в 16:00.. хотя это было в 15:00 !!!! ГЛЮК !!!!!!!! ))) незнаю незнаю, проверь часовой пояс у себя на компе, у меня всё работает правильно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Иван, а ты много чего? много штрафов платил или много летаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 абассака: http://www.bez-obid.ru/ref/386 + комменты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 так там и борт компы!!!!!а насчет антирадара это как посматреть меня спосает +1 но только на трассе, в городе помех слишком много он запаривает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 абассака: http://www.bez-obid.ru/ref/386 + комменты каменты жгут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Иван, а ты много чего? много штрафов платил или много летаешь? много штрафов... и не летаю, а влетаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 По трассе едешь за торпедой и не паришься) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 много штрафов... и не летаю, а влетаю Залётный ты наш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 По трассе едешь за торпедой и не паришься) останавливают вместе с торпедой, проверено... и не факт что торпеда найдётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 останавливают вместе с торпедой, проверено...и не факт что торпеда найдётся смотря где, на приморке только торпеда залетает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 смотря где, на приморке только торпеда залетает! так зависит не от трассы, а от ловца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 +1 но только на трассе, в городе помех слишком много он запаривает! для этого есть городской режим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 для этого есть городской режим он хренова работает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 он хренова работает! *цензура*ин не буду переубеждать у меня все хорошо работает !!!!! как поставил еще не разу не взяли (дпс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 блин не буду переубеждать у меня все хорошо работает !!!!! как поставил еще не разу не взяли (дпс) добропорядошный какой =))) все правила наверное соблюдаешь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 добропорядошный какой =))) все правила наверное соблюдаешь!!! правила для того и есть чтоб их нарушать но в меру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ура надыбал 2 билета пригласительных на выставку))) пойду втыкать в девушек полуобноженных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ура надыбал 2 билета пригласительных на выставку)))пойду втыкать в девушек полуобноженных любитель женских ножек вне форума! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ура надыбал 2 билета пригласительных на выставку)))пойду втыкать в девушек полуобноженных вот повезло...а у меня как раз всё наоборот...халявы не будет ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ура надыбал 2 билета пригласительных на выставку)))пойду втыкать в девушек полуобноженных может лучше девушкам втыкать, а не втыкать в девушек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 любитель женских ножек вне форума! не тока ножек, не переноси флуд из одной ветки в другую))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах