Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) во первых-давайте дождемся результата. меня устроит любой-в связи с тем что потолок просто убит масляными пятнами. во вторых-ребят я не из Питера))) 120 км если для вас не проблема,то могу организовать...телефон завтра кину(просто я не брал номер - от дома 100 метров рынок,там и делает дяденька,не совсем,а точнее совсем нерусской национальности)))) делал пацанчег,собирающий денешку на рынке,на мазду 6-остался доволен... материалы от кожзама до тканевых практически любых расцветок-но многие только под заказ. в общем все зафотаю и выложу-зацените,нужно вам или нет. пы.сы-сам правда в нетерпении.сегодня машина с Питера поздно пришла,пога разгружал компы не успел мелочевку забрать...дождусь наверно когда потолок доделают и все скопом заберу.... Изменено 27 Мая 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Пипец у меня по ходу второй вентилятор здох....попробывал на прямую не фурычит ....может кто подскажет сколько моторчик стоит и сложно менять???? (вентилятор тот кот с водит стороны)реально в пробках не успевает один охладить когда кондей работает(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 я одинарный менял-5 минут с перекуром-там всего 3 болта крепленияоткрутить+3 болта на пластиковом корпусе и потом снова прикрутить,по двойному не знаю(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 у меня тоже один вентилятор не пашет и уже давно, но никаких проблем прошлым летом даже с кондеем небыло, хотя сейчас очень хочется исправить данный косяк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 *цензура*ин, в тему "синей" езды. статья и видео к ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 нужно срочно поменять сцепление и амортизаторы !!!!! подскажите нормальных толковых ребят!! или сервис какой!! а то тем, кто делал мне попку я что-то не хочу теперь отдавать моего пупсика !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 нужно срочно поменять сцепление и амортизаторы !!!!!подскажите нормальных толковых ребят!! или сервис какой!! а то тем, кто делал мне попку я что-то не хочу теперь отдавать моего пупсика !!!!!! у меня один такой толковый крендель есть, но к сожелению у него нет возможности нет подъемника а менял он мне его, делае медленно но качественно я сам даже на него иногда ругался типа давай быстрее а на что в ответ слышал "отвали я сейчас все оставлю и сам будешь менять так как я нехочю переделывать эту работу дважды" а сколько в сервисе стоит заменить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 нужно срочно поменять сцепление и амортизаторы !!!!!подскажите нормальных толковых ребят!! или сервис какой!! а то тем, кто делал мне попку я что-то не хочу теперь отдавать моего пупсика !!!!!! Оля, отпишись потом мне, где меняла сцепление, только обязательно!!! Кстати, в Гольфлабе - замены сцепы - 4 т.р. (но надо уточнить у Якова ГЛ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 утром заехал посмотреть обшивы-"не вынесла душа поэта"))) мну весь в соплях - нравится очень, сегодня доделает сказал-уголки добивает чтоб не топорщились и ровненько лежали. как заберу фотки выложу+сделаю отчет по сборке (разборку чет спонтанно получилось сделать-не подумал что пригодится). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Оля, отпишись потом мне, где меняла сцепление, только обязательно!!!Кстати, в Гольфлабе - замены сцепы - 4 т.р. (но надо уточнить у Якова ГЛ). ок ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) VW тынц эх... Изменено 28 Мая 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 всем прив! седня вечером у МРЭО на седова 13 замечен белый Гольф5 R32 из Акселя на новых номерах. кого-то из местных? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 всем прив! седня вечером у МРЭО на седова 13 замечен белый Гольф5 R32 из Акселя на новых номерах. кого-то из местных? :) В прошлую субботу видел его на Белградской улице, слюна была до пола)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 Помогите советом навернулась сигналка сунулся разбирать и наткнулся на то, что не смог разобрать а точнее сказать побоялся сломать ручку и боковой пластик где открывается капот, как это все разобрать. заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 ну вот, основные флудеры и модеры свалили, устраиваем веселуху???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Нужен маленький ноут или нетбук, главное чтоб автокад тянул. клубни, что посоветуете подобрать в пределах 13-17тыр.? Изменено 29 Мая 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 Помогите советом навернулась сигналка сунулся разбирать и наткнулся на то, что не смог разобрать а точнее сказать побоялся сломать ручку и боковой пластик где открывается капот, как это все разобрать. заранее спасибо Для снятия ручки нужно вытащить фиксатор с торца ручки, пластик боковины крепится на железных защёлках - потяни аккуратно и вытащится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 Для снятия ручки нужно вытащить фиксатор с торца ручки, пластик боковины крепится на железных защёлках - потяни аккуратно и вытащится. это как стеклоподёмники если весла стоят Спасибо огромное буду колдовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 Нужен маленький ноут или нетбук, главное чтоб автокад тянул. клубни, что посоветуете подобрать в пределах 13-17тыр.? acer посмотри-и лучше ноутбук, нетбукам чтото не доверяю...на сайте РиК посмотри-в последнее время только там нашел более менее адекватные цены+ ulmart.ru глянь-тоже не полохая конторка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2009 нужно срочно поменять сцепление и амортизаторы !!!!!подскажите нормальных толковых ребят!! или сервис какой!! а то тем, кто делал мне попку я что-то не хочу теперь отдавать моего пупсика !!!!!! Я свой пепелац делаю постоянно в одном частном сервисе, мастер толковый, делает качественно и на совесть. Могу узнать по стоимости если заинтересовало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Ну где наши ездюки с феста???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Ну где наши ездюки с феста???? здесь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Да мы все уже дома =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Да мы все уже дома =) на работе :-Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Я безработный так что мне пофиг =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах