дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Аккуму чуть больше года.Просто ездить надо больше, машинкО ездить должна, а не стоять нужно на зарядку поставить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Народ, темно-синий гольф, обосновавшийся во дворах на перекрестке Культуры-Просвещения клубный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 кстати, сегодня решила съездить в универ (пять углов)... около 40минут добиралась до туда... а потом больше часа искала место!!! это ужас какой-то: везде сугробы, потом припаркованные машины в два ряда... объезжать по встречке, что уж говорить про свободное местечко!!! :(( попыталась заехать во двор универа. там одна закрытая парковка для "крутых" преподов- она очищена, но закрыта, а другая- обычная в нереальных сугробах... я там пока разворачивалась чуток застряла, выковырялась и поехала еще круги нарезать, искать место... проехала почтивесь загородный, потом фонтанку, потом ул. Ломоносова и еще какую-то улочку... почтавила машину почти около Пушкинской и потопала пешком :( ужас :( в холодилке учишься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 кстати, сегодня решила съездить в универ (пять углов)... около 40минут добиралась до туда... а потом больше часа искала место!!! это ужас какой-то: везде сугробы, потом припаркованные машины в два ряда... объезжать по встречке, что уж говорить про свободное местечко!!! :(( попыталась заехать во двор универа. там одна закрытая парковка для "крутых" преподов- она очищена, но закрыта, а другая- обычная в нереальных сугробах... я там пока разворачивалась чуток застряла, выковырялась и поехала еще круги нарезать, искать место... проехала почтивесь загородный, потом фонтанку, потом ул. Ломоносова и еще какую-то улочку... почтавила машину почти около Пушкинской и потопала пешком :( ужас :( я около Дворцовой на Мойке ищу постоянно где воткнуться, пару кружков дашь, может освободиться местечко, а то на Конюшенной пл. ставлю, и это центр города, куда миллионы турЫстов приезжают, а там как на колхозном поле, снега по пояс.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Вообще кошмар какой-то твориться :( а еще говорят, что ком.службы работают из последних сил... Я, наивная душа, искренне верила, что в центре лучше чистят.. В субботу с утра ездила на басков пер. (чернышевская). обычно приезжаю с запасом в 20 мин для поиска места... когда я туда заехала, реально остановилась в шоке! там даже дворники нечистили! там огроменные сугробы и колея. прошкрябала до одного местечка, попыталась влезть- никак. дальше поехала равнять своей защитой колею... сделала круг... на втором заходе уже освободилось нормально, уже утрамбованное местечко... А еще на сосульки обратила внимание... извините, пипец, какой-то! они реально больше метра! а рядом припаркованных машин и нет- там сугробы. почему не сбивают? :( еще и налоги хотят увеличить, и бензин дорожает :( Ps: это накипело за сегодня просто :) решила с вами поделиться. в холодилке учишься? Ага :) но с такой парковкой я туда следующий раз весной загляну :) Изменено 12 Января 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Вообще кошмар какой-то твориться :( а еще говорят, что ком.службы работают из последних сил...Я, наивная душа, искренне верила, что в центре лучше чистят.. В субботу с утра ездила на басков пер. (чернышевская). обычно приезжаю с запасом в 20 мин для поиска места... когда я туда заехала, реально остановилась в шоке! там даже дворники нечистили! там огроменные сугробы и колея. прошкрябала до одного местечка, попыталась влезть- никак. дальше поехала равнять своей защитой колею... сделала круг... на втором заходе уже освободилось нормально, уже утрамбованное местечко... А еще на сосульки обратила внимание... извините, пипец, какой-то! они реально больше метра! а рядом припаркованных машин и нет- там сугробы. почему не сбивают? :( еще и налоги хотят увеличить, и бензин дорожает :( Ps: это накипело за сегодня просто :) решила с вами поделиться. Ага :) но с такой парковкой я туда следующий раз весной загляну :) а на какой кафедре?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 а на какой кафедре?) Криогенной техники :) А ты? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Криогенной техники :)А ты? :) холодильной,правда я туда после техникума попал и попал в группу бакалавриата(группа из 10~ 15 человек) да и закончил в прошлом году... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Ептыть приезжаю сегодня домой а во дворе даже снежинки нету, все до асфальта вылизано!!!!! У нас на острове снег убрали как следует ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Какой привередливый :) Вот скажи мне, ты бы стала очищать свою машину от снега руками в перчатках, если бы знала что в багажнике лежит щетка предназная специально для этих целей ))))) нет? Правильно, зачем усложнять себе задачу ))) Так почему же я привередливый??? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 холодильной,правда я туда после техникума попал и попал в группу бакалавриата(группа из 10~ 15 человек)да и закончил в прошлом году... спец по циклу Карно)))), J-d диаграмме и процессам тепло-влажностного режима))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Вот скажи мне, ты бы стала очищать свою машину от снега руками в перчатках, если бы знала что в багажнике лежит щетка предназная специально для этих целей ))))) нет? Правильно, зачем усложнять себе задачу ))) Так почему же я привередливый??? ))) Такое ощущение, что ты за мной следил пару дней назад :) именно перчатками и смахивала снег, а багажнике лежала щетка :))) просто дверца багажника замерзла, а опустить спинки сидений, чтоб достать щетку из багажника, не додумалась :))) Ну, а по существу: по-крайней мере, хоть какие-нибудь фотки... :) Когда будем напиваться и отбирать фотики наших многочисленных фотографов? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Когда будем напиваться и отбирать фотики наших многочисленных фотографов? ;) Я как понимаю это планы и предложения на следующую встречу? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Я как понимаю это планы и предложения на следующую встречу? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Хотел сказать...ладно..ладно...не буду никому говорить, но потом подумал, что это уже приват-встреча какая-то получается =)))) кстати, когда следующий раз встречаемся?..может начать заранее что-нибудь планировать, чтобы прикольно встретиться?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Хотел сказать...ладно..ладно...не буду никому говорить, но потом подумал, что это уже приват-встреча какая-то получается =)))) мне в три ночи плоховато соображается.. поэтому я не поняла. ничего :) кстати, когда следующий раз встречаемся?..может начать заранее что-нибудь планировать, чтобы прикольно встретиться?... А у нас же вроде через субботу у Варшавского экспресса и вроде в 12... Вроде так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 А у нас же вроде через субботу у Варшавского экспресса и вроде в 12... Вроде так... Откуда такая информация?...ничего не слышал!.... И что у Варшавского экспресса?....без продолжения?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Откуда такая информация?...ничего не слышал!.... И что у Варшавского экспресса?....без продолжения?.... ВОТ: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=16505 а про продолжение не знаю... но это же не сложное дело :) придумать можно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 ВОТ:http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=16505 а про продолжение не знаю... но это же не сложное дело :) придумать можно :) Но получается как обычно, что все разъезжаются...как тогда после Старой Деревне....а на следующий день половина пишет ..."Блин...добрался до дома к 6-ти утра" =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) а фирма то какая?просто странно как то у меня аккум с 2006 года не менялся...как пришла машина из-за границы с ним так и стоит... летом уезжал на юг машина стояла чуть больше 2 недель,пришёл завёл без проблем.... да и машина стояла с 31 по 2 первую ночь были морозы -20 вторую -25 ни куда не ездил...завелась... и без дедушкиных способов со светом)Да и сейчас в принципе ни куда не езжу... утра на работу 10 км и вечером обратно....заводится как часики)))) Фирму аккума не знаю. У нас стоит он с декабря 2008 г. Вчера не посмотрела. УРА!!! Гоша завелся вчера с первой минуты от донора. (теперь у меня появились провода прикуривания). Сегодня уже на работу поехали (правда после маленькой зарядки с лопатой во дворе) Мне кстати предлагают практически новую Варту 74 амперную, стоит ли брать? Мне тоже до работы 11 км Изменено 13 Января 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Фирму аккума не знаю. У нас стоит он с декабря 2008 г. Вчера не посмотрела. УРА!!! Гоша завелся вчера с первой минуты от донора. (теперь у меня появились провода прикуривания). Сегодня уже на работу поехали (правда после маленькой зарядки с лопатой во дворе) Мне кстати предлагают практически новую Варту 74 амперную, стоит ли брать?Мне тоже до работы 11 км Варта хорошая фирма... но надо посмотреть на штрих код... сейчас в городе их 2 вида...чисто которые из-за бугра и те которые делают у нас... там штрих коды первые 3 цифры *цензура*ин вылетели циферки из головы... но вроде 440 германский... Изменено 13 Января 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 спец по циклу Карно)))), J-d диаграмме и процессам тепло-влажностного режима))) Вань, ещё точку росы забыл))))) Пы. Сы. Сам холодильщик по образованию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Вань, ещё точку росы забыл)))))Пы. Сы. Сам холодильщик по образованию. спец не спец но))) кондей мы тебе починим)))) будет тебе холодно)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 спец не спец но))) кондей мы тебе починим)))) будет тебе холодно)))))))))))))) Холодно ли тебе девица...))))) А за это отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, сильно выручаешь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 http://www.vdub.kz - такой ресурс, знаком кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах