fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 стрелочку пожирней сделай не видно =(... покупайте у офицалов и не парьтесь в каждом районе удобно подобраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i7oi7ov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 ну теперь и я понял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Пришел сей девайс,завтра поставлю(феном нужно греть по ходу)Спасибо автору! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Греть максимум 40 градусов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Греть максимум 40 градусов! Понял СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Метал тоже лучше прогреть. Хотя у меня отклеилось все, но стоит плотно уже год и никуда не девается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Уже год как купил эти уплотнители и никак не могу сообразить, как их поставить туда. Дверь снимать что ль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 ну можно и дверь снять))))))))))))))с крылом на пару-100% влезет тогда достаточно нагрет сие изделие и впихнуть невпихуемое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 достаточно нагрет сие изделие и впихнуть невпихуемое Ааааа, так вотаноче. Его еще и греть нужно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 а я без прогрева феном... но было тепло.. и когда палцем потрогал было довольно липко.. год отездил ничего не отклеелось.. думаю не буду отрывать и греть феном =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Чет поставил их и большой разницы не ощутил пока,всеравно там снег скапливается:(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Снег - это не лед. Дверь гнет лед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Понял!Спасибо!!3 месяца стоят-полет нормальный,двери не гнет)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) интересно как там себя поведёт лкп в этом уголке, ведь всякая гадость грязная с дороги там скапливается и не вымывается Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 Да!Че то я об этом не подумал, будем посмотреть переодически)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 ну как вариант их можно ставить на зиму, а когда снега нет снимать, *цензура*аго двухсторонний скотч существует, хотя там и родная самоклейка ядрёная, думаю не высохнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Вот такой неухоженный аппарат 1.8T девушки хозяйки под окнами моей работы припаркованный стоит )) Изменено 14 Августа 2012 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 жесть какая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Нихрена се,первый раз вижу такое...я и не знал о такой болезни (машине 11годков и нет такой хрени) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 Может потому что снега нет?У нас егООО!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Поставил перед прошлой зимой такую штуку. Эффект есть, По крайней мере не образуется столько льда, что дверь не открыть, как раньше было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2012 Вторая зима с уплотнителями против льда-полет нормальный!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 классная весч правда ждать на экзисте 20 дней(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2012 а коды запчасти точно верные ? ато я заказал в экзисте и щас звонил менеджер и сказал ,что по вину к моей машин не подходит ( г4 98 гв) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 3я зима-полёт нормальный,даже без этих уголков. щёточка от снега лежит в багажнике:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах