Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 у меня тоже 2 лямды.все ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 А как обманку то подобрал?? долго и мучительно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 долго и мучительно))) Видать гос тайна)).Слушай а вот что продают ввертыши с элементами каталитическими,как они действуют?? или все это хрень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 Видать гос тайна)).Слушай а вот что продают ввертыши с элементами каталитическими,как они действуют?? или все это хрень У меня стоит электронная, да и не тайна это, просто не помню какие параметры стоят сопротивления и конденсатора, давно это было уже. Подбирал очень долго месяца два мучался, перепробовал вариантов 50 точно., а может и больше. По поводу ввертышей надо пробовать, я этот путь сразу отмел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 На самом деле я был уже на подходе к ввариванию ката, потому что долгие попытки подбора ни к чему не приводили. С этими обманками было в плоть до того что загорание лампочки чек зависило от того сколько я раз машину заглушу и заведу(ошибка естествено была по второй лямде и не эффективности ката). С такой проблемой доехал до Саратова и обратно, 400 км едешь нормально, пара остановок и чек горит, жена на ходу сбрасывала и ехали дальше)))). Но пока договорился, пока кат приехал все же удалось свершить чудо. И решил не трогать то что не мешает мне жить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 Сам что ли схему паял?.А посмотреть никак?.Думаю многих интересует сей вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 не, ребят, извиняйте, там все заизолирована и замотано. Разбирать совсем не хочется. Впаяны сопротивление и кондер параллельно проводам лямбды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makson_sl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Всем привет! Диагностика выдала "обрыв эл цепей лямбда зондов" двигатель 1.6 AVU стоит два лямбда зонда. Диагност прозванивал оба зонда и вынес вердик - оба зонда на замену. Можно ли установить вместо каталика пламягаситель и благополучно обмануть его. Считаю менять оба зонда нецелесообразно, вдруг окажеться что каталик уже мертв Изменено 8 Июля 2013 пользователем makson_sl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сережа1983 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 сколько лямбда-зондов на гольф 4 1.4 2000 г.в. 16V WWWZZZ1JZ1W1078222!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.a.zimenkov 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 Не буду множить темы пишу здесь. Двигатель AZD. Две лямбды, два ката. Первая лямбда стоит перед первым катом, значит кат не влияет на первую лямбду. второй кат меняный, лямбда торчит. Обманок не обнаружено. Проблема следующая. Машина хреновато едет для 1.6, выхлоп адски воняет. Расход не мерил но чувствую, что как у слона. Хочу проделать следующее. Поменять первую лямбду. Удалить первый кат. Удалить второй кат(если это кат еще) Удалить вторую лямбду и поставить электронный эмулятор. Теперь вопросы: Двигатель управляется по первой лямбде? Вторая лямбда только для экологии? переводит в случае чего двигатель в аварийный режим? Все правильно делаю?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 У вас два катализатора???? Не думал, что у моторчик 1.6 их два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 на моем их тоже два. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 Где второй? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.a.zimenkov 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 В приемном коллекторе боченок. Паук заходит прямо в него У вас два катализатора???? Не думал, что у моторчик 1.6 их два. Не у всех.. У AUS, AZD, BCB точно два.. евро 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) В выпускном коллекторе (036 253 052 GX ) http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=136636&view=findpost&p=2550637 Изменено 3 Декабря 2014 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsb1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Выбиваешь, перепрашиваешь с одного евро на другое, гаснет чек добовляется скорость ну и на пару сотен мл бенза к обычному реальному расходу!!! Изменено 31 Января 2015 пользователем Vsb1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axwell1987 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) Хочу вырезать катализаторы...есть вопросы...как лучше и проще поступить?? высыпать их в наглую и заварить швы....или же вваривать место банок новые трубы?? Нужен ли пламегаситель...обманки для 2х вторых лямд(слышал что они не помогут...т к у меня евро 4..все равно выскочит чек...который нужно будет убрать из мозгов...смысл их ставить тогда??) ах да...звук из выхлопа хотелось бы сохранить прежним... Вот собственно моя система выпуска ОГ..для двигателя 2.8 AUE...после катализаторов далее идет первый и второй глушитель... Изменено 18 Апреля 2015 пользователем axwell1987 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Golf 1,6 AUS 2001г.в., накрылся катализатор. в сервисе порекомендовали поменять на универсальный с наружным диаметром трубы 60мм, длиной от 270 до 400мм! просьба посоветовать какой фирмы катализатор поставить, оригинал не рассматривается по причине высокой цены. Интересует, можно ли найти, что-нибудь достойное в пределах 5000 или 10000 руб.? нашел на Exist: универсальный: - JpGroup 999012 за 3800 руб не оригинал: - Bosal 099-987 - 10500 руб. - Asso 58.0022 - 13800 руб. Изменено 8 Мая 2015 пользователем SPI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.roman1993 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2015 Подскажите как быть, а то я себе уже голову сломал, у меня AVU 2002г, предыдущий хозяин вырезал кат, никаких обманок не ставил, просто снял разъем со 2 ого ЛЗ и все)горел чек и его это не особо беспокоило, мне же мозолит глаза. Сделал механическую обманка, поставил и подключил разъем от ЛЗ, но через 70км опять загорелся чек, вот подумываю насчет электронной обманке, но нигде не могу найти нормальный чертеж, может кто себе делал, поделитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2015 вот подумываю насчет электронной обманке, но нигде не могу найти нормальный чертеж, может кто себе делал, поделитесь Речь о чертеже!!!, то это механическая обманка... или вы о схеме.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.roman1993 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2015 вот подумываю насчет электронной обманке, но нигде не могу найти нормальный чертеж, может кто себе делал, поделитесьРечь о чертеже!!!, то это механическая обманка... или вы о схеме....ой ой, опечатался, речь идет о схеме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2015 Вот здесь почитайте: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=121 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.roman1993 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2015 Спасибо за ссылку, этот форум гугл выдает один из первых, но насторожило что это форум Mitsubishi, но попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rovin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) Вот здесь почитайте: http://forum.amadeus...p?showtopic=121 кто нибудь пользовался электронной обманкой из третьего способа на гольфах? резистор и конденсатор брали как в описании? Изменено 25 Декабря 2015 пользователем Rovin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2015 в твоем случае проще прошить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах