Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 у меня 1.4 и я не сидел с работающими лямдами на ней ни разу:) может и к лучшему, потомуче денег и так высасывает нормуль:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Каждому свое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 ПА просветите особо одаренных, у меня на компутерной диагностики выдает ошибку лямбда, но чек так и негорит. А должен ли ??? Или он начинает гореть когда Лямбду вырезаешь ??? тоже думаю вырезать лямбду, но не хочется чтобы после ние чек загорелся ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 Если европеец да и лямбда еще 1 то скорей всего гореть не будет, у тебя его там нет просто,на очень многих европейцах значка чекэндж просто нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 Да мафын у меня европеец, и лямбда походу одна, на счет значка чек, я подозревал что у меня его нет, но думал что такого быть не может ! ))) Спасиб ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 застучал у меня как-то кат, так, я не долго думая попер в теплый гараж - вырезал окошечко в "корпусе" катализатора высверлл оттуда аккуратно весь кат, окошко посадил на холодную сварку+саморезы, гляжу у мну в коллекторе еще и пламягоситель балтается, так и его *цензура*рен:) а на диагностике у меня показывает 2 неработающих лямдазонда, я правда не обратил внимания 2 у меня или 1, но комп "стоит на своем" и говорит 2 и оба типо на замену(проверялся и до и после "выбивания" ката), так и не пищит нигде:) может было бы проще поехать в *цензура*ижайший разбор и купить там НЕ работающих лямдазондов и понавтыкать их... всяко дешевле чем 12к... во чувак тему говорит)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 во чувак тему говорит)))))))))))))))) Рони,где тут тема то)))понавтыкать опять неработающих лямбд,или поставить на выбитый кат новые лямбды и опять кататься с ошибками, Рони ты очем)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 Цитата(Ronny @ 6.7.2008, 13:35) во чувак тему говорит)))))))))))))))) Рони,где тут тема то)))понавтыкать опять неработающих лямбд,или поставить на выбитый кат новые лямбды и опять кататься с ошибками, Рони ты очем)))? KOFEIN, Ronny шутку шутит!!!!!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PnZzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2008 ребят, а не проще врезать новый катализатор котрый универсальный?о каких-то заоблачных цифрах вы говорите, 50 т.р.... Универсальный кат. стоит 6000 р. + работа 2500 р.... Неужели никто так не делал, и в этот же кат. врезается 2-й зонд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radi0Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 ребят, а не проще врезать новый катализатор котрый универсальный?о каких-то заоблачных цифрах вы говорите, 50 т.р....Универсальный кат. стоит 6000 р. + работа 2500 р.... Неужели никто так не делал, и в этот же кат. врезается 2-й зонд... +1 Тоже беда с катом. Собираюсь ставить универсальный кат. Ибо пламгасы - колхоз. Двигатель всё-равно с ним уже не работает как положено. И детали выхлопа следующие за ним прогарают в разы быстрее. И ребята, вам, вашим родителям и вашим детям разве не хочется дышать чистым воздухом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2008 Рони,где тут тема то)))понавтыкать опять неработающих лямбд,или поставить на выбитый кат новые лямбды и опять кататься с ошибками, Рони ты очем)))? ну шутил я...просто чел отлично написал про то что понавтыкать неработающих зондов с разбора....по угорал над его постом от души)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 Чуть больше недели назад высыпал кат, пока езжу без него. Никаких лампочек не горит. Думаю позже поставить универсальный ("Bosel"). ЗЫ. Кстати, после чистки и регулировки дроссельной заслонки, расход бензина стал нормалек: 11,5 л. на сотку, и ездил уже без катализатора. скока денегстоит этот универсальный??? и где купить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) где то в районе 3000 - 4000 руб! Изменено 16 Июля 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2008 (изменено) Читал читал, а итога пока нет. Подскажите, если я вместо катлизатора возьму плямегаситель вот этот к примеру что нужно будет доделывать. Лямды две. Изменено 20 Июля 2008 пользователем DCNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PnZzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) Наконец-то врезал себе новый катализатор!Взял универсальный, он стоит от 4000-6000 р. я взял за 5500, вроде аккуратненько сделан,финский какой-то, производителя уже не помню, вырезали мастера старый, вварили 2-й датчик прям в катализатор и вот оно счастье, в салоне тишина, ничего не звенит, и машинка резвей стала, хотя старый когда вырезали, он не забит был, просто звенел зараза! Изменено 28 Июля 2008 пользователем PnZzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 а как это они в катализатор датчик вварили ?? и ещё интересует прохождение ТО.. ЦО мерили ?? просто насколько изменились показатели от норм ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PnZzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 выхлоп не мерил и даже не заморачивался по этому поводу! А второй зонд он же и в родном катализаторе вварен в него, так и тут сделали, вварили гайку а туда уже датчик = ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2008 ясно.. я никак залесть немогу под машинку.. был там когда покупал когда ходовую смотрели и развал делали.. видел первый лямда.. второй не искал.. я про выхлоп к то м у что может я и один тут но принцыпиально прохожу ГТО офицально что на зубиле что на гольфе правда на голлфе первый рази сразу на 2 года. а гаи мне в ПТС впиндюрило евро3 хотя по документам он евро4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Слышал такое ну и у знакомого сделано: Вырезали кат на его место вварили резонатор от УАЗ(буквы не помню) приварили гайку к трубе через которую ввернули зонд, потом сняли штаны(паука) разрезали их и выбили содержимое все обратно собрали и никакого чека не горит машинка едет прилично. Если вварить заместо ката просто трубу прогорит основной глушак. Скоро себе планирую такое делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Показатели ЦО возрастут до нельза. ТО сам не пройдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 я не гринпис но за экологию . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei289 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Друзья! Рад приветствовать вас Вот и я вварил вместо катализатора, который просто рассыпался, пламягаситель.... Теперь движок работает, как на военном зиле Громко и чётко!!! Мне предложили купить новый кат за 1000 евро. Есть над чем поразмыслить, господа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Друзья! Рад приветствовать вас Вот и я вварил вместо катализатора, который просто рассыпался, пламягаситель.... Теперь движок работает, как на военном зиле Громко и чётко!!! Мне предложили купить новый кат за 1000 евро. Есть над чем поразмыслить, господа Ты походу первый у кого так работает)))))))мож тебе ченить не то вырезали а потом не туда вварили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Подскажите, на AKL одна лямбда? И если гремит куда лучше обратиться для решения проблемы в Москве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Лямбда на АКЛ одна. Катализатор я уже поменял на пламягаситель. Читай здесь: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry76161 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах