sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 С драйфф норм! Сначала держак будет ацкий) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Являюсь обладателем Dunlop SP Sport 9000 205/65 R16 (что собственно одно и тоже что Dunlop SP Sport 9000 195/65 R15) резина нравится - вмеру мягкая, вмеру шумная. Но сравнить к сожалению не с чем (Но протектор красивый ;)) Бугага...у меня почему-то др. мнение насчет этого куска "пластьика" которого х. разогреешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Бугага...у меня почему-то др. мнение насчет этого куска "пластьика" которого х. разогреешь! Хм ... а поподробнее ?? Я же говорю - мне не с чем сравнить , разве что с зимней шиповкой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Ужасная дубовая резина,которая не грееться,соответственно не держит хорошо дорогу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Кому интересно мое мнение: купил, поставил, немного поездил. Итог: Yokohama C.drive - rulez-z-z-z-z! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 Езжу на фредештеин спорттрэк 2.....цена характеристикам ИМХО явно не соответствует....явный плюс - лучше нее у меня никто аквапланированию не сопротивлялся..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 всем привет..этим летом взял toyo 350 ...резина не дорогая и вполне приемлема .. ..дорогу держит как сухую так и мокрую ...шумность на уровне среднячка....хотя по описанию производителя на эту резину, она не только бесшумна, но и сверхдолговечна и сохранаяет 5% топлива....последние два параметра под вопросом... проверяются =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Ужасная дубовая резина,которая не грееться,соответственно не держит хорошо дорогу... не хочу с тобой опять спорить но у Dunlop есть и свои плюсы, мне Yokohama не хватило на три месяца, переднии два колеса в августе пришлось кидать назад, а к ноябрю резина на выброс! Хорошая резина, не спорю, но очень мягкая и на низко профильной грыжи легче выскакивают на ней! Так же ездил и на Dunlop, жесткая, очень жесткая, но по моему мнению не много уступает Yokohama! Вот, но тут сколько людей столько и мнений, на этот сезон обул Dunlop Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 ека крутяк...но в слики за сезон влегкую))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 А я взял штатную с мазда 6 bridgestone B 390 195/65 R15. Б/у один день, доехали до шиномонтажа. За 4 покрышки отдал 6 т.р. ДОВОЛЕН и мягкая и тихая и недорого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 А я взял штатную с мазда 6 bridgestone B 390 195/65 R15. Б/у один день, доехали до шиномонтажа. За 4 покрышки отдал 6 т.р. ДОВОЛЕН и мягкая и тихая и недорого! Если ты говоришь что bridgestone мягкая то Michelin тебе покажется вообще пуховой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 не хочу с тобой опять спорить но у Dunlop есть и свои плюсы, мне Yokohama не хватило на три месяца, переднии два колеса в августе пришлось кидать назад, а к ноябрю резина на выброс! Хорошая резина, не спорю, но очень мягкая и на низко профильной грыжи легче выскакивают на ней! Так же ездил и на Dunlop, жесткая, очень жесткая, но по моему мнению не много уступает Yokohama! Вот, но тут сколько людей столько и мнений, на этот сезон обул Dunlop Спорить не буду....устал,останусь при своем мнении! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Если ты говоришь что bridgestone мягкая то Michelin тебе покажется вообще пуховой. Не спорю так как не ездил, но буду иметь в виду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 На какой резине (летней) тише и мягче?соответственно радиус каков должен быть? просто слышал,что мягче и тише Мишлен 15` .... у меня мишелин 15 но вообще помягче меняй почаще сцепляемость лучше по жёсче сцепляемость меньше всё зависит от стиля езды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 купил себе 1.5 месяца назад мишку эксальто по советам друзей! резина супер. не подвела ниразу данлоп в тех поворотах сносило как по льду а эта резинка держит отлично! но по мокрой дороге уже похуже((( потому чта ненаправленная!!! было пару раз что в колею попадаешь и машину сразу тащит в сторону! я доволен ей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2008 у меня Dunlop SP Sport 01 R16 - особо сравнить то не с чем, но мне кажется шумновата (ну или это у гольфа такая шумоизоляция)) в целом вроде норм резина держит дорогу вполне прилично, но вот беда сносилась уже, и надо брать что-то новое и вот даже не знаю какую выбрать? кто чо посоветует чтоб была тихой и мягкой, но в тоже время не стиралась за 1 сезон.... и держала дорогу норм, а то у меня бывают заскоки и ношусь как не нормальный по городу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 мишлен эксальто бери!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 у меня Dunlop SP Sport 01 R16 - особо сравнить то не с чем, но мне кажется шумновата (ну или это у гольфа такая шумоизоляция)) в целом вроде норм резина держит дорогу вполне прилично, но вот беда сносилась уже, и надо брать что-то новое и вот даже не знаю какую выбрать? кто чо посоветует чтоб была тихой и мягкой, но в тоже время не стиралась за 1 сезон.... и держала дорогу норм, а то у меня бывают заскоки и ношусь как не нормальный по городу)) был такой же dunlop, взял опять только F 901, смотрится борзо, не шумит, дорогу держит классно, и в дождь изумительно работает. доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 Друг поставил на короллу 15-ю Ёкогаму Си-Драйв. Дорогу держит отлично и гораздо тише чем Мишлен, который стоял до этого (модель к сожалению не помню). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2008 Недавно поставил Hankook Optimo 205/60 R15. Очень доволен резина мягкая и нешумная. До этого стояла Pirelli P3000- не понравилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 у меня на второй машине (РАВ4) стоит FULDA Kristal ну очень нравится, особенно по уровню шума, разгонялся до 180, никаких косяков. Теперь буду искать фулду на гольф, в магазине сказали зачем тебе фулда, бери goodyear, вроде как fulda их подразделение. Как поставлю себе летнюю, отпишусь. Решил что больше никаких всесезонок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 у меня стоит Michelin Pilot Exalto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 Пилот Эксалто рулит !!!! Я ей очень доволен... В следующий раз буду брать снова ее, либо Континенталь Спорт Контакт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 у меня стоит Michelin Pilot Exalto+1 эксальто супер!!! я доволен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах