Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

вот такой вопрос купила 2 подстаканника один спереди а второй где пепельница сзади!!!вопрос такой как их установить??7или дайте ссылку по установке??!!!спасибо :smile:

Поделиться этим сообщением

а у меня они в панеле вообще заклинили,нитуда и нисюда,как их вытащить тепрь

Изменено пользователем sert84

А вообще то, обладатели сей чудного девайса, вы хоть раз пользовались ими (подстаканники) или они нужны только как бутафория.

я только один раз видел-на 9 мая в серебристом гофле были поставлены баначки в них))) (Fish твой вроде гофля был)

ага.. я постоянно юзаю.. =)

задние безпонтовые.. =(

В передние подстаканники удобно вставлять бутылочку и охлаждать её кондиционером в жаркое время года. Кстати а комплектации с охлаждаемым бардачком на наших машинах имеются?

sert84 писал(а):
а у меня они в панеле вообще заклинили,нитуда и нисюда,как их вытащить тепрь

Смотри ссылки выше... там всё понятно!!! Самому как то раньше пригодились :smile:

Андрей Т. писал(а):
А вообще то, обладатели сей чудного девайса, вы хоть раз пользовались ими (подстаканники) или они нужны только как бутафория.

Кстати ДА, ещё не разу не пользовался!!

А я пару раз за 1 год попользовался!!! Считаю что конструкция очень удачная, пользовался бы и пользовался... правда не сильно люблю пить в машине (напитки)! :drinks:

Кстати снимал *цензура*ок подстаканников из-за того что предыдущие хозяева пролили то ли Колу, то ли кофе... механизм подклинивал... пришлось снять с машины... разобрать... протереть всё хорошенько спиртовой салфеткой... и собрать всё взад как и было!!! :good::drinks::smoke::smile::18::cool::11::yes:

Изменено пользователем Slavutich-Star

Slavutich-Star писал(а):
...правда не сильно люблю пить в машине (напитки)! :drinks: ...

А я иногда позволяю себе пить (коньячные напитки), вот только рюмки туда не поставишь!! :drinks::smoke:

Андрей Т. писал(а):

Лично я постоянно пользуюсь, очень удобная штуковина, когда едешь на дальняк или ночью... Поставил туда баночк с Энергетиком и поягиваешь не спеша... Ляпота !!! =)))

Accept писал(а):
А я иногда позволяю себе пить (коньячные напитки), вот только рюмки туда не поставишь!! :blush::icon_yahoo:

Мммммммммм даааааааа... немцы то о наших народах не позаботились то, не додумали так сказать до мелочей сей девайс... У 3dflagsdotcom_gerna_2faws.gif пивко в бакалах станет то хорошо туда, а у 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif рюмки с "огненной водой" будут летать по салону!!! Пожалуй первый "-" Немецкого автомобилестроения :wink:

Нефиг ханку жорить в тачке ! Не Комильфо !!!

народ а если передние подстаканники стали вылетать на кочках то их надо менять? не ремонтопригодные? я тупо вынул их задолбали( но хочу чтоб были)

Андрей Т. писал(а):

я бывает езжу так , очень даже удобно 5450854ce53d.jpg

Accept писал(а):
А я иногда позволяю себе пить (коньячные напитки), вот только рюмки туда не поставишь!! :JC_doubledown::laugh1:

Коньяк пить из рюмок не эстетично, а вот коньячные бокалы держаться там вполне. Ставишь климат градусов на тридцать - машинка тебе еще и подогреет коньяк.

Accept писал(а):
А я иногда позволяю себе пить (коньячные напитки), вот только рюмки туда не поставишь!! :smile::Connie-JC_window:

Это у Вас тара неправильная... Граненый стакан туда на 5+ залазит...

А вообще, я считаю, вещь нужная и полезная, особенно если на фаст-фуд типа Мак-дака куда-нибудь заезжать. Достаточно часто их юзаю. Передние очень удачные в плане механизма работы и его надежности. Единственный минус, который был замечен, - ограничение доступа к полочке над майфуном.

Задние не очень радуют, т.к. очень маленькое посадочное место по высоте (если поставить высокий стакан, то в движении он обязательно вывернется).

Пользуюсь-но оооооочень редко.

народ подскажите номера этих подстаканников в Экзисте, оч надо, особенно переднего...

Спасибо! :)

kashey_undead писал(а):
очень удобно когда в машине бухаешь, лучше места под пиво не найти!)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :sarcastic_hand:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти