Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

А можно ли заказать замок на багажник и сколько будет стоить поменять? Или таким не занимаетесь?

Изменено пользователем Carbofox

Поделиться этим сообщением

Женек, спасибо за консультацию и ооочень быструю замену дисков и колодок. Уложился в 30 минут) Красава!! спасибо!!!

Искал себе сервис год, то мастера не нравились, то их отношения к машине, то сам сервис.... И вот походу нашел то, что нужно!! теперь ток к Жене!!!

Доброе утро! Сколько будет стоить замена клепок дифференциала?

Спасибо большое за профессиональный подход к делу. Я объехал кучу сервисных центров и только Евгений смог решить мою проблему.

Поверить не могу, что моя машину больше не троит. Огромнейшее человеческое спасибо!

Купил Гольфа 4 с 1.4 двигателем с 16 клапанами (AKQ) 1999г И попал в ж...пу, после покупки на следующий день полетел натяжной ролик ремня ГРМ при скорости 160 км. погнуло все 16 клапанов, после ремонта головки (клапана, сальники, прокладка), замена ремня и всех роликов (20000р ) все с работой (КРОПОТКИН) поездил 7 дней и убедился в следующем:- что после проезда 160км уходит 500гр. масла, заганяю обратно на СТО снимают опять головку, смотрят все в порядке, лезут дальше снимают поддон, и поршня, на юбках серьезные почесы, в колодцах (гильзах) выработки на глаз нет, пальцом (ногтем) не че не цепляется, прибором мереем и обнаруживаем что в первых 3 цилиндрах выработка 10 микрон а в четвертом 15. ЧТО ДЕЛАТЬ? Менять *цензура*ок или растачивать? А может гильзу вмантировать?????????

Женя, не могу дозвониться! Завтра сутра готов подъехать на замену грм, пыльника шруса и т.д. Жду ответа, Вадим.

сколько будет стоить полная диагностика авто, для выявления всех возможных и скрытых болячек, для последующего ремонта у вас же???

Ещё раз спасибо! Всё качественно быстро и с юмором. У Жени золотые руки и голова на месте =))))))))))) Всем советую.

ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ МЫ ПОМЕНЯЛИ АДРЕС: ПОМОРСКАЯ УЛ. 48А СТР11 728-01-61 ЖЕНЯ))))

Уважаемые друзья!!!11.12.2011г VagpluS'у исполняется год!!!В честь дня рождения запускаем СУПЕР АКЦИЮ!!!Скидка 25% на все слесарные работы!! Акция действует до 01.01.2012г.

По все вопросам лучше сюда http://vk.com/vagplus или по телефону 728-01-61 Женя(не могу, к сожалению постоянно мониторить форум) 281afd069080.jpg 

Изменено пользователем ymai4ik

ymai4ik, а что ж на сайте-то нету ничего ?

помойму там все очень ярко написано)))))сайт на обновлении))))вся инфа тут http://vkontakte.ru/vagplus

всем советую.

не разводилово.

цены дешевле на процентов 30%

все покажут расскажут.

вообщем всем советую.

всем советую.

не разводилово.

цены дешевле на процентов 30%

все покажут расскажут.

вообщем всем советую.

+100 поддержу!!!

женьке огромный респект, истинный фанат своего дела.

А вы можете переделать с автомата на ручную каропку? если да. то сколка будить стоить?

А вы можете переделать с автомата на ручную каропку? если да. то сколка будить стоить?

грм 4000,переделывать не будем...

Так же практически на всех форумах VAG мы присутствуем и готовы ответить на все Ваши вопросы.

Здравствуйте Евгений!Вы знакомы с маршрутным компьютером Мульти-Сет ? так вот по нему я определился что мой Гольф4 1.4 ВСА пробег 156т работает несколько неравномерно ,а именно на хх. с разным усилием,но обороты стабильны за счет ЭБУ.

Может-ли это происходить из-за износа или засорения дроссельной заслонки,и как мне быть?

Да,еще: расход топлива увеличенный на 5-8%-тоже по Мульти-Сету.

Заранее Вам *цензура*агодарен за ответ.Приятного Вам Бизнеса.

55055055[/url]' date='30.1.2012, 21:34' post='440292']

Так же практически на всех форумах VAG мы присутствуем и готовы ответить на все Ваши вопросы.

Здравствуйте Евгений!Вы знакомы с маршрутным компьютером Мульти-Сет ? так вот по нему я определился что мой Гольф4 1.4 ВСА пробег 156т работает несколько неравномерно ,а именно на хх. с разным усилием,но обороты стабильны за счет ЭБУ.

Может-ли это происходить из-за износа или засорения дроссельной заслонки,и как мне быть?

Да,еще: расход топлива увеличенный на 5-8%-тоже по Мульти-Сету.

Заранее Вам *цензура*агодарен за ответ.Приятного Вам Бизнеса.

Вечер добрый) вполне возможно, что чистка и адаптация помогут решить вашу проблему, но не даю гарантию т.к. телепатическими ремонтами не занимаюсь) попробуйте, много времени и затрат не займет...

доброго времени суток!

Подскажите пжлста, Гольф ест масло прилично. Как по цене узнать сколько будет стоить ремонт в скупе с запчастями хотя бы приблизительно :blush: . 1,6 16v BCB 2002 года. И как на диагностику и осмотр подъехать можно, работаю на Юго-западной, живу в Серпухове, в выходные не сильно загружены?

доброго времени суток!

Подскажите пжлста, Гольф ест масло прилично. Как по цене узнать сколько будет стоить ремонт в скупе с запчастями хотя бы приблизительно :blush: . 1,6 16v BCB 2002 года. И как на диагностику и осмотр подъехать можно, работаю на Юго-западной, живу в Серпухове, в выходные не сильно загружены?

Приезжай посмотрим, заранее говорить во что это может вылится не возможно... Надо смотреть...в выхи работаем в обычном режиме... 728-01-61 Женя

Был на днях у Жени, правда не по основному роду его деятельности, мне место понравилось, просторно, чистенько.

Доброго время суток, скажите сколько будет стоит чистка инжектора, замена свечей? Радует что живу рядом, обязательно приеду!!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти