Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) А можно ли заказать замок на багажник и сколько будет стоить поменять? Или таким не занимаетесь? Изменено 24 Августа 2011 пользователем Carbofox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 Женек, спасибо за консультацию и ооочень быструю замену дисков и колодок. Уложился в 30 минут) Красава!! спасибо!!! Искал себе сервис год, то мастера не нравились, то их отношения к машине, то сам сервис.... И вот походу нашел то, что нужно!! теперь ток к Жене!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Реанимирую свою машинку щас у Жени, ну как обычно..) все шикарно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdrt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Доброе утро! Сколько будет стоить замена клепок дифференциала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Армен 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Спасибо большое за профессиональный подход к делу. Я объехал кучу сервисных центров и только Евгений смог решить мою проблему. Поверить не могу, что моя машину больше не троит. Огромнейшее человеческое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalagold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Купил Гольфа 4 с 1.4 двигателем с 16 клапанами (AKQ) 1999г И попал в ж...пу, после покупки на следующий день полетел натяжной ролик ремня ГРМ при скорости 160 км. погнуло все 16 клапанов, после ремонта головки (клапана, сальники, прокладка), замена ремня и всех роликов (20000р ) все с работой (КРОПОТКИН) поездил 7 дней и убедился в следующем:- что после проезда 160км уходит 500гр. масла, заганяю обратно на СТО снимают опять головку, смотрят все в порядке, лезут дальше снимают поддон, и поршня, на юбках серьезные почесы, в колодцах (гильзах) выработки на глаз нет, пальцом (ногтем) не че не цепляется, прибором мереем и обнаруживаем что в первых 3 цилиндрах выработка 10 микрон а в четвертом 15. ЧТО ДЕЛАТЬ? Менять *цензура*ок или растачивать? А может гильзу вмантировать????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 Женя, не могу дозвониться! Завтра сутра готов подъехать на замену грм, пыльника шруса и т.д. Жду ответа, Вадим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 сколько будет стоить полная диагностика авто, для выявления всех возможных и скрытых болячек, для последующего ремонта у вас же??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 Ещё раз спасибо! Всё качественно быстро и с юмором. У Жени золотые руки и голова на месте =))))))))))) Всем советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ МЫ ПОМЕНЯЛИ АДРЕС: ПОМОРСКАЯ УЛ. 48А СТР11 728-01-61 ЖЕНЯ)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Уважаемые друзья!!!11.12.2011г VagpluS'у исполняется год!!!В честь дня рождения запускаем СУПЕР АКЦИЮ!!!Скидка 25% на все слесарные работы!! Акция действует до 01.01.2012г. По все вопросам лучше сюда http://vk.com/vagplus или по телефону 728-01-61 Женя(не могу, к сожалению постоянно мониторить форум) Изменено 9 Декабря 2011 пользователем ymai4ik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haxum 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 ymai4ik, а что ж на сайте-то нету ничего ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 ymai4ik, а что ж на сайте-то нету ничего ? помойму там все очень ярко написано)))))сайт на обновлении))))вся инфа тут http://vkontakte.ru/vagplus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 всем советую. не разводилово. цены дешевле на процентов 30% все покажут расскажут. вообщем всем советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 всем советую.не разводилово. цены дешевле на процентов 30% все покажут расскажут. вообщем всем советую. +100 поддержу!!! женьке огромный респект, истинный фанат своего дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yPaH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Чинился, спасибо, все хорошо! По ценам весьма бюджетно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 Сколка будит стоит замена ГРМ на двигателе AGN? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 А вы можете переделать с автомата на ручную каропку? если да. то сколка будить стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 А вы можете переделать с автомата на ручную каропку? если да. то сколка будить стоить? грм 4000,переделывать не будем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055055055 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 Так же практически на всех форумах VAG мы присутствуем и готовы ответить на все Ваши вопросы. Здравствуйте Евгений!Вы знакомы с маршрутным компьютером Мульти-Сет ? так вот по нему я определился что мой Гольф4 1.4 ВСА пробег 156т работает несколько неравномерно ,а именно на хх. с разным усилием,но обороты стабильны за счет ЭБУ. Может-ли это происходить из-за износа или засорения дроссельной заслонки,и как мне быть? Да,еще: расход топлива увеличенный на 5-8%-тоже по Мульти-Сету. Заранее Вам *цензура*агодарен за ответ.Приятного Вам Бизнеса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 55055055[/url]' date='30.1.2012, 21:34' post='440292']Так же практически на всех форумах VAG мы присутствуем и готовы ответить на все Ваши вопросы. Здравствуйте Евгений!Вы знакомы с маршрутным компьютером Мульти-Сет ? так вот по нему я определился что мой Гольф4 1.4 ВСА пробег 156т работает несколько неравномерно ,а именно на хх. с разным усилием,но обороты стабильны за счет ЭБУ. Может-ли это происходить из-за износа или засорения дроссельной заслонки,и как мне быть? Да,еще: расход топлива увеличенный на 5-8%-тоже по Мульти-Сету. Заранее Вам *цензура*агодарен за ответ.Приятного Вам Бизнеса. Вечер добрый) вполне возможно, что чистка и адаптация помогут решить вашу проблему, но не даю гарантию т.к. телепатическими ремонтами не занимаюсь) попробуйте, много времени и затрат не займет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevin_80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 доброго времени суток! Подскажите пжлста, Гольф ест масло прилично. Как по цене узнать сколько будет стоить ремонт в скупе с запчастями хотя бы приблизительно . 1,6 16v BCB 2002 года. И как на диагностику и осмотр подъехать можно, работаю на Юго-западной, живу в Серпухове, в выходные не сильно загружены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 доброго времени суток! Подскажите пжлста, Гольф ест масло прилично. Как по цене узнать сколько будет стоить ремонт в скупе с запчастями хотя бы приблизительно . 1,6 16v BCB 2002 года. И как на диагностику и осмотр подъехать можно, работаю на Юго-западной, живу в Серпухове, в выходные не сильно загружены? Приезжай посмотрим, заранее говорить во что это может вылится не возможно... Надо смотреть...в выхи работаем в обычном режиме... 728-01-61 Женя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 Был на днях у Жени, правда не по основному роду его деятельности, мне место понравилось, просторно, чистенько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Доброго время суток, скажите сколько будет стоит чистка инжектора, замена свечей? Радует что живу рядом, обязательно приеду!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах