den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 У меня примерно такая же фигня была, только начал прокручиваться сам палец. Тоже пришлось срезать гайку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 В тех которые поставил есть сверху разъем для шестигранника, чтоб палец не прокручивался (на фото видно). Вчера прокатился по объездной и заметил что руль сместился влево (стал на 11 часов), неужели все таки надо будет сход/развал делать? При замене ничего не откручивалось, только шрус с левой стороны (из ступици), но его не выдергивали, откручивали чтоб больше повернуть кулак (для удобства). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 ну раз руль сместился значит беги на развал...а то может быть не очень здорово...когда будешь искать 2 колеса новых) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Я так думаю, что всему виной открученный шрус, а когда закручивали обратно то провернули руля. Из за этого и сместился, нужно попробовать открутить опять и поставить ровно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Пора вернуться к обсуждению тем, по данному топику. Благодаря BORA 32rus появилась идея съездить на Орловский драг. Ещё раз ссыль на ивент: http://vkontakte.ru/event30034984 У нас почти неделя на то, чтобы обдумать и решить. Я, лично, только "за", чтобы съездить. Но круто было бы, если бы собрались клубом, как сказал GUNZ: хотя бы 3-4 машины. Устроим вылазку, посмотрим на машины, шашлыка в конце-концов пожрём. Так что давайте формировать список и продумывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Я собираюсь поехать, но все может быть... еще *цензура*иже к 17му будет больше инфы, драйв2 тоже собирается толпой ехать, место встречи обговорят позже. А так могу взять на хвост пассажиров))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 ХЗ!!!Че это непонял ваще!И куда ехать надо и че там буит?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Виталик, спокуха. Смотришь ивент вконтакте. Начало этого топика ищи в теме "Брянск Вэлкам". До субботы ещё времени достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 Виталик, спокуха. Смотришь ивент вконтакте. Начало этого топика ищи в теме "Брянск Вэлкам". До субботы ещё времени достаточно. Все нормал,активно ищу финансы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 В августе ездил на рыбалку в Хотынец, про дорогу скажу так: до Карачева дорога отличная (новая), после как бы больших ям не видел, только колея, но в некоторых местах ее срезали... Перенесу с той темы видео с первого этапа драга http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=I%20%D...ection%5D=video Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 дорога точно норм? а то я ездил весной, еще стяли пятнадцатые колеса, так побил все практически и колпак один потерял елси ничего не сделали, только на хвосты упаду кому нибудь =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 я походу не смогу...работа( Хоть и говорят типа день города будет, но один *ер с 11 до 14:00 нужно быть в офисе( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 а мы вообще надумываем в гомель смотаться или куда рядом там еще) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 рядом к чему?...в белоруссии гомель *цензура*иже всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 GUNZ так ты точно не поедешь? или еще решается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 еще решается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 а шо в гомеле интересного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 не знаю...я там всего 2 раза был и то по делам...говорят там отдохнуть можно не плохо и не за дорого)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 вы где собераетесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 есть желание познакомится. примите к себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 есть желание познакомится. примите к себе Добро пожаловать!!! Расскажи о себе, машине, в соответствующей теме. Фото приветствуются... Ребят сеня уже 16 число, что на счет выезда в Нарышкино? Я завтра учусь, но походу придется забить пары))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Ребята ну что едите или как? Я точно еду если кто хочет давайте состыкуемся на памятнике войнам водителям возле кафе "Транзит" в 10.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 у меня Golf 1.6 AKL 1998 г.в K066EH 32RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Kent066 механика или автомат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Я претпочетаю механику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах