Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 ну да она пошустрей ну че завтро поедишь в Нарышкино? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 мне так и не ответили вы где нибудь собераетесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 с удовольствием но у меня работа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 не знаю я редко сюда заглядываю работа разъезная, а на счет завтро Я точно еду если кто хочет давайте состыкуемся на памятнике войнам водителям возле кафе "Транзит" в 10.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 вообще клуб молодой только на ноги встает так сказать так что все впереди встречи поездки помощь и т.д. икак говорится нас мало но мы в тельняжках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 У нас недавно была встреча, место сбора обговариваем здесь. У тебя случайно не черного цвета гольф? На счет нарышкино, то я позже отпишусь, процентов 65-70% что еду... только незнаю на своей машине или друг возьмет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 да у меня черного цвета гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 у меня тож черный!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Kent066, Приветствую в клубе. BORA 32rus У меня только форум заработал. Как я уже понял - не собрались мы. Да и у меня тоже пары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 да....я тоже не еду, вчера у Ромчика ремонтировался (менял тяги рулевые, опорные подшипники и так еще по мелочи)...так что сегодня нужно еще развал делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 приветствую новичков! Кент066 Собираемся пока редко...потому что народу мало и основная масса работает...надо развивать клуб тогда и народу будет побольше и встреч будет больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 Так как не собрались, то я иду на пары... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 я смотрю похолодало...речки природа дачи и т.д. закончились и народ жаждит встреч клубных...так давайте мутить!!!!!! может на следующей неделе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) я за)Мой кобылец в боевой готовности почти))) Пришли холода и он быковать у меня перестал!Едет четко,как пацанчик)))Автомат не дрыкаеца))) Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 GUNZ ты говориш мало народу так его и будет мало пока не начнем собераться. Ведь многие и не знают что такой клуб сушествует в Брянске. Нужно всем вместе собраться и прокатится по городу,чтобы люди увидели, заинтересовались!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 я смотрю похолодало...речки природа дачи и т.д. закончились и народ жаждит встреч клубных...так давайте мутить!!!!!! может на следующей неделе? Я полностью поддерживаю. GUNZ ты говориш мало народу так его и будет мало пока не начнем собераться.Ведь многие и не знают что такой клуб сушествует в Брянске. Нужно всем вместе собраться и прокатится по городу,чтобы люди увидели, заинтересовались!!! На прошлой встрече мы так и сделали, прокатились. Это мало что дало, а вот визитки надо снова замутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 Насчёт визиток поддерживаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 Ребят, кто мотокроссом интересуется? Цитирую: "Завтра (18.09.2011) в районе аэродрома Бордовичи, будет проходить Брянский мотокрокросс! Приглашены гонщики с других областей! Приезжайте посмотреть захватывающее зрелище! Трамплины высокие, полеты будут очень достойные! Заезд на трассу и аэродром по обьездной дороге поворот в деревню Ивановка, там любая собака(шутка) скажет где постоянно гудят моторы мотоциклов и самолетов — туда и едьте)Начало в 10" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) в 10 мы с Ромчиком уже в гараже кофе пили...и морально готовились к замене пружын))) по итогу вышло очень интересно... ...продолжение в другой теме;) Изменено 18 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Ребята все пишут о том, что встреча назрела сама собой, но не кто не говорит когда? я на пример до 25 в Брянске потом в Клинцы без выезда на работу, а да 23 занят пригласили молодожен покатать . может 24 все выходной чуть меньши недели на раздумье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 24-е суббота вечером...я скорее всего занят буду...может если днем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 можно и утром главное итог (как все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 В субботу я с тока с 2х свободен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Ребят, не поехав 17го на драг, мы не упустили ничего интересного... http://auto32.ru/forums/showthread.php?t=7343 Прям какая то судьба, что никто не поехал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Ура ура а я в последний момент передумал и поехах зверей смотреть в Орловское полесье переживал правдо но теперь думаю зря ведь мог и зверей не увидеть и гонок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах