BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Я тож, а последний момент решил не ехать, а люди даже с Москвы машину притащили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Мы возвращались с югов, ехали ночью на 17 сентября этот Камаз уже лежал на боку, походу только перед нами вляполся, все живы. Водила ходил вокруг собирал свои вещи (кстати, Камаз был с дагестанскими номерами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 На счет встречи, давай те тогда 24 собираться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 я тоже за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 И я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Отлично, нас уже как минимум четыре. Надо только определиться со временем, кто когда может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 я в любое время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Я тоже не против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) давайте мне те кто поедет телефонные номера в личку на всякий случай, если сайт затупит я всем сообщу где и когда ориентировочно давайте в подземном гараже тимошков этаж -2, либо на ст. аэропорту где и в прошлый раз Изменено 20 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 давайте в аэропорту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 боюсь холодно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 а что у когото печка в машине не работает. нам главное собраться, а там будет видно холодно или тепло будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 GUNZ телефон в личку пришел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 в личку написать нет возможности, потому что я "ГОСТЬ" =) +7-9I9-292-78-38 =) по возможности загляну. если машины из ремонта приедут уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Мой номер знаешь, созвонимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Ruslan 337 номер записал...тогда так и сделаем собираемся на аэропорту и потом решим чего да как) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 24го во сколько? если смогу приеду... (номер отправил в личку...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 мой номер наверно знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 буду рад если не забудете!!!! 89208430322 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 ну что, ориентируемся на субботу 24.09.2011 в 14:00? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Хорошо, в два так в два Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) На старом? Если не на старом, я опоздаю минуток на 10. Давайте, как девиз Рокеровки будем: ещё больше, ещё интереснее. GUNZ, не забудь визиток намутить)) P.S. ну мой-то номер точно знаешь)))))))) Изменено 20 Сентября 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 отлично 24.09.11 в 14.00 в аэропорту на взлетной полосе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 На старом аэропорту, который по Крахмалева... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах