PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 А вот и моя Соседушка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 PestOff писал(а): А вот и моя Соседушка! Ой!! чего то моя девочка в последнее время с носками циловаца стало часто =) ВЕСНА! Тём, не продавай носка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Сегодня 2 раза был спален черный гольф с наклейкой, дидными задними фонарями и бэдлуком! Все 2 раза на Путевом проезде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 19ого ночью по сретенке ехали с тёмным гольфом )) )спасибо что всё время пододвигался что бы я встал :) и вчера на полежаевской часов в 8-30 вечера серый гольф с маленькой наклейкой проехал мимо меня (стоял прям около метро) и вышел в магазин там где евросеть ещё )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 androp писал(а): В среду был спален Братишка в районе жд -станции Одинцово О как:) Да, было дело, обитаю там неподалёку! Тебя к сожалению не видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Aries писал(а): Каждое воскресное утро на на бульварном кольце (у выхода из м. Тверская вроде-там где кинотеатр Пушкинский) вижу уже 2-ой раз зеленый на белорусских номерах.... вот мля и возле работы уже спалил Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Сегодня на 2-ом Иртышском проезде,часов в 9,30 видел синий гольф!!!с наклейкой клуба!!! если я не ошибаюсь,то цифры были 187...ктож это был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 С кем сегодня встретились на въезд на третье кольцо с волгоградки,в районе 14-00?Оч симпатичная девушка на черном TDI. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) PestOff писал(а): А вот и моя Соседушка! Ехал с тобой в 9:00-9:30 сегодня по проспекту мира от ВДНХ до Рижской эстакады, видел как тебя тащил газель на тросе :) Что случилось? Изменено 22 Апреля 2009 пользователем vladgolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 10:00 Рижская эстакада, серебристый металик универсал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Кто сегодня днем на крутых новых дисках в Марьино около 15:00 у экзиста крутился?))) Изменено 23 Апреля 2009 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Кто сегодня в районе 8 вечера на серебристом трехдверном носке без клубной наклейки меня подрезал на Третьем кольце ? Найду - проткну колеса и порву как тузик грелку. Нах так делать !? Ну хочешь поздороваться, ну приблизься ты параллельно, посигналь и помаргай. Млять из под калес камень мне прямо в лобовуху и теперь небольшая коЦка. Пипец *цензура*... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Кто сегодня вечерком около 19 часов толкался со мной на съезде с Ленинградке на ул.Царёва? Серебристая трех-дверка без опознавательных знаков, поравнялся махнул и поехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 vladgolf писал(а): Ехал с тобой в 9:00-9:30 сегодня по проспекту мира от ВДНХ до Рижской эстакады, видел как тебя тащил газель на тросе :) Что случилось? До чего ж маленький у нас город, ничего не скроешь. Позор Тёме, горючее кончилось =) За палево бить ногами у дома 58 сегодня в 20.00 ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Неужели я сегодня видел праворукий сарай? )))) взаимно побикикали.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Bender писал(а): Неужели я сегодня видел праворукий сарай? ))))взаимно побикикали.! Было дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) vladgolf писал(а): 10:00 Рижская эстакада, серебристый металик универсал. если наклейка слева сверху то я) на проспекте мира в районе м проспект мира был замечен черный гольф во вторник (21 число), наклейку отчетливо разглядел, объект на приветствие не ответил =\ на набережной яузы в районе таганки в четверг (23.04) в левом ряду кто-то пибикал, толи впереди едущему митсу толи мне. Наклейку не разглядел. Синий гольф- привет) Изменено 25 Апреля 2009 пользователем egobrain Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 egobrain писал(а): на набережной яузы в районе таганки в четверг (23.04) в левом ряду кто-то пибикал, толи впереди едущему митсу толи мне. Наклейку не разглядел. Синий гольф- привет) а во сколько это было дело ??? может и я был, только не помню кому там отсигналивал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Сегодня в 18:00 на ВДНХ стоял припаркованный возле магазина темно-синий гольф с наклейкой номера 266 кто это был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 lavrik писал(а): а во сколько это было дело ??? может и я был, только не помню кому там отсигналивал)))) часов в 19, 19-20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) egobrain писал(а): если наклейка слева сверху то я) Ага! Изменено 26 Апреля 2009 пользователем vladgolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Сегодня запалена Анка в танке в районе Свиблово! Изменено 26 Апреля 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 А кто по Марьино вечерами форсит?)) На серебре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 бэдлук не нужен )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 sheff писал(а): А кто по Марьино вечерами форсит?)) На серебре? наверное я))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах