Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

У нас во Владимире на гольфах катаются либо девушки либо серьезные 40 летние мужчины :) Это мое наблюдение такое :) Реально интересующегося видел 1 раз. Дело было где-то в начале ферваля поздно вечером на перекрестке у ГАИ. Парень сидел в синем носке с зачетными катками, одобрительно кивнул мне "кивок респекта". Дюже приятно :) Номер к сожалению не запомнил.

Поделиться этим сообщением

Дорогие гольфоводы Владимира :g4c: ! Есть реальное желание организовать встречу, поэтому не проходим мимо, пишим в личку предложения!

Кто на улицах встретит не стесняемся знакомимся :Laie_68: !

Катаюсь на темно зеленом гольфе с наклейками, задними светодиодными огнями и ангельскими глазками - номер н098км 33! Увидишь сигналь остановимся поболтаем! Выгоду от общения гарантирую! Удачи! :biggrin:

Да и девушки и женщины, не проходим мимо :)) Помогу советом по ремонту и подскажу где дешевле (чем на разборах) купить запчасти! :biggrin:

Ну кто у нас собирается на Фэст? Товарисчи отзовитесь! :drag::01::01:

Изменено пользователем AntoNio

Цитата
Ну кто у нас собирается на Фэст? Товарисчи отзовитесь!

Пора на автоэкзотику собираться =)

Цитата
Всем Привет!я Гольфовод из Коврова!

Привет гоу на АЭ =)

Еду в Ярик на АЭ, кто еще :ride::ride::ride:

Мож кто подскажет, как лучше через Иваново или Юрьев-Польский, где дорожка получше?

Еду в Ярик на АЭ, кто еще  Мож кто подскажет, как лучше через Иваново или Юрьев-Польский, где дорожка получше?

Когда она будет ,или я уже проспал её)))?

pindos писал(а):
Еду в Ярик на АЭ, кто еще Мож кто подскажет, как лучше через Иваново или Юрьев-Польский, где дорожка получше?

Когда она будет ,или я уже проспал её)))?

Поздняк ! Была в эти выходные, народу было прилично, вообще клевое мероприятие теперь буду посещать, но на будущее обзаведусь палаточкой! Гольфистам респект!

AntoNio писал(а):
Дорогие гольфоводы Владимира :JC_doubledown: ! Есть реальное желание организовать встречу, поэтому не проходим мимо, пишим в личку предложения!

Кто на улицах встретит не стесняемся знакомимся :JC_doubledown: !

Катаюсь на темно зеленом гольфе с наклейками, задними светодиодными огнями и ангельскими глазками - номер н098км 33! Увидишь сигналь остановимся поболтаем! Выгоду от общения гарантирую! Удачи! :18:

Видел, видел тебя в городе. Но была только машинка без хозяина. Ну так что, посмотрим сколько нас, когда встречаемся и где? А то ведь младший сержант Michael уже армию покинул.

Michael писал(а):
Видел, видел тебя в городе. Но была только машинка без хозяина. Ну так что, посмотрим сколько нас, когда встречаемся и где? А то ведь младший сержант Michael уже армию покинул.

привет! пару месяцев назад купил себе гольфа Сам живу в городе Петушки Мой номерок на машинке н 171 ко Был бы рад где ни будь встретиться по общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

armin van buuren писал(а):
привет! пару месяцев назад купил себе гольфа Сам живу в городе Петушки Мой номерок на машинке н 171 ко Был бы рад где ни будь встретиться по общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:3dflagsdotcom_russi_2faws:

У меня в Петухах, на Московской бабуля с дедулей живут... Уверен скоро пересечемся... Увидишь черного бродягу с номером Е 611 ОЕ 33, гуди, поообщаемся.

Michael писал(а):

Поздравляю с окончанием службы! Встречи пытался организовать, но встретились только с Серегой (PABABASOFFF)! Давай попробуем снова, считай плюс +1.

Надо определиться со временем и датой! Сюда выложим и в личку каждому постучим! Как насчет пятницы часиков в 8-9?

Владимирцы, отпишитесь кто сможет, я ЗА! Хотя бы на "театралке" для начала, ну перед шашлычками на речке...

Michael писал(а):
Владимирцы, отпишитесь кто сможет, я ЗА! Хотя бы на "театралке" для начала, ну перед шашлычками на речке...

Я за давайте в эту пятницу или в следующую, часиков в восемь!

Нас уже 3 машинки давайте подтягивайтесь! :jaza::01::01::01::g4c:

Я смогу в пятницу,но в 8 уеду на дачу,если встеча будет раньше,хотя бы в 5-6 я подьеду!

egar писал(а):
Я смогу в пятницу,но в 8 уеду на дачу,если встеча будет раньше,хотя бы в 5-6 я подьеду!

ОК! Учтемс, спасибо за внимание! Кто еще?

Всем привет! Я за. В пятницу готов подъехать. С собой постараюсь еще одного гольфовода притащить. Пишите точное время, меня вечер в пятницу устраивает! :)

я тоже смогу в пятницу приехать но желательно по раньше встречу организовать !!!!!

Michael писал(а):
У меня в Петухах, на Московской бабуля с дедулей живут... Уверен скоро пересечемся... Увидишь черного бродягу с номером Е 611 ОЕ 33, гуди, поообщаемся.

хорошо!!!!!!!!!!!!

Ок! Предварительно встреча гольфоводов Владимира состоится в эту пятницу в 18-00, осталось сообразить где, чтоб всем было удобно!

Кто будет:armin van buuren,AntiLL, egar, Michael, AntoNio, 1 noname!

Ждем еще желающих!

я был бы тоже, только работаю до 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти