rapido 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Друзья, ни у кого 15-е штамповки не завалялись? А то прикупил бы занедорого. Связь личка или 8-910-674-73-72 Николай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 Господа-энтузиасты из Владимира. Может ли кто в живую посмотреть этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10659095-9324.html В своем городе пока ничего стоящего найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) друзья принимайте в ряды! я из Коврова! Изменено 17 Декабря 2011 пользователем SERKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Привет друг!) рамки это мёртвая тема (тем более к нам в ковер доставить им будет дико сложно), если хочешь, то придеться делать самому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) я наклейку сделал Изменено 16 Октября 2011 пользователем SERKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 делать по инету. долго выйдет. себе не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 народ ау! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 И рамки и наклейки можно заказать у администрации клуба в Москве или заказать самому предварительно скачав шаблон в электронном виде здесь => GolfIVclub Store. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Всем привет! Решил продать свой гольфик: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12952723-1fe984.html Пока пишу здесь, т.к. пока продаю во Владимире! ПС: Отличный авто, берите друзьям и родственникам! Клубням скину до 310! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 AntoNio писал(а): Всем привет! Решил продать свой гольфик: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12952723-1fe984.htmlПока пишу здесь, т.к. пока продаю во Владимире! ПС: Отличный авто, берите друзьям и родственникам! Клубням скину до 310! да хороший машин! что брать планируешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 SERKA писал(а): да хороший машин! что брать планируешь ? Канешно гольффффффф! Ток пятый, если повезет, то ГТИ =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) предложу твою мафынку знакомому ! Изменено 16 Октября 2011 пользователем SERKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rabbit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 здарово зе*цензура*не) кому-нить нужны рекары на 5д? в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitch_Fader 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Привет зе*цензура*ки! Есть ли тут кто на G4 Variant во Владимире? Изменено 28 Декабря 2011 пользователем Pitch_Fader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Всем привет! Ребята срочно нужен передний бампер, б/у, без всех прибамбасов, звоните 8 - 920 -шесть 25 - шесть4 -60 Михаил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiLL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Всем привет. Давно здесь не был. В-общем, решил я продать свой гольф. 1,6, AZD, 105 лошадей, Модельный ряд 2001 год. Не битый, не крашенный, пробег 134 тыщи. Пробег не скручивал, может до меня кто и скручивал, я не скручивал и не собираюсь) Брал с пробегом 84 тыщи в 2008-м году. Я второй владелец, то есть была пригнана из Германии. Авто без проблемный, вложений не требует, обслуживал в шкоде (свои ребята там работают). Ну так как спешки никакой нет, начну с 330 т. руб. Разумный торг уместен. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18801978-4340c0.html Изменено 8 Апреля 2012 пользователем AntiLL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Michael писал(а): Всем привет! Ребята срочно нужен передний бампер, б/у, без всех прибамбасов, звоните 8 - 920 -шесть 25 - шесть4 -60 Михаил напомню, вдруг у кого есть... куплю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2012 Ребята, налетаем на мои колеса.... в городе все видели мои тапки... Bbs R17 Et 53 5*100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 если кого заинтересует вот есть молдинг в передний бампер и средняя решетка, отдам за символичные 500 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapido 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Продам кресла ВАГ-СПОРТ. Инфа по ссылке http://www.avito.ru/items/sobinka_zapchast...udi_a3_98714439 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 всем привет разбираю во владимире бору 2002г на гольфа все идет если что нужно пишите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PABABASOfff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 Ребята,кто—нибудь может мне сделать адаптацию дроссельной заслонки,есстественно не бесплатно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void.art 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Всем привет!! Вот уже как 4й месяц являюсь гольфоводом!! гольф 4 универсал 1.4л. От машины в восторге. Если бы не косяки, в которых в принципе разобрался, и жду весны что бы заняться, то вообще бы было супер. А именно - жор масла, заливание свечи. Подтраивание иногда. Ну и по подвеске мелочи. А, и прогнивший глушак))) Хотел бы узнать, кто может покатать на 1.6л. Для сравнения) Ну и большего литража естественно, не откажусь) И, кто уже давно с гольфами и хорошо разбирается. Хочу проконсультироваться насчет правильности некоторых предположений. Отзовитесь! _ И ещё, кто что слышал о чип тюнинге 1.4л 16клап. 75л.с.?? Поделитесь информацией... =) Изменено 7 Февраля 2014 пользователем void.art Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utachko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 В 2/7/2014 в 23:33, void.art написал: Всем привет!! Вот уже как 4й месяц являюсь гольфоводом!! гольф 4 универсал 1.4л. От машины в восторге. Если бы не косяки, в которых в принципе разобрался, и жду весны что бы заняться, то вообще бы было супер. А именно - жор масла, заливание свечи. Подтраивание иногда. Ну и по подвеске мелочи. А, и прогнивший глушак))) Хотел бы узнать, кто может покатать на 1.6л. Для сравнения) Ну и большего литража естественно, не откажусь) И, кто уже давно с гольфами и хорошо разбирается. Хочу проконсультироваться насчет правильности некоторых предположений. Отзовитесь! _ И ещё, кто что слышал о чип тюнинге 1.4л 16клап. 75л.с.?? Поделитесь информацией... =) Место Вашей дислокации? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах