Dadja.Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 У нас во Владимире на гольфах катаются либо девушки либо серьезные 40 летние мужчины :) Это мое наблюдение такое :) Реально интересующегося видел 1 раз. Дело было где-то в начале ферваля поздно вечером на перекрестке у ГАИ. Парень сидел в синем носке с зачетными катками, одобрительно кивнул мне "кивок респекта". Дюже приятно :) Номер к сожалению не запомнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Дорогие гольфоводы Владимира ! Есть реальное желание организовать встречу, поэтому не проходим мимо, пишим в личку предложения! Кто на улицах встретит не стесняемся знакомимся ! Катаюсь на темно зеленом гольфе с наклейками, задними светодиодными огнями и ангельскими глазками - номер н098км 33! Увидишь сигналь остановимся поболтаем! Выгоду от общения гарантирую! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Да и девушки и женщины, не проходим мимо :)) Помогу советом по ремонту и подскажу где дешевле (чем на разборах) купить запчасти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Ну кто у нас собирается на Фэст? Товарисчи отзовитесь! Изменено 15 Апреля 2010 пользователем AntoNio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 Теперь я тоже гольфовод из Владимира =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Ну кто у нас собирается на Фэст? Товарисчи отзовитесь! Пора на автоэкзотику собираться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nofear888 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Всем Привет!я Гольфовод из Коврова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Всем Привет!я Гольфовод из Коврова! Привет гоу на АЭ =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nofear888 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 отказываться не буду если что там увидимся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Еду в Ярик на АЭ, кто еще Мож кто подскажет, как лучше через Иваново или Юрьев-Польский, где дорожка получше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Еду в Ярик на АЭ, кто еще Мож кто подскажет, как лучше через Иваново или Юрьев-Польский, где дорожка получше? Когда она будет ,или я уже проспал её)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Еду в Ярик на АЭ, кто еще Мож кто подскажет, как лучше через Иваново или Юрьев-Польский, где дорожка получше? Когда она будет ,или я уже проспал её)))? Поздняк ! Была в эти выходные, народу было прилично, вообще клевое мероприятие теперь буду посещать, но на будущее обзаведусь палаточкой! Гольфистам респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Дорогие гольфоводы Владимира ! Есть реальное желание организовать встречу, поэтому не проходим мимо, пишим в личку предложения! Кто на улицах встретит не стесняемся знакомимся ! Катаюсь на темно зеленом гольфе с наклейками, задними светодиодными огнями и ангельскими глазками - номер н098км 33! Увидишь сигналь остановимся поболтаем! Выгоду от общения гарантирую! Удачи! Видел, видел тебя в городе. Но была только машинка без хозяина. Ну так что, посмотрим сколько нас, когда встречаемся и где? А то ведь младший сержант Michael уже армию покинул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armin van buuren 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Видел, видел тебя в городе. Но была только машинка без хозяина. Ну так что, посмотрим сколько нас, когда встречаемся и где? А то ведь младший сержант Michael уже армию покинул. привет! пару месяцев назад купил себе гольфа Сам живу в городе Петушки Мой номерок на машинке н 171 ко Был бы рад где ни будь встретиться по общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 привет! пару месяцев назад купил себе гольфа Сам живу в городе Петушки Мой номерок на машинке н 171 ко Был бы рад где ни будь встретиться по общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в Петухах, на Московской бабуля с дедулей живут... Уверен скоро пересечемся... Увидишь черного бродягу с номером Е 611 ОЕ 33, гуди, поообщаемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Видел, видел тебя в городе. Но была только машинка без хозяина. Ну так что, посмотрим сколько нас, когда встречаемся и где? А то ведь младший сержант Michael уже армию покинул. Поздравляю с окончанием службы! Встречи пытался организовать, но встретились только с Серегой (PABABASOFFF)! Давай попробуем снова, считай плюс +1. Надо определиться со временем и датой! Сюда выложим и в личку каждому постучим! Как насчет пятницы часиков в 8-9? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Владимирцы, отпишитесь кто сможет, я ЗА! Хотя бы на "театралке" для начала, ну перед шашлычками на речке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Владимирцы, отпишитесь кто сможет, я ЗА! Хотя бы на "театралке" для начала, ну перед шашлычками на речке... Я за давайте в эту пятницу или в следующую, часиков в восемь! Нас уже 3 машинки давайте подтягивайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Я смогу в пятницу,но в 8 уеду на дачу,если встеча будет раньше,хотя бы в 5-6 я подьеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Я смогу в пятницу,но в 8 уеду на дачу,если встеча будет раньше,хотя бы в 5-6 я подьеду! ОК! Учтемс, спасибо за внимание! Кто еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiLL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Всем привет! Я за. В пятницу готов подъехать. С собой постараюсь еще одного гольфовода притащить. Пишите точное время, меня вечер в пятницу устраивает! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armin van buuren 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 я тоже смогу в пятницу приехать но желательно по раньше встречу организовать !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armin van buuren 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 У меня в Петухах, на Московской бабуля с дедулей живут... Уверен скоро пересечемся... Увидишь черного бродягу с номером Е 611 ОЕ 33, гуди, поообщаемся. хорошо!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Ок! Предварительно встреча гольфоводов Владимира состоится в эту пятницу в 18-00, осталось сообразить где, чтоб всем было удобно! Кто будет:armin van buuren,AntiLL, egar, Michael, AntoNio, 1 noname! Ждем еще желающих! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 я был бы тоже, только работаю до 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах