Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Доброго времени. Хочу установить сигнализацию А9. Может у кого есть монтажные схемы подключения. Можно ссылочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) +1 лежит сигналка А91, думаю самому заморочиться. Поставлю - выложу отчет. Монтажные схемы нашел тока для октавии и немного другой сигналки - http://www.ultrastar.ru/attachment/7060/Sk...ctavia_Tour.pdf Изменено 1 Ноября 2011 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 У меня проблемы похоже в обходчике иммобилайзера. Хочу дистанционно запустить. сигналка раза 4-5 пищит. И всё . Тишина. А должна после 4-5 раз пищания сработать бензонасос и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 В данный момент ставлю Б9 на своего гольфа, те же проблемы с имобилайзером , машина пищит но не заводит... говорят надо ставить обходчик имобилайзера в магазине продаётся стоит где-то 1,5 рубля... Но у меня автозапкск - это пол беды, не могу подсоединить двери, чтоб сигналка видела их... там же нет толком концевиков... кто может помочь что с дверями делать? как их и к чему подключить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 я летом ставил старлайн. вот моя тема. Установка Сигнализации. .почитайте,вдруг че полезного найдете.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 щас посмотрим.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 так к проводам в центральном замке в водительской в двери мы подключились (цвета проводов: Жел/Гол; Зел/Красн) двери открываются и закрываются... а вот сигналка их не видит ! точнее закрывает и показывает что двери открыты... как выйти на концевики? кто подскажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 RoSS писал(а): В данный момент ставлю Б9 на своего гольфа, те же проблемы с имобилайзером , машина пищит но не заводит... говорят надо ставить обходчик имобилайзера в магазине продаётся стоит где-то 1,5 рубля... Но у меня автозапкск - это пол беды, не могу подсоединить двери, чтоб сигналка видела их... там же нет толком концевиков... кто может помочь что с дверями делать? как их и к чему подключить... Вроде на *цензура*ок комфорта должен приходить или минус или плюс. Сам еще не разобрался с этим. а как подключал концевик багажника? минус от него тоже должен приходить на *цензура*ок комфорта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Подключение дверей - подключились перед *цензура*оком комфорта + провод, закрывает водительскую дверь только после того как потухнет свет в салоне, те через 5 секунд...остальные двери закрывает сразу... мож кто подскажет как подключить так, чтоб сразу закрывала и водительскую дверь? а у меня концевик багажника не работает...((( так что пока не куплю новый замок багажника дело стало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Расскажи как подключил силовой разъем автозапуска. Не заю куда подключить синий, зеленый, желтый провод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 желтый-положит выход вкл. зажигания #1, зеленый-#2, синий-АСС. А замок 1 раз поворачиваешь-вкл. зажигание, 2 раз поворачиваешь-срабатывает стартер. Вот. Не знаю как подключить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) я б с удовольствоием тебе написал как подключено, еслиб знал)) подключал не я а мой знакомый, я просто смотрел стоял...да и к тому же не правильно ... сегодня поеду к электрику профессиональному, пусть делает правильно мне всё))) потом отпишу что и куда подключается) Изменено 5 Ноября 2011 пользователем RoSS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 RoSS писал(а): я б с удовольствоием тебе написал как подключено, еслиб знал)) подключал не я а мой знакомый, я просто смотрел стоял...да и к тому же не правильно ... сегодня поеду к электрику профессиональному, пусть делает правильно мне всё))) потом отпишу что и куда подключается) Напиши. Очень нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 Расключение тут http://www.ugona.net/car245.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 Вот еще Точки подключения автосигнализации на Volkswagen Golf 1999 - 2002 Цепь Цвет Полярность Расположение + 12 Вольт красный положительная замок зажигания стартер красный/синий положительная замок зажигания зажигание чёрный положительная замок зажигания зажигание 2 коричневый/красный положительная замок зажигания асс чёрно/красный положительная замок зажигания стоп-сигнал красный/черный положительная педаль тормоза тахометр зел/ж или зел/кр жгут в отсеке двигателя габариты серый/бурый или серый/оранжевый & серый/фиолетовый положительная фары белый/черный положительная переключатель фар клаксон чёрный/жёлтый панель предохранителей запирание цз желтый/синий или красный/синий отрицательная дверь вод-ля кик панель вод-ля отпирание цз темно-зеленый/красный или красный/светло-зеленый отрицательная дверь вод-ля кик панель вод-ля привод багажника серый переключатель в бардачке двери коричневый/белый или синий/серый отрицательная модуль заводской сиг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 С автозапуском разобрался. Не знаю куда подключить провод что б при открытии любой двери на проводе был плюс или минус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 Похоже придется в каждую дверь тянуть провода для концевиков. Вот что нашел: Самый сложный способ- это протяжка проводов в каждую дверь (например, в Фольксвагене пришлось так поступить, так как в каждой двери стоял *цензура*ок, в который заходили минусы с дверных замков, а из *цензура*ока в салон шли уже видоизменённые сигналы). К лампе салона подключится не удалось по причине, о которой я говорил выше. К лампе не получится подцепить т.к. есть так называемая вежливая подсветка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 к лампе у меня сейчас подключено... выходишь из машины, закрываешь дверь, ставишь на сигналку, машина пищит 4 раза и закрывает все двери, брелок показывает что двери открыты...проходит 5 секунд, лампа тухнет и машина ещё раз закрывает двери...брелок показывает что всё закрыто... До электрика никак не доеду, аврал на работе...:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 RoSS писал(а): к лампе у меня сейчас подключено... выходишь из машины, закрываешь дверь, ставишь на сигналку, машина пищит 4 раза и закрывает все двери, брелок показывает что двери открыты...проходит 5 секунд, лампа тухнет и машина ещё раз закрывает двери...брелок показывает что всё закрыто... До электрика никак не доеду, аврал на работе...:( Там через диоды надо ставить. Обходчик работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 На плафон вообще плохо ставить. Т.к. есть задержка света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 RoSS писал(а): к лампе у меня сейчас подключено... выходишь из машины, закрываешь дверь, ставишь на сигналку, машина пищит 4 раза и закрывает все двери, брелок показывает что двери открыты...проходит 5 секунд, лампа тухнет и машина ещё раз закрывает двери...брелок показывает что всё закрыто... У меня стоит В9, подключено к лампе (выход на лампу салона с *цензура*ока комфорта). Для подстраховки поставил в разрыв диод, но это никак не повлияло. Для того чтобы все работало корректно, в сигналке есть функция задержки постановки под охрану (по моему. 30 сек), надо ее активировать. У меня при постановке под охрану двери закрываются сразу, сигналка как положено пищит 1 раз, показывает что двери закрыты (подсветка пока еще горит), потом подсветка тухнет, сигналка опрашивает все датчики и если все нормально, моргает поворотниками и встает под охрану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Вот вы тему для угонщиков развили.... =) Не стрёмно?.... =))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 А что стрематься-то...сейчас открой авито и навалом граберы продаю.т за 15 рублей, которые открывают практически все такие сигналки...так что как говорится "зубов бояться - в рот не давать"))) я кстати ставлю Б9 на гольфа...буду искать где задержка включается в сигналке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Evrika писал(а): У меня стоит В9, подключено к лампе (выход на лампу салона с *цензура*ока комфорта). Для подстраховки поставил в разрыв диод, но это никак не повлияло. Для того чтобы все работало корректно, в сигналке есть функция задержки постановки под охрану (по моему. 30 сек), надо ее активировать. У меня при постановке под охрану двери закрываются сразу, сигналка как положено пищит 1 раз, показывает что двери закрыты (подсветка пока еще горит), потом подсветка тухнет, сигналка опрашивает все датчики и если все нормально, моргает поворотниками и встает под охрану. У тебя коробка автомат или механика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Region96 писал(а): У тебя коробка автомат или механика? автомат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах