cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Провисли обе деври.Результат-отбивается краска.Хочу отрегулировать их.Как лучше сделать.Купить новые петли или можно старыми подтянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Сперва попробуй отрегулировать, а если не получиться то купи новые петли. Вот здесь глянь: Поднятие Провисшей Двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 Спасибо огромное) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 Такая же проблема. Мало того что краска колупается,так ещё и закрываются не очень хорошо и дует с моей двери. Займусь данной процедурой тоже летом. Если не трудно отпиши об своих успехах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Такая же проблема.Мало того что краска колупается,так ещё и закрываются не очень хорошо и дует с моей двери. Займусь данной процедурой тоже летом. Если не трудно отпиши об своих успехах. Сегодня скоро попробую без снятия двери отрегулировать.Поспрашал автора отчета,говорить можно и без снятия,но надо разбирать панель.Думаю попробую все же отрегулировать через нижнюю.Хотя это и сложнее,на нижней петле весь вес.Фото отчет приложу!Если получится) Изменено 5 Марта 2012 пользователем cmd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 у меня люфтит, думаю смысла ковырять нет, сразу под замену петли ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 А ТОРПЕДУ ТЯЖЕЛО СНИМАТЬ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 А ТОРПЕДУ ТЯЖЕЛО СНИМАТЬ????? если знать как то нет)просто много крутить надо и знать что к чему прикручено и какой порядок снятия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yocomon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 Мужики если не забуду то сделаю отчет и выложу, буду снимать торпеду - радиатор печки менять и двери поднимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 ребятки ))))была эта проблема.. отрегулировал за пару часов, без снятия дверей и торпеды, но вот со снятием крыльев.. но зато двери можно ооочень ровно и хорошо отрегулировать... вот как делал: 1. купить головку САМОЕ ГЛАВНОЕ простая 6-гранная не подойдет, слизывает, нужна помоему на 10 восьми или 16-ти гранная, не помню ((( потом посмотрю, напишу.. 2. открутить бампер, (штук 5-10 болтов, точно не помню) 3. открутить крылья, не пугайтесь, ничего страшного, но зато ооочень полезная весчь, помоете все изнутри а особенно пороги и уголки крыльев ,самая больная вещь у гольфов, гниет....и заодно можно пройтись мовилем. (болтов тоже не много, с верху по штук 5-6 на крыло и внутри арки 2-3шт.) 4. снимаете куски пластика в салоне, они на клипсах ,как их снять описано тут http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=12454, там находится болт петли, они расположены так сказать друг на против друга, один снаружи другой внутри.. 5. и регулируете двери, приоткручивая петли и двигая дверь куда нужно..... P.S. делал все один.. никаких сложностей не вызвало.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 ребятки ))))была эта проблема.. отрегулировал за пару часов, без снятия дверей и торпеды, но вот со снятием крыльев.. но зато двери можно ооочень ровно и хорошо отрегулировать... вот как делал: 1. купить головку САМОЕ ГЛАВНОЕ простая 6-гранная не подойдет, слизывает, нужна помоему на 10 восьми или 16-ти гранная, не помню ((( потом посмотрю, напишу.. 2. открутить бампер, (штук 5-10 болтов, точно не помню) 3. открутить крылья, не пугайтесь, ничего страшного, но зато ооочень полезная весчь, помоете все изнутри а особенно пороге и уголки крыльев ,самая больная вещь у гольфов, гниет....и заодно можно пройтись мовилем. (болтов тоже не много, с верху по штук 5-6 на крыло и внутри арки 2-3 шт.) 4. снимаете куски пластика в салоне, они на клипсах ,как их снять описано тут, http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=12454, там находится болт петли, они расположены так сказать друг на против друга, один снаружи другой внутри.. 5. и регулируете двери, приоткручивая петли и двигая дверь куда нужно..... P.S. делал все один.. никаких сложностей не вызвало.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2014 Вчера менял верхнюю петлю двери 3D(водительскую)-БЕЗ снятия крыльев и торпеды(гемор)но можно-доказано))))Самое противное-болт который держит петлю изнутри(средний) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2014 где-то читал, что достаточно поменять часть петли со стороны двери. плюс втулка. они изнашиваются и дверь провисает. на своей пробовал - действительно во втулке люфт большой, который на крае двери вырастает в не сантиметры, но точно многие миллиметры. снятую петлю осмотрел? люфтит втулка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2014 где-то читал, что достаточно поменять часть петли со стороны двери. плюс втулка. они изнашиваются и дверь провисает. на своей пробовал - действительно во втулке люфт большой, который на крае двери вырастает в не сантиметры, но точно многие миллиметры. снятую петлю осмотрел? люфтит втулка? Согласен-только если петли менялись т.к. у родной петли и втулка и болт другой))чем у ремонтной кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2014 да, есть варианты с петлями. у меня все верхние петли непонятно как вообще разбираются(типа неразборные, ), но этка дает несколько вариантов. Что самое интересное - выбрал самый дешовый, получил, пришли верхние петли у которых крепление осей под ключ(толи гайка, толи болт, не присматривался). Задние поменял, а вот аккуратно подлезть к передним без снятия крыльев и торпеды ну никак не получается, или двери или крылья мешают, краску не охота царапать. Подожду чуть пока потеплеет, куплю заодно нижние, покрашу и буду в кучку все менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2014 Сегодня поменял на вод. двери часть петли(та которая к двери крепится). Дверь стала хорошо закрываться, но вот со стороны стойки стал проникать шум. Кто как решал это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах