mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Хорошего загара!!!! Если можно..... Ивановская обл., г.Иваново, Кавалерийская,46. Серебрененькая тачилка. Спасибо Изменено 29 Августа 2009 пользователем mk__37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Петроград, Автово, Морской Пехоты цвет: индиго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ЁzЖиК~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) привет,всем!!! а мона и меня на карте отметить?!!! СВАО,м.Бабушкинская,злененький гольфик)))сенкс) Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Lizo4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) MINMAX здравствуй!!!!!!! Хотелось бы попросить отметить на карте Ростов-на-Дону. Нас здесь уже не мало соклубников, а на карте нет не одного.....Заранее *цензура*агодарен. С Уважением rom0161..... p.s. Я уже просил в этой теме, чтоб меня отметили..... Изменено 28 Сентября 2009 пользователем rom0161 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 мне вот интересно кто такой locust и почему он отметился на моем доме)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльф 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Minmax, сосед!!! Отметь меня тоже, я желтый! Новокуркинская 25/2! Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Эльф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 А вообще Ростов Был ранее отмечен, почему сейчас удален???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 На карте не правильно нанесены кто из жулебино :) Жулебино ниже, за мкадом :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 И меня внесите в историю!!... =) СПб, Планерная улица, светло зелёный... Пасиб!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 +1 и меня добавьте! недавно переехал! Красногорск Московской области, Успенская 24-312 темно серый гольфик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Да привет! И меня пожалуйста отметьте на карте "Белый ангел" Cыктывкар(Н.Чов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Ну,если не сложно , то Тверь центральный райн , краснофлотская набережная , там ещё стадиончик на карте нарисован ) ) ) чёрненький ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володько 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Ну и меня добавляйте. М.О. Красногорск, зеленый или точнее темно-зеленый - если принципиально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 привет! и меня :)добавьте медведково, серый металлик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 и меня туда же.... м. курская, черный носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoNk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 МО г. Чехов плиз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 г.Ногинск меня туда же можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 и меня моно добавить? -)) Москва. м. Каширская ВОТ ТОЧНОЕ ФОТО МОЕ ФОТО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanSavinskiu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 м. Красногвардейская Гурьевский проезд 15к2 Авот и я http://s004.radikal.ru/i206/1001/d7/59881b274808.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Если можно и меня, я в Химках!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Да привет! И меня пожалуйста отметьте на карте "Белый ангел" Cыктывкар(Н.Чов) Изменено 21 Января 2010 пользователем RubenOFF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 и меня тоже можно отметить,плииззз г.Москва,Медведково Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN66 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 меняя тоже отметте))) http://vkontakte.ru/id7491752 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володько 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Меня не отметили..г.Красногорск, м.о. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw441 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2010 и меня тоже-м.марьино новочеркасский б-р 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах