Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет!

Недавно получил водительские права, теперь подумываю о покупке первого автомобиля.Ездить планирую не очень много, живу в Великом Новгороде, город маленький, до работы 2км в одну сторону (обычно без пробок). Есть гараж с ямой.

Очень понравился 4й гольф. бюджет около 300т.р (в крайнем случае 330-340)

Можно ли за эти деньги купить себе приличный экземпляр?

Если да, то какой двигатель надежнее? ручная коробка или автомат?

В общем жду советов от счастливых обладателей данного авто.

Поделиться этим сообщением

привет привет

пройдись поиском по форуму все уже обсуждалось не однократно))

я бы меньше чем 1,8 и автомат не смотрел но, это мое мнение, кто то и на 1.4 ездиет

удачи в поске

да автоматы которые 4-х скоросные они не особо надежные но, их проще ремонтировать чем пяти скоросные

в Великом у нас сложно найти нормальный гольф, в основном они все из под такси, сам 1,5 года назад ели себе купил 1,6 16 кл 2000 года с мелкими недостатками за 240к и уже устраняя их вложил примерно 30к так что удачи.. а так знаю паренек 3-х дверку с Б.московсокой около карамболя следуюший дом где Шалунья магазин собирался продавать но у него 1,4 темно синий , 383 вроде номер

да покупать в Новгороде вряд ли буду.

ради такого события можно в Москву\Питер и соседние области съездить :)

Изменено пользователем motion1337

Не бери 2.0; VR5 и не бери АКПП

Лучший вариант 1,8; 1,8Т; ( но их мало хороших ); 2,7 ну и конечно же бог - 3,2 )))

обязательно МКПП

Не бери 2.0; VR5 и не бери АКПП

Лучший вариант 1,8; 1,8Т; ( но их мало хороших ); 2,7 ну и конечно же бог - 3,2 )))

обязательно МКПП

"не бери" 2.0 ? можно поподробнее обосновать причины

2.7 ? разве есть?

для меня главное, чтобы двигатель был надежный и экономичный, гонять особо не собираюсь.

Изменено пользователем motion1337

"не бери" 2.0 ? можно поподробнее обосновать причины

2.7 ? разве есть?

не 2,7, а 2,8 извиняюсь )

По поводу 2,0 много жалоб на поджирание масла.

для меня главное, чтобы двигатель был надежный и экономичный, гонять особо не собираюсь.

Бери 1,6. СУПЕР!

У меня такой же был!

Бери жигули, ибо по статистике, водители недавно получившие права, часто убивают авто в первые полгода. тьфу-тьфу-тьфу конечно)

А по теме, 1.6 как раз.

Изменено пользователем Голиаф

Бери жигули, ибо по статистике, водители недавно получившие права, часто убивают авто в первые полгода. тьфу-тьфу-тьфу конечно)

А по теме, 1.6 как раз.

Уж, пусть лучше сразу к комфорту и качеству привыкает!

Гольфы терпеливые машинки )))

У меня 1.4 variant вполне хватает,+ багажник.очень доволен,правда уже вложил 25т. Вполне семейный авто.

У меня 1.4. Если не гонять - то вполне хватает. Расход 5.5 если кондей включен, если нет, то 4.8 - 5.0 л.

У меня 1.4. Если не гонять - то вполне хватает. Расход 5.5 если кондей включен, если нет, то 4.8 - 5.0 л.

Завидую белой завистью :l_sunny: Мой гольфик 1.4 ВСА 2003г при пробеге156000 кушает 7.3как в городе,так и за городом (хотя я не топлю, а 80-110км)что зимой, что летом (это расход топлива в пути исключая все прогревы,и стоянки).

По БК Multi-Set определил что немного переобогащеная смесь,но не найду причину.

Покупай постарайся гольф4 последнего (2003)г выпуска v 1.6 все-же завод каждый день Усовершенствует а/м,и самые не капризные выпущиные в последний 2003г :+1:

мой чахлик по трассе при загруженном авто и скорости 120-140 кушает 5.5 литров.

Приветствую всех! Примите в клуб пожалуйста! Нашёл раздел более менее по теме =)

Подскажите, плиз на гольф 4 2001 года 2.0 литра, механика, движка AVH 069264 сколько лямбдазондов?

У нас снега сильные, ямы в гараже нет, хотел из магазина сразу в СТО заехать и поменять.

Огромный расход топлива (пол бака - 90 км., с прогревами) , диагностика показала что датчик вышел из строя, и вроде бы

подтвердил мастер что лямбда один, но всё равно хочется убедиться. Возле дома диагностику

делали, такое небольшое переносное устройство, первый раз проходил такую процедуру,

по этому не в курсе и не очень доверяю. Как движка, подскажите? Какие отзывы, может кто то владеет таким агрегатом?

Чуть не забыл... Подходят ли лямбды от отечественных авто? А то бошевские почти 80-90 американских рублей.

Спасибо.

Изменено пользователем Серёга Каспий

Я сам недавно стал обладателем 4го гольфа и радости нет предела до сих пор, хотя у меня он совсем пустой и двиг1,4)))) Очень экономичный, но на трассе хочется большего.

Я сам недавно стал обладателем 4го гольфа и радости нет предела до сих пор, хотя у меня он совсем пустой и двиг1,4)))) Очень экономичный, но на трассе хочется большего.

Поздравляю, зелёненький классно смотрится, Я тоже хотел зелёный металик, но не стал выделываться, долго искал 2 литровый механику, по этому забрал не раздумывая =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти