VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2014 Снял ошибки - Address 39: Right Light Labels: 7M3-907-391-39.lbl Part No: 7M3 907 391 Component: EVG GDL + AutoLWR 0003 Coding: 00001 Shop #: WSC 46701 3 Faults Found:01344 - HID (Xenon) Headlight 37-10 - Faulty - Intermittent01345 - Ignition Module for HID Headlamp (N195) 27-10 - Implausible Signal - Intermittent65535 - Internal Control Module Memory Error 00-00 - - 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Сегодня решил снять фары. Решил поменять местами вот эту штуку. Поставил с рабочей фары в не рабочую и она заработала. Значит проблема в ней. Я решил ее вскрыть и посмотреть что там. В левом нижнем углу платы расплавленная микросхема какая то и вздыбленый пластик на какой то фигне. Можно ли это починить? Изменено 19 Декабря 2014 пользователем VulfMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Фары у тебя второго поколения. Как я и предполагал...полетел транзистор, у меня есть если что. Но проверь другие. https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 Советую заполнить профиль. Изменено 19 Декабря 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2014 В 12/19/2014 в 22:54, -Roll- написал: как я и говорил...полетел транзистор, у меня есть если что. Но проверь другие. https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 У тебя есть блок розжига или транзистор? Сам блок можно починить, если перепаять сгоревшие элементы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2014 Кстати забыл упомянуть, когда купил новые лампы, в этой правой фаре старая лампа osram была взорвана. Х.з. как она взорвалась, но мне пришлось высыпать все осколки оттуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) есть транзистор - irfb11n50a Но, мне кажется, в Калининграде ты его быстрее найдешь. Как называется второй элемент сказать не могу, лучше вскрыть другой блок и в нем посмотреть. Изменено 19 Декабря 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2014 В 12/18/2014 в 18:03, -Roll- написал: крепится корректор внизу фары на саморезы с круглой головкой под крестовую отвертку. Где крепится нашел, но он не вытаскивается, наверно придется стекло снимать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2014 В 12/20/2014 в 12:51, ahab написал: Где крепится нашел, но он не вытаскивается, наверно придется стекло снимать! Никто не говорил, что будет легко. Но корректор вытаскивается. Снимать стекла надо только для замены линз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 Подскажите название хорошего проверенного интернет магазина электронных компонентов. В гугле был там их дофига, хотел заказать в проверенном месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 http://www.exist.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 Вот второй элемент который сгорел "smt p26c r500 1%" если кому интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 В 12/22/2014 в 12:26, Андрей Т. написал: http://www.exist.ru/ Я имел ввиду магазин где продают транзисторы, резисторы и т.д и т.п Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 Есть такая сеть магазинов "ПРОФИ". Дешево и практически все есть.Есть еще Чип и Дип, стало очень дорого(дороже как правило в два раза), но тоже очень богатый ассортимент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 очень мало продают в розницу и тем более не будут заниматься пересылкой. Китайцы помогут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 Китайцы? Как на них выйти? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2014 ибей тот же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2015 Оказывается сгорели еще мелкие резисторы, не могу понять как теперь их идентифицировать. На них только номер написан, но по номеру я ничего похожего не нашел. Может вы мне сможете помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2015 Это не номера, а номинальные размеры. На сколько я понимаю 1470 - это 1470 Ом. Забейте в яндаксе, например, система классификации сопротивлений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) 1470 это 147 Ом Лучше в шландексе вбей "Калькулятор обозначений на SMD резисторах" А ещё лучше возьми мультиметр, в режим омметра, до 1кОм, и посщупай, резисторы сгорают редко, нагрелись через чур Изменено 5 Февраля 2015 пользователем MicroMouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2015 В 1/29/2013 в 11:31, neoPLAN написал: ну это еще = сотка за доставку примерно 40 евро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2015 В 2/5/2015 в 19:45, MicroMouse написал: 1470 это 147 Ом Лучше в шландексе вбей "Калькулятор обозначений на SMD резисторах" А ещё лучше возьми мультиметр, в режим омметра, до 1кОм, и посщупай, резисторы сгорают редко, нагрелись через чур Да, идентифицировал резисторы по калькулятору обозначений, заказал все необходимые резисторы в чипидип и получил вчера посылку. Отдал все на перепайку в мастерскую, по результату отпишусь потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2015 Продолжение истории. Перепаяли мне низковольтный блок, я его поставил и он сгорел окончательно. Фиг знает в чем причина, короче не заработал он. Заказал я себе другой низковольтный блок, привезли, решил проверить на рабочей фаре, все работает на ней. Поставил в не рабочую фару его, свет не горит... Что там теперь еще не работает игнитор? Похоже там что-то сгорело еще когда я поставил перепаянный низковольтный блок, т.к был дымок. Лампа рабочая проверял на другой фаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2015 Все! Сделал! Вот я неуч. Оказывается на ксеноне на каждую фару идет свой предохранитель. Поменял сгоревший предохранитель и свет заработал. з.ы. Вот только мучает вопрос, почему перепаяный низковольтный блок окончательно сгорел, все было сделано качественно на нем. Странно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2015 Ребят, напишите, если кто-то будет продавать ксен Р-очный. Очень хочу найти оригинал не первого поколения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2015 А я хочу первое в нормальном состоянии, на руль пофиг. На авито два комплекта второго сейчас висят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах