АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2014 ну вобщем ясно. сервис... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2014 Гайка ступиничная отворачивается обыкновенным инструментом с надетой трубой. Шаровая отворачивается от нижнего рычага ключом на 13....в чем проблема то. Чтоб спрессовать шаровую из кулака нужен съемник, но в сервисе они этим заниматься не будут 100%, и просто отвернут шаровую от рычага, а потом будут делать сход/развал. Так что делайте все сами, а потом поезжайте на сход развал. Можно перед тем как отворачивать шаровую, очертить ее контур и постараться при сборке, вернуть все на место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2014 У меня накрылся левый внутренний шрус (трипоид) от 40 до 60 км при разгоне идет вибрация. Вобщем заказал шрус будет идти около недели. Вопрос такой если я буду продолжать ездить с не исправным трипоидом чем мне это грозит? Коробке сильно навредит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2014 нормально навредит. на перебор дифференциала потянет, минимум его сальников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2014 а подскажите. в выхи пытался поменять оба трипоида. правый открутитьсмог. но не хватает пары сантиметров, чтоб скинуть его с вала. по левому вообще не подобраться. чтоб лишнего не разбирать, что нужно открутить для доступа? например с гайкой ступичной будут думаю проблемы. нет инструмента настолько мощного для откручивания и закручивания. рычаг снять? или может можно только колесо, открутив шаровую, от рычага и отвести в сторону? откручиваешь ступичную гайку хорошим ключом и здоровой трубой откручиваешь тягу стаба с одной стороны (если не будешь подвешивать морду, а менять поочередно с каждой стороны) откручиваешь шаровую и болты трипоида (вставляй отвертку в суппорт чтобы залочить ось) вытаскиваешь кулак наружу, вынимаешь привод справа чуть сложнее, яма нужна по мануалу заменить болты трипоида и ступ. гайку на новые, затянуть требуемым моментом сход-развал не требуется т.к. диапазон регулировки шаровой там особо ни на что не влияет.. ну если прям важно то можно почистить и брызнуть краской перед снятием, потом установить в то же положение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 нормально навредит. на перебор дифференциала потянет, минимум его сальников. Спасибо! Буду пока пешком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) имхо , ступичную гайку , открутить можно только , мощным - специальным инструментом . я делал так - купил головку на 30 ( двенадцатиграник ) , приварил к ней с торца трубу и брусок 20 на 20 мм а на него уже вставляю трубу , пару метров . срываю моментально , не особо напрягаясь . а вот разные переходники-наборы , имхо забудьте . их будет крутить -пружинить . а нужен рывок с хорошим усилием . стоит , один раз потратится на хороший инструмент , нежели часто , кормить развал-схождение . опыт по срыву ступичных гаек , ещё со времён -ваз 2108 , и второго гольфа Изменено 1 Апреля 2014 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах