TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Когда живьем то засветишь яйко? Изменено 12 Августа 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Когда живьем то засветишь яйко? Йа ни прячусь... Как увидимся так увидимся:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 че эт ты колеса сменил?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Резина 225\45 не катит, высокая слижком... в поворотах ап крыло трет.... ну када вваливаеш:) Надо чёнить пониже, и заодно колеса покрасить, ато покоцанные все( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Ну вот както так выглядит:) При*цензура* стаб, выепся ужасна... без ямы лежа.... Щас верну взад колеса, еще занижу и зафоткаю как нада) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 При*цензура* стаб, выепся ужасна... без ямы лежа.... Щас верну взад колеса, еще занижу и зафоткаю как нада) Стаб внедрял в акваланге из люка))))))???? Тема бугога) Тачка зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 Стаб внедрял в акваланге из люка))))))???? Тема бугога) Тачка зачет! Аткуда знаеш?)))) Спасиб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Вообщем в купе с прилично жосткими стойками в подвеске появилось еще вот это Развал примерно градуса 2 выставил, больше небуду, да и некуда! Рулится агонь, чесно говоря ждал результата но не такого, 16 резина не спраляется, погибается может выкинуть... ну и схождение не регулировал, всётаки ушло всё причисно... Фоток установленного всего этого под капотом пока небудет, стыдно Всё ставилось чтобы уехать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Вообщем в купе с прилично жосткими стойками в подвеске появилось еще вот это Развал примерно градуса 2 выставил, больше небуду, да и некуда! Рулится агонь, чесно говоря ждал результата но не такого, 16 резина не спраляется, погибается может выкинуть... ну и схождение не регулировал, всётаки ушло всё причисно... Фоток установленного всего этого под капотом пока небудет, стыдно Всё ставилось чтобы уехать)) Да, лучше не фоткай! ;) Со временем мехом как шмель затянешь стаканы и будешь агонь-дядька! %))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Да, лучше не фоткай! ;) Со временем мехом как шмель затянешь стаканы и будешь агонь-дядька! %))) Ты меня за кого держиш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Ты меня за кого держиш? А Вы простите, кто? Я Михею вроде адресовал мессагу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 А Вы простите, кто? Я Михею вроде адресовал мессагу... забавная ситуация!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 забавная ситуация!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Рульнул ситуацию. Это он завтыкал профиль сменить %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 :) ну да у друга дома был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Прет, прикольный аппарат у тебя получается А подскажи на сколько я понял ты одно время ездил на резанных сток пружинах как ты их порезал и что переделывал в подвеске ведь они бочкобразные их просто так не порежеш надо что то придумывать что бы потом встали нормально??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Аткуда знаеш?)))) Спасиб) А я наблюдаю за тобой)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Прет, прикольный аппарат у тебя получается А подскажи на сколько я понял ты одно время ездил на резанных сток пружинах как ты их порезал и что переделывал в подвеске ведь они бочкобразные их просто так не порежеш надо что то придумывать что бы потом встали нормально??? Спереди и сзади надо пилить снизу пружин, спереди тока сверху сужается, сзади в балке углубление нормальное, не выскакивает! Не пе*цензура*ли:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Спереди и сзади надо пилить снизу пружин, спереди тока сверху сужается, сзади в балке углубление нормальное, не выскакивает!Не пе*цензура*ли:) Насколько пилить можно??? Сзади-спереди??? чтоб не особо низко было??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Спасибо за ответ... Надо будит пильнуть свои пружино, а то -40 маловато с переди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Надо будит пильнуть свои пружино, а то -40 маловато с переди... Парни, вы вообще в Москве разезжаете а???? Как вы с таким занижением передвигаетесь? Или у вас в гаражах есть другие, а это так "кто ниже опустит"???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Парни, вы вообще в Москве разезжаете а???? Как вы с таким занижением передвигаетесь? Или у вас в гаражах есть другие, а это так "кто ниже опустит"???? Я например не дня без машины:) И в облость езжу! Всё нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 =)очень нравится твой авто=)только решетки не хватает=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Да, носочек стильно смотрится и диски бомба, вот только несколько странный способ крепления госномера портит вид, и фары эти мне не нравятся, а решётка радиатора я так понимаю будет со временем, или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Ну номер прикрутил туда, где он мненьше всего вид порчтит, без него совсем зае*ут... А чё с фарами? Решетка само собой будит, просто щас не до неё.... Изменено 20 Октября 2009 пользователем STILL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах