Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Нормальный пепелац получился, вот токо порогов не хватает, получается что перед и зад из-за губ ниже боковой линии борта на заниженной подвеске это бросается в глаза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Нормальный пепелац получился, вот токо порогов не хватает, получается что перед и зад из-за губ ниже боковой линии борта на заниженной подвеске это бросается в глаза. Я бы с превиликим удовольствием при*цензура* бы пороги, но юбилейные стоят костмос, а *цензура* типа с заборниками я ставить незачто не буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 а не думал на заказ сделать, щас есть такая тема! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Ну я телефон мастака вырубил, надо какнить позвонить узнать! А откудо копию снять у меня уже есть:) GTIclub помогает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Зачотный "фашист" получился Миша !!Помню какой он был и какой теперь стал Изменено 27 Октября 2009 пользователем Fishka99RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Ну я телефон мастака вырубил, надо какнить позвонить узнать!А откудо копию снять у меня уже есть:) GTIclub помогает)) Как позвонишь отпишись плиз, яб тож не прочь приобрести пороги за нормальные деньги, может можно былоб выбить скидочку если взять допустим комплектов 5)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Абизательна атпишусь....;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Тачка гумно, цвет гумно, фары, бампера, сидуха - колхоз! Пи%№ец на дорогах! Понаберут по объявлениям! ;) ) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 во-во и бэдлука нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Тачка гумно, цвет гумно, фары, бампера, сидуха - колхоз! Пи%№ец на дорогах! Понаберут по объявлениям! ;) ) ) Но но! Желток...... во-во и бэдлука нет... Мало того, и не будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Уахахахах:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Мало того, и не будет))) Вот это прально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Вот это прально! Во во и я то гогоже мнения) Изменено 30 Октября 2009 пользователем Adler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Миша может хватит приходить ко мне за комп и писать от моего имени?!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Миша может хватит приходить ко мне за комп и писать от моего имени?!)))) Йа неспицальна тыж знаиш))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Появились кое кокие изменения, напишу пожалуй:) Вообщем передние амортизаторы от "Вайтек" были укороченны на 5с, была вынута поджимная пружина что дало -4.5см к занижению... Долго думал, чтож делать... Перед машины останется на этой высоте, ну или максимум на 2см поднимется вверх... Сзади будет около 3х градусов развала.. Колеса сровняются по аркам, так чтобы резина от арки была в критической *цензура*изости.. Все делается для повседневной езды... Фото: Ну и новые колесики AVS Model T6 Резина 215\40\18.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 чтот на фэйк похоже, я так понимаю это пробная установка подвески ибо с таким занижением ездить по москве не реально, на первом же даже самом маленьком лежаке как минимум передняя губа отвалится))) но выглядит конечно зачетно)) прям как на пневме))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 чтот на фэйк похоже, я так понимаю это пробная установка подвески ибо с таким занижением ездить по москве не реально, на первом же даже самом маленьком лежаке как минимум передняя губа отвалится))) но выглядит конечно зачетно)) прям как на пневме))) Фэйк в данном случае приравнивается к пи....ольству? Нет, это не фэйк, есть некоторые идеи, как сделать так чтобы с таким занижением можно было ездить... Незабываем про то что зад давольнотаки высоко, относительно переда... отсуда и губа на земле, опустив зад 2см+- под губой получу... Вообщем постораюсь описать процес, не раскрыв неких секретов:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2010 хм, как же ты поддон поднимешь? он падла ужасно низко ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2010 хм, как же ты поддон поднимешь? он падла ужасно низко ( И на эту тему задумки есть:) Все реально..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) по поводу поддона есть пара проверенных вариантов. уже как говорится все обкатали до нас) спасибо буржуям) Изменено 9 Июля 2010 пользователем HAWK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 по поводу поддона есть пара проверенных вариантов. уже как говорится все обкатали до нас)спасибо буржуям) Просвятите неграмотных провинциалов))) интересно же) сайты буржуйские не читаем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Спереди и сзади надо пилить снизу пружин, спереди тока сверху сужается, сзади в балке углубление нормальное, не выскакивает!Не пе*цензура*ли:) слушай а вот спиленные задние пружинки не гремят на кочках? на ходовых качествах не скажется в худшую сторону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Просвятите неграмотных провинциалов))) интересно же) сайты буржуйские не читаем) самые простые и не замороченные варианты. 1. поднять с помощью проставок под опоры двигателя есть 5/8" и 1" стоят не так много 2. поставить еще стальной поддон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Появились кое кокие изменения, напишу пожалуй:)Вообщем передние амортизаторы от "Вайтек" были укороченны на 5с, была вынута поджимная пружина что дало -4.5см к занижению... Фото: STILL, ты реально маньяк!!! ;)) не пойму, в столице ям, кочек нет...ну или лежачих??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах