STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Пачем не помню, понты какието... Где скажу, но там надо иметь клиентский номер, а я его забыл, а друг уволился.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Пачем не помню, понты какието...Где скажу, но там надо иметь клиентский номер, а я его забыл, а друг уволился.... понял, тогда забей... *цензура*аго не дефецит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Увидел на одном забугорном сайте....... И врезал датчег в воздухавод! Со штатного сиденья наверное нормально читаем был бы, с пола вижу давление, разряжение плоховато... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Новый фотосетик) Остальные фотки ТУТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 где че*цензура*ху нашел???есть макет?))))зачетная животинка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 красивый гольф, а когда ты бампер покрасишь бампер? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 где че*цензура*ху нашел???есть макет?))))зачетная животинка!!! Че*цензура*ху необессудь не дам, это типа мая аватарка, у нас своя "глум" мафия) красивый гольф, а когда ты бампер покрасишь бампер? :) Бампер покрашу бампер надеюсь очень скоро! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 *цензура*а я написал 2 раза бампер :( теперь меня будут считать умственно отсталым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 *цензура*а я написал 2 раза бампер :( теперь меня будут считать умственно отсталым Нет,ни за что нет нет )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 :biggrin: :l_sunny: :drag: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 а что это за накладки на задних фарах сверху?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 а что это за накладки на задних фарах сверху?? Это не накладка, а слой краски! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Это не накладка, а слой краски! а ничего что она четверть фары закрывает? смотрится зачётно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 У тебя стопы-то видно под этим слоем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 У тебя стопы-то видно под этим слоем? А я стопы перенес! Они теперь в туманках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Я так и подумал. Молодца. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 Боянчег, но всёравно мне очень нравится) Доделал бампер передний, и задний уже почти готов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 Боянчег, но всёравно мне очень нравится) Доделал бампер передний, и задний уже почти готов.... Ура! Наконец-то! =) Вот теперь он смотрится почетненько и даже очень! =)) Молодец! Давай ставь задний и фотосет! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 отчичный аппарат!!!...а чё губу не захотел в цвет кузова?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 отчичный аппарат!!!...а чё губу не захотел в цвет кузова?? Мне кажется, что для такого "пузочЁса" это анреал =))) каждый день на перекраску =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 отчичный аппарат!!!...а чё губу не захотел в цвет кузова?? Приглядитесь, бампер в грунте) Мне кажется, что для такого "пузочЁса" это анреал =))) каждый день на перекраску =) Меня все убеждают, такчто она будит в цвет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 Приглядитесь, бампер в грунте)Меня все убеждают, такчто она будит в цвет) Пусть она будет в цвет! Ты ее главное не делай единым целым с бампером! А-то точно.... шов вылезет через пару дней! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 Пусть она будет в цвет! Ты ее главное не делай единым целым с бампером! А-то точно.... шов вылезет через пару дней! =) Вареант срасчивать даже не рассматривается) Придется пороги от юбилейки искать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 Сделал зад, вот както так это выглядит (Это грунт!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 Нармуль, рельно получилось... Номер воздушными потоками не вырвет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах