STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Был бы ты в моске, я бы сказал где искать такие предложения ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 от поддона до земли пачка сигарет...............лежачайа)))))))))) фотки пока тока такие ............дальше больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 наркоман, с таким клиренсом вообще нельзя ездить , но вид получается зачотный)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Как показывайу йа, можна)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Както так.... Ща пойеду помою, сфоткаю чистой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 нафиг мыть ты чо :)) погода не айс, оставь такой) и так видно, что зачетный аппарат ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 STILL А ты вроде приезжал на нём на "общее фото"? Или я ошибся..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 Заипок, Мишаня!!! Четко, как ни крути!!! Потом расскажешь что, да как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 можешь смело писать "самый низкий" под аватаркой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) А ты вроде приезжал на нём на "общее фото"?Или я ошибся..... Приезжал :) Заипок, Мишаня!!! Четко, как ни крути!!! Потом расскажешь что, да как... Ну как пересечемся, обязательно, косячьки есть, но в целом доволен... можешь смело писать "самый низкий" под аватаркой! А разве йа пишу себе это? Админы, пожалуйста, сделайте доброе дело)) Пара фототок общего дневного вида... Изменено 1 Марта 2009 пользователем STILL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Приезжал :) Значит я не ошибся.......... Зачётный аппарат, я ещё тогда заметил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 был был Толян,справа от меня стоял,я все со своим джипом сравнивал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 от поддона до земли пачка сигарет...............лежачайа))))))))))фотки пока тока такие ............дальше больше Зачет!!! 5 баллов! Но интересует один вопрос как ты заежаеш на парковку в Капитолии? Лично у меня цепляет так,что ручька КПП вверх и в стороны гулять начинает. Ощушения не для слабонервных ,а люди в салоне пугаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 и интересно как переезжать лежаки? этож невозможно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Зачет!!! 5 баллов! Но интересует один вопрос как ты заежаеш на парковку в Капитолии? Лично у меня цепляет так,что ручька КПП вверх и в стороны гулять начинает. Ощушения не для слабонервных ,а люди в салоне пугаются он телепортом пользуется, у него проездной!!!;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Не предел :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Пи№дец развели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Зачет!!! 5 баллов! Но интересует один вопрос как ты заежаеш на парковку в Капитолии? Лично у меня цепляет так,что ручька КПП вверх и в стороны гулять начинает. Ощушения не для слабонервных ,а люди в салоне пугаются А кто сказал что я туда езжу?))) Насчет лежаков, ну цепляю выпуском.. не беда.. Просто стал мудрее, исчу пути обьезда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Не предел :) Стоп жень) ты не по тому сравниваеш:) Вопервых смотри на расстояние арка-диск! И вообще тебе ли не кажется что у него пневмат? Уронил постоял, поднял поехал:) ничё не трет, и т.д.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 а если так судя по тому как счесана резина возможно он так ездит? или вот вроде не высоко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 да понятно что это пневма :) я к тому что надо ставить ее :) че то вроде около 60-70к рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 да понятно что это пневма :) я к тому что надо ставить ее :) че то вроде около 60-70к рублей Ты на ней по нашим дорогам ездить не сможеш! а если так судя по тому как счесана резина возможно он так ездит? или вот вроде не высоко... Млин, жаль у миня калеса не торчат из арок, я бы соткал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 во что увидал на заграничном сайте))... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 К ним еще компрессор нужен :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Кстати, перетянул поталок замшей) Фотки не оло! Но в живую от алькантары не отлечиш)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах