KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 как решил вопрос подсветки номера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 как решил вопрос подсветки номера? ЖЖОШ!!!! её нет и всё))) Нармуль, рельно получилось...Номер воздушными потоками не вырвет??? Да я скоро его оттуда перенесу, тока пока куда незнаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 Классный гольфан выходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 ЖЖОШ!!!! её нет и всё)))Да я скоро его оттуда перенесу, тока пока куда незнаю... Да прям там его на губе и оставить, только прижать и прикрутить, что б он вниз смотрел, и правила не нарушаются и камеры не видят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 Мих, еще раз повторяюсь на крышку его наискосок!!! Только полный шейвинг сначала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 Отлично получается!!! 92 заправляешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Отлично получается!!! 92 заправляешь? Не)))) Просто сфоткать встал пока друга ждал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 я бы номер сбоку поставил с подставкой как у эвиков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 я бы номер сбоку поставил с подставкой как у эвиков! Я хочу ровные бампера, а номера всёравно не мои, это собственность государства, поэтому если его сильно погну жалко не будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Пофоткал на хороший фотоаппарат чутка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 пора менять картинку в подписи на актуальную) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Пофоткал на хороший фотоаппарат чутка! А в живую ещё лучше смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 А в живую ещё лучше смотрится! А де видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 А де видел? Ну как бы когда ты меня в гараж возил за "юбкой" своей )))) и до этого когда мою забирали из гаража )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Ну как бы когда ты меня в гараж возил за "юбкой" своей )))) и до этого когда мою забирали из гаража )) Во йа ален))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Бывает )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Когда в поворот закладываешь арки не трет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Там до арок как пешком до китая... ниче не трет((( а жаль... Обновочьки, пиздатые Аморты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Реально с УАЗа? Или это прикол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Никаких шуток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 Наконецто покрасили с другом бампера мне.... я счастлив:) Завтра еще фото кое каких ништяков:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2009 губу вышкуривал или так покрасили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Вышкуривал но не до гладкого, грунтовал хорошим грунтом и красил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 К сожалению фотик неможет передать то как это выглядит на самом деле... но вот ока так... Фонари задуты тонким слоем в цвет.. получились будто просто с *цензура*естками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах