wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 накладки под номер,может у кого есть? +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) всем привет, очень хотелось бы заиметь клубные наклейки и накладки под номер,может у кого есть? приеду в тверь или кто будет у нас в Старице на день города,там и встретились бы мой номер 9610184423 Привет , отпишись в Темке (Тверь!объединяемся!) по ринципу, откуда? как зовут? номер.. ну и т.п. или даже лучше Тут Если даже и со Старицы. На встречах ждёмс p.s. для статистики :-) Изменено 9 Октября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 У меня Эмочка))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 У меня Эмочка))))) одна вроде есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 так это радует)))) Все надо рвать к вам....а если на недели как нибудь увититься мона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Вот началась учеба буду мататься в Тверь,может встретимся с кем нибудь.... И очень бы хотелось приобрести футболочку. Наконец лягушку поставил,а то без стопарей...не охото куда то ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Вот началась учеба буду мататься в Тверь,может встретимся с кем нибудь.... И очень бы хотелось приобрести футболочку. Наконец лягушку поставил,а то без стопарей...не охото куда то ехать. Приходи на встречу 31ого ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Мне как раз 31 на учебу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 всем привет, очень хотелось бы заиметь клубные наклейки и накладки под номер,может у кого есть? приеду в тверь или кто будет у нас в Старице на день города,там и встретились бы мой номер 9610184423 Привёз я рамки под номер, звони!!! телефон в личку бросил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Привёз я рамки под номер, звони!!! телефон в личку бросил!!! а сколько стоит рамочка )) ? у меня задняя все равно в аврии отлетела ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 а сколько стоит рамочка )) ? у меня задняя все равно в аврии отлетела )300 р. ну дело в том, что теперь за ними нужно опять ехать в Москву я привёз только тому, кто просил и лишних уже нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 нет, я ещё ни разу не был на встречах ,но надеюсь увидемся, день города в Старице 1 августа ,как можно забрать наклейки и рамки,может кто в Москоу гоняет, захватит, с меня пиво Рамки передал твоим друзьям!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Антох спасибо, с меня пиво при встречи,просто пока нет времени в Тверь сгонять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Антох спасибо, с меня пиво при встречи,просто пока нет времени в Тверь сгонять Да не за что!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Появились наклейки, заказываем. Tver! http://foto.rambler.ru/public/shimfoto/54/2/1-web.jpg размер как у меня 20х5см (примерно) Цена 100р. п.с. серое это фон, наклейка только буквы!!! Изменено 12 Октября 2010 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Появились наклейки, заказываем. Tver!http://foto.rambler.ru/public/shimfoto/54/2/1-web.jpg размер как у меня 20х5см (примерно) Цена 100р. п.с. серое это фон, наклейка только буквы!!! когда можно приобрести?))) заказываю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) В понедельник во второй половине дня и последующие дни) Изменено 15 Октября 2010 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Кому там накл нужны были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 Мне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Они практически всегда со мной - звони!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах