Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 ну как??? готово уже??? +1 а??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Ура! Только приехал, ездил за атрибутикой! И вот, что я Вам дорогие мои одноклубни привёз: Будующий флаг Футболка спина Футболка перед и в подарок ещё кое-что!!! Размеры и цвет футболок таковы: .......................... .......................... .......................... XL - чёрная - 2 шт. XL - тёмносиняя - 4 шт. XXL - синяя - 1 шт. Цена за футболку с флагом - шесть сотен! и подарок не забуудте))) БРОНИРУЕМ! Изменено 29 Мая 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Футболки это круто! Мне M-ку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 ХХL, если можно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 мне ченть забронируйте пож-та)))флажок хотя бы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 М-ку наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 мне самую большую,буду как МС Рик))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Мне тогда L черную!!!Блин а я б еще М-ку померил бы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Мне тогда L черную!!!Блин а я б еще М-ку померил бы.... мне бы хотя бы флажечек!!! а S-чек нет??? Изменено 27 Мая 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Что Вы все М-ку хотите в обтяг же будет))) ХL-флексу и вендру подайдёт! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 а S-чек нет??? Уже нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 мне самую большую,буду как МС Рик))) Чувствую будет два МС... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Уже нет) А будут???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 А будут???? Я эти два месяца ждал ................... Тебе М-ка в самый раз будет, а Рику ХХL-подгоню))) Кто едет на Фест я всем захвачу футболки и флажки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Что Вы все М-ку хотите в обтяг же будет))) ХL-флексу и вендру подайдёт! ;) Блин,ну вот дядюшка сам все решил,смысл бронирования?))))) Ну ладно со старшими не спорят))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Блин,ну вот дядюшка сам все решил,смысл бронирования?))))) Ну ладно со старшими не спорят))))) Смысл есть, гладить все подряд не хочу! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 XL,флажок все заберу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 Смысл есть, гладить все подряд не хочу! :) Да ты еще и хозяйственный)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 А кто на фесте не был, тот наказан и футболку с флажком не получит? Или, все же надежда есть?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 А кто на фесте не был, тот наказан и футболку с флажком не получит? есть?))) Да брось ты, в эти выходные можно пересечься и я всё отдам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Да брось ты, в эти выходные можно пересечься и я всё отдам))) кинул телефон в личку, спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 XL,флажок все заберу! ТоляН. 13-14-го буду в Твери! позвани мне-позвани.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 А счастливый обладатель двух футболочек и флажков)))Спасибо тебе Зульф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) А счастливый обладатель двух футболочек и флажков)))Спасибо тебе Зульф))) +1 и от меня огромное спасибо за один флаг и одну футболку!!! Изменено 8 Июня 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Всегда пожалуйста А кто не расчитался??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах