DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Как чёрная машина по Сочи, не тяжко в пекло ? Изменено 6 Марта 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Как чёрная машина по Сочи, не тяжко в пекло ? Да как-то не задумывался над этим, видимо привычка. Тяжко другое, стараться содержать в чистоте чёрную машину, в этом плане ужасно завидую владельцам серебристых машин, но зато когда чистая, то чёрная смотрится солидней:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 На самом деле любой цвет смотрится иначе, когда машна чистая ! Никогда не понимал почему люди какой-то цвет считают более "пачкающимся"... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Никогда не понимал почему люди какой-то цвет считают более "пачкающимся"... ) Что-то мне подсказывает, что это говорит человек который никогда не владел автомобилем тёмного цвета:) Понятное дело, что пачкаются они одинаково, но на тёмном цвете даже небольшой слой пыли сразу бросается в глаза, в тоже время на светлых тонах его и не заметишь. И рекордсменом по маскировке того, что машинка не очень чистая, как раз токи является серебристый цвет, ну или просто серый и в этом меня никто не переубедит, так как у меня были машины разных цветов и я на личном опыте знаю, что с светлыми тонами попроще в этом плане. Изменено 6 Марта 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Лучше я помою лишний раз но пусть будет черная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Пыль видно абсолютно так-же и на Серебряной и на Белой, сразу смотрится по-другому ! Не ярко, *цензура*ёкло, уныло ! ))) Темные машины были, поэтому я и говорю, что разницы не вижу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Пыль видно абсолютно так-же и на Серебряной и на Белой, сразу смотрится по-другому ! Не ярко, *цензура*ёкло, уныло ! )))Темные машины были, поэтому я и говорю, что разницы не вижу... Странно, вроде говорим на одном языке, а понять что каждый хочет донести до другого не можем . Ну да ладно, пусть в таком случае каждый останется при своём мнении. И ваще хватит за..рать тему про моего Гошу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Приветствую!подлокотник сам обтягивал? или в ателье отдавал? если сам то сложно ли? а то к меня тоже тканевая обивка умирает.Хочу перетянуть. Извини, что сразу не ответил. Крышку подлокотника на перетяжку отдавал в ателье, сам не решился так как опыта в этом деле нет и побоялся что запорю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 Сочинцам приветы :) Vetik смотрю грамотный гольфовод) надо будет тебе вопросов позадовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 Сочинцам приветы :) Vetik смотрю грамотный гольфовод) надо будет тебе вопросов позадовать... Привет, смотрю в нашем полку прибыло. Обращайся, чем сможем - тем поможем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Привет, смотрю в нашем полку прибыло. Обращайся, чем сможем - тем поможем. Ага) Гольфы всегда нравились, вот прикупил себе. По салону надо пошаманить по мелочи, коврики, руль обновить сиденься полку - в этом духе. По кузову ситуация прискорбная, по хорошему покрасить весь бы, деньги будут только к лету, пока так поезжу, ну и колеса конечно, с этим как раз вопросы, 17 думаю по нашим дорогом не удобно, как будут смотреться 7*16j 38 вылет, резинка 205/50? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) ну и колеса конечно, с этим как раз вопросы, 17 думаю по нашим дорогом не удобно, как будут смотреться 7*16j 38 вылет, резинка 205/50? С удовольствием отвечу на все твои вопросы, но тема колёс обсуждается в этом разделе - Диски и резина Изменено 22 Марта 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Vetik,вот про эти трубы мона подробней? Ты подрезал бампер и приварил насадку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) удалено Изменено 21 Июня 2011 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Vetik,вот про эти трубы мона подробней? Ты подрезал бампер и приварил насадку? Привет, да бампер слегка подрезал, буквально пару сантиметров, а насадки не приваривал, а зажал с помощью болтов. В общем так сложно на словах объяснить, лучше я сегодня сфоткаю и покажу. Ок? Изменено 23 Марта 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 В общем так сложно на словах объяснить, лучше я сегодня сфоткаю и покажу. Ок? Ок,буду *цензура*агодарен. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 Ок,буду *цензура*агодарен. :) Ну, как-то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2011 Есть над чем подумать...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Это последняя фотка гольфика............ в качестве МОЕГО гольфика :sad: :sad: :sad: И хотя сейчас езжу не на VW, но по прежнему считаю VW и Audi лучшими автомобилями в мире. И с вашего позволения останусь здесь, с вами. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Что взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Да-да! На чем теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Да-да! На чем теперь? Сейчас катаюсь, (только чур не ржать:)) на "Патриоте", просто так надо. Но по прежнему остаюсь фанатом VW, и хочется верить,что со временем пересяду на пассата, ну или опять же на гольфа. А пока что есть, то есть. Патрик 2008 года, пробег 50т.км. практически в максимальной комплектации, есть всё, что в них на заводе пихают, то есть электрические стеклоподъёмники, зеркала, люк. Подогревы зеркал и сидений. ГУР, кондей, ABS, ну и так далее, только салон не кожа, а велюр. Ну а так же присутствуют такие вкусности как CD, MP3, DVD, TV, USB, усилитель, колонки спереди и сзади, двухсторонняя сигнализация. Изменено 6 Мая 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Ну а чего смеяться? Пока дороги поделают в Сочи созреешь на GTI-VI.:) Хороший носок достался кому-то,хороший...Не пропадай Vetik. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 ай на на , так и думал это твой ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Куды дел своего гольфа??? P>S> поздравляю с покупкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах