Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) красавец-все по делу и без колхоза!супер! Спасибо, а колхоз в виде оплётки руля просто остался за кадром , пока не уговорю жабу раскрутиться на нормальную перетяжку руля кожей, буду ездить так. Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) Сегодня пришла новая "люстра" от комплектации "комфорт" с подсветкой кнопок и светодиодами подсветки рычага КПП, ну и я не откладывая на потом тут же её установил. Благо что в проводке ничего переделывать не надо, несмотря на то, что старый плафон без иллюминации вообще. Теперь чтобы ночью включить освещение в салоне не надо на ощупь искать кнопочки:) Ну а это для сравнения мой старый плафон. А ещё по почте сегодня пришла вот эта приблуда, позволяющая заставить штатную RCD-300 воспроизводить музыку с флешек. Изменено 11 Ноября 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Ну как она бежит по сравнению с 16-ти клапанником? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Ну как она бежит по сравнению с 16-ти клапанником? Да ты знаешь, характеристики движков настолько *цензура*изки, что честно говоря я разницы не вижу. Казалось бы Джетта МК-5 крупнее, а соответственно и тяжелее Мк-4, но динамика по ощущениям на одном уровне, видимо из за других передаточных чисел в КПП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) А вот недавно пришёл мне кожаный руль, да ещё и с металлической вставкой "GT". Куплен на Jetta-Club, хоть он и б/у, но состояние нового руля. Бюджет - 3000 рублей, подуха от моего руля. А ещё с помощью VAG-com (VCDS) были отключены центры в габаритах, теперь они у меня светят колечками, а центры загораются при нажатии на педаль тормоза. Фотка правда никакая, но смысл я думаю понятен. Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 о майн гот! дас ист *цензура*айтунг! ))) вообще зачет, ты всё-таки замутил! высказываю уважение ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) о майн гот! дас ист *цензура*айтунг! ))) вообще зачет, ты всё-таки замутил! высказываю уважение ) Спасибо Вальдемар. Добрался до багажника. Почти сразу после покупки установил оригинальные проушины крепления багажа (кстати их номер указывает на принадлежность к Мк-4) Под обшивкой уже имелись места для их установки, необходимо было лишь прорезать "окошки" в обшивке. Потом решил смастерить перегородки для обустройства боковых карманов, можно было бы конечно установить оригинальную перегородочку, но дело в том, что направляющие для её установки отдельно от обшивки багажника заказать не возможно, вот и пришлось немного поколхозить, но кто не знает как выглядит оригинальная, думают что эта и есть заводская:))) Ну и буквально вчера ещё прикрутил оригинальные крючки для пакетов. И ещё, хотелось бы посоветоваться, стоит ли менять свою хромированную решётку радиатора на решётку от GTI? Вот моя: А хочу такую: Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) ??? Изменено 10 Января 2012 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 По фоткам прикидывать сложно, ток есь пофото*цензура*ить :-) твоя к колесам вроде идет. З.ы. Зачетный хвостатый носок, на пузо посадишь когда вид гуд будет :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Ну что парни, ни у кого мыслей по поводу решётки радиатора нет? Или Мк-5 не интересен настолько, что и советов давать не стОит? а по-моему все просто! - если хочется, то стоит! ибо это штат, и смотреться должно хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Мне твоя больше нравится.А сеточки разнообразные уже надоели .имхо.Тем более у тебя же не гти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Ну что парни, ни у кого мыслей по поводу решётки радиатора нет? Или Мк-5 не интересен настолько, что и советов давать не стОит? Я бы не стал менять.Твоя гармонирует с дисками.К тому же чёрная GTI смотрится на белом,а ты не белый...+ лично мне нравится родной хром,он к месту,IMXO (ну ты знаешь я и значки не крашу:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Причем у него чуть ли не единственная джетта5 на колесах не стоковых :-) ее посадить и станет одной такой в городе :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 В общем практически все мои мысли, все плюсы и минусы и вы повторили и ничуть *цензура*иже к решению я не стал:))))))) Но тем не менее всем спасибо и кое какие соображения всё же возникли. Хоть я и не люблю обилие хрома, но видимо сначала нужно сделать её пониже, может поменять диски, а потом можно уже и гриль менять. А пока всё же гриль GTI будет смотреться смешно на джетта-джипе. Ещё раз спасибо за ваши советы, они мне действительно не безразличны . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 ну что? совсем взрослый стал ))))) С Днем Рождения, Виталик! ))) искренне желаю исполнения всех желаний, здоровья и счастья! и вечно радующего VAG'a, неважно в каких поколениях!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 +1:) Ни гвоздя ни жезла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 Спасибо друзья! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) После замены переднего плафона, стало бросаться в глаза, что задний плафон не гармонирует с передним, уж слишком скромный он, я бы даже сказал - никакой. Поэтому и назад решил поставить "люстру" от комплектации "комфортлайн". Жаль только, что у него кнопочки не подсвечиваются как на переднем. Очень хочу поменять свои невзрачные вставки в торпеде и дверях на алюминиевые "алюминий очищенный", но посмотрев их цену в экзисте, я чуть не лишился дара речи , судя по цене они на самом деле сделаны из золота и лишь имитируют алюминий . В связи с этим решил немного поколхозить и сняв эти вставки покрасил их краской для литых дисков, понятно что замена не равноценная, но салончик тем не менее освежился. А ещё в качестве "пробы пера" по быстренькому вырезал и наклеил плёнку на пороги. И если учесть, что опыта работы с плёнкой у меня не было, то получилось вроде как неплохо. Плёнку купил самую толстую из тех, что была в наличии. Изменено 18 Декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 знатно, джетыш всё хорошеет и хорошеет )) только нет, чтобы ДР праздновать, а он те красит, клеит, малюет... ну что такое? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) хороша Изменено 24 Декабря 2011 пользователем LaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) По теме решетки черной ) Изменено 9 Января 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 По теме решетки черной ) вот это круто ) мне нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 Отлично, а с тёмной линзованной оптикой было бы ваще отпад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Долго размышлял по поводу замены головного устройства. И оригинальную RNS-510 расматривал и её китайские аналоги, а так же и неоригинальные ГУ. Что касается RNS-510, то она как не странно отпала первой ввиду того, что цены на них явно завышенны, да и функция навигации которая имеется у неё мне не нужна, а вот камеру заднего вида и *цензура*ок Bluetooth (которые наоборот нужны) к ней можно подключить только оригинальные, а ценовая политика VAGа на такие штучки далека от принципов гуманизма и человеколюбия. Ну с китайским аналогом , я думую и так всё понятно. По этому было решено всё же ставить неоригинал, что и реализовал, как раз на четырёх-летие своей Джетты(4-го января). Выбор остановил на Pioneer AVH-P3300BT. Пока всем доволен, звучание и картинка очень хорошие, радио ловит даже чуть лучше штатной RCD-300, с моим коммуникатором (SAMSUNG I8910 HD) подружилась сразу и теперь трепаться по телефону во время движения намного удобнее (а главное - более безопасно) слышимость хорошая, никто из собеседников ещё ни разу не догодались, что я говорю из машины, да ещё и в движении. Кроме того врезал в заднюю полку овалы MOREL. Да знаю это попахивает колхозом, но тут пытался выгодать в двух моментах и объём звучанию придать и басов добавить без установки саба. А ставить динамики в штатные места задних дверей тоже не хотелось по двум причинам, во первх - гемор ещё тот, а эффект мягко говоря слабый (проверенно на пред-предыдущем МК-4), а во вторых - 16-е динамики не дали бы столько басов как овалы. В планах ещё замена передней штатной акустики, скорее всего тоже на MOREL. Но результатом уже доволен, о сабе теперь и не помышляю:) Изменено 21 Января 2012 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Грац с обновкой ) И подсветка красненькая смотрю, все как надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах