mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Видел, Толян. Подумываю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Видел, Толян. Подумываю... бери, цена актуальная! А свои чуть дешевле отдашь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Ребят может, у кого есть.. или где посоветуете прикупить уплотняющие резинки для дверей...(не знаю, как они точно должны называться) До меня они уже были разорваны, видимо зимой оборвали, когда замерзало! если не совсем понятно какие, на фото видно, где они расположены! P.S. Спасибо! Изменено 21 Июня 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) на разборках...ИМХО новые будут дорого...искать "уплотнитель дверей" Изменено 21 Июня 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 на разборках...ИМХО новые будут дорого...искать "уплотнитель дверей" Какие разборки, например, посоветуешь??? P.S. На наших разборках в Твери не найти!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 просить мск, в Питер дольше ехать от Твери))) http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=3&used=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Ребят может, у кого есть.. или где посоветуете прикупить уплотняющие резинки для дверей...(не знаю, как они точно должны называться) До меня они уже были разорваны, видимо зимой оборвали, когда замерзало! если не совсем понятно какие, на фото видно, где они расположены! P.S. Спасибо! [/qu Искал уплотнительные резинки на переднюю пасажирскую дверь (которая идет по рамке стекла вверху и внезу вдоль двери) бывают только оригинильные (дорогие) на разборке в Твери таких нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Искал уплотнительные резинки на переднюю пасажирскую дверь (которая идет по рамке стекла вверху и внезу вдоль двери) бывают только оригинильные (дорогие) на разборке в Твери таких нет Говарят есть онли гольфовая разборка в районе терешки (как ехать по рржоникидзе со стороны крупского) напротив 6 больнички где-то налево...точнее пока не знаю...там типа у мужика 2 гоража чисто по гольфам 2-4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 Говарят есть онли гольфовая разборка в районе терешки (как ехать по рржоникидзе со стороны крупского) напротив 6 больнички где-то налево...точнее пока не знаю...там типа у мужика 2 гоража чисто по гольфам 2-4 А номерок разборки случайно не подкинешь )? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 А номерок разборки случайно не подкинешь )? Не подкину ( закрылася она :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Ребят Всем привет!! Решил тут себе маслице с масленым фильтром поменять, ни кто не помнит, на сколько в масленом фильтре гайка? на 32? Или больше??? Или может, у кого есть ключик поюзать?? Изменено 29 Сентября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Простой вопрос=) Каким бензином лучше заливать гольф, 92 или 95 ? Просто я проследил закономерность,что у меня обороты стали плавать после того,как я 95 стал заливать...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Простой вопрос=) Каким бензином лучше заливать гольф, 92 или 95 ? Просто я проследил закономерность,что у меня обороты стали плавать после того,как я 95 стал заливать...( ГДЕ ЗАПРАВЛЯЕШЬСЯ?? Лью, 95, ибо на 92 вообще как телега, еле тянет!! Хотя я тоже заметил, что как начал лить 95, а это уже больше года, сдох катализатор!!! (хотя не факт, конечно, что из-за него..) Изменено 28 Сентября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 ГДЕ ЗАПРАВЛЯЕШЬСЯ?? Лью, 95, ибо на 92 вообще как телега, еле тянет!! Хотя я тоже заметил, что как начал лить 95, а это уже больше года, сдох катализатор!!! (хотя не факт, конечно, что из-за него..) "EP" на комсомольской пл в основном,ну и рядом с центральным стадионом частенько... У меня тоже на 92 не особо тянет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 "EP" на комсомольской пл в основном,ну и рядом с центральным стадионом частенько... У меня тоже на 92 не особо тянет( А мне ровно у меня как на 92, так и на 95! тока на 98 ракета включается, но и то мешать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Вандерер, на масляном фильтре на 27 по-моему... А заправлять надо то, что на лючке бензобака написано. У мня 95/98. Лью 95, иногда 98 ))) 16-клапаннег отказывается жрать 92-ой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Вандерер, на масляном фильтре на 27 по-моему... Эх, не промахнуться бы.. сегодня попробую прикупить.. ключеГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Ребят у кого у нас был в клубе шнурок с ноутом? Странная ситуация, загорелся датчик масла двигателя, посмотрел метку с утра на холодную, уровень был меньше среднего, долил до нормы, но датчик так и горит на приборке, обычно доливаешь и он тух, в чём может быть дело? может кто-то сталкивался? Может что с датчиком уровня масла в движке? Короче хотелось бы сделать диагностику... Изменено 9 Октября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Ребят у кого у нас был в клубе шнурок с ноутом? Странная ситуация, загорелся датчик масла двигателя, посмотрел метку с утра на холодную, уровень был меньше среднего, долил до нормы, но датчик так и горит на приборке, обычно доливаешь и он тух, в чём может быть дело? может кто-то сталкивался? Может что с датчиком уровня масла в движке? Короче хотелось бы сделать диагностику... Толик делает....моуг спросить его как увижу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Ребят у кого у нас был в клубе шнурок с ноутом? Странная ситуация, загорелся датчик масла двигателя, посмотрел метку с утра на холодную, уровень был меньше среднего, долил до нормы, но датчик так и горит на приборке, обычно доливаешь и он тух, в чём может быть дело? может кто-то сталкивался? Может что с датчиком уровня масла в движке? Короче хотелось бы сделать диагностику... У меня была аналогичная ситуация ...Доливал,доливал а и всё равно не тухла,сделал диагностику и ничего не выдало.В итоге просто сбросили датчик Изменено 10 Октября 2009 пользователем Edhar3443 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 У меня была аналогичная ситуация ...Доливал,доливал а и всё равно не тухла,сделал диагностику и ничего не выдало.В итоге просто сбросили датчик Да уж.. прикольно,думаю тоже придётся сбрасывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 антох,я же тебе давал его номер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 антох,я же тебе давал его номер... Тел не отвечает!!! абон. не абон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 друзья,АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!НУЖЕН ХОРОШИЙ СВАРЩИК,ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 сварщик он определяется с ценой, а ты отпишись в личку на какую сумму расчитываешь!? а в сервесе чЁ не берутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах