wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 он определяется с ценой, а ты отпишись в личку на какую сумму расчитываешь!? а в сервесе чЁ не берутся? Он на конец сентября сможет??? у меня уже всё будет... ? капот новый ваг!! 1J0823031B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 друзья,АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!НУЖЕН ХОРОШИЙ СВАРЩИК,ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ))) Ром, решётку тебе заберу на вагбурге!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Он на конец сентября сможет??? у меня уже всё будет... ? капот новый ваг!! 1J0823031B ты с луны штоль свалился))) сентябрь довно прошёл! и потом ты с ним без меня решаешь уже, я не в курсе ваших дел я Ромику писал. Сёдня отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 ты с луны штоль свалился))) сентябрь довно прошёл! и потом ты с ним без меня решаешь уже, я не в курсе ваших дел я Ромику писал. Сёдня отпишусь Да точно с луны свалился.. думал о октябре.. а написал про сентябрь, *цензура*инь.. я с ним о цене и забыл поговорить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Ребят я уже нашел себе дверь и крыло , за дверь 5тыс(она без начинки) за крыло 10 тыс.. Как думаете,это норм цена ? ... Кто-нить знает норм места? мне ещё вагон и маленькая тележка запчастей нужна ) Изменено 17 Октября 2009 пользователем Edhar3443 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 Ребят я уже нашел себе дверь и крыло , за дверь 5тыс(она без начинки) за крыло 10 тыс.. Как думаете,это норм цена ? ... Кто-нить знает норм места? мне ещё вагон и маленькая тележка запчастей нужна ) За дверь - да! но за крыло дичку это ваще много мне кажется!!!...Сгоняй в таксопарк на вагжанова, там ного чего есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 Ребят я уже нашел себе дверь и крыло , за дверь 5тыс(она без начинки) за крыло 10 тыс.. Как думаете,это норм цена ? ... Кто-нить знает норм места? мне ещё вагон и маленькая тележка запчастей нужна ) Когда я искал себе крыло, то цены были такие: оригинал 3500, а неоригинал 2000!!! Не помню тока б/у или новые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Ребят я уже нашел себе дверь и крыло , за дверь 5тыс(она без начинки) за крыло 10 тыс.. Как думаете,это норм цена ? ... Кто-нить знает норм места? мне ещё вагон и маленькая тележка запчастей нужна ) В Твери наверное нету нормальных мест, вот цены свежие с разборки в Юности.. (очень дорогие и в таком состоянии просто пипец) я не стал брать... Бампер передний 5500 Крыло переднее правое 5500 Капот 8500 Фара передняя правая (c цветным поворотником ПТФ и коректором) 3500 Подкрылок 1200 Крепёж крыла с бампером (правая сторона) 370 Телевизор 7500 Изменено 19 Октября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Спс за инфу )) ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Спс за инфу )) ... телефончик кстати этой разборки я постил на сайте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 друзья,АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!НУЖЕН ХОРОШИЙ СВАРЩИК,ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ))) Сварщик в Твери будет только после 8-го ноября!!! если чО, то как-то вот так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Сварщик в Твери будет только после 8-го ноября!!! если чО, то как-то вот так! Отлично!!! P.S. Ром уточнит плизз на счёт плёнки... Изменено 20 Октября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Ребят я уже нашел себе дверь и крыло , за дверь 5тыс(она без начинки) за крыло 10 тыс.. Как думаете,это норм цена ? ... Кто-нить знает норм места? мне ещё вагон и маленькая тележка запчастей нужна ) А фотки не выкалдывал машинки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 ждем сварщика)))про пленку узнал,в наличии нет,но скоро мы с ним в москву сгоняем и я все тебе скажу и куплю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) ждем сварщика)))про пленку узнал,в наличии нет,но скоро мы с ним в москву сгоняем и я все тебе скажу и куплю) Отлично, сможешь забрать рамки у Саши (SOLOBARICA) предварительно скажи, когда едите, я с ним свяжусь!! Изменено 20 Октября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksbder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 привет парни помогите с проблемой заднего стеклоочестителя, привод в поряде че еще может глюкнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksbder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 может ли быть причина выключатель? но при этом омывалка работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 может ли быть причина выключатель? но при этом омывалка работает. а что конкретно случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksbder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) а что конкретно случилось? да как то пришел за машиной утрецом хотел мохнуть дворником а он не дышет, а тут как то в пути сам за работал наехал на не ровность. разбирал моорчик и привод до кучи там вроде все нома. вот теперь думаю на переключатель. что скажешь? и до сих пор не ожил. Изменено 29 Октября 2009 пользователем aleksbder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksbder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 У меня была аналогичная ситуация ...Доливал,доливал а и всё равно не тухла,сделал диагностику и ничего не выдало.В итоге просто сбросили датчик была история , я на своем дл 5 тыс ато ивыше дачик полетел просто . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksbder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) хелппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп на улице погода просто жесть, а как в зеркало глянешь а дворник не дышет Изменено 29 Октября 2009 пользователем aleksbder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0 почитай здесь,может найдешь что то полезное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 да как то пришел за машиной утрецом хотел мохнуть дворником а он не дышет, а тут как то в пути сам за работал наехал на не ровность. разбирал моорчик и привод до кучи там вроде все нома. вот теперь думаю на переключатель. что скажешь? и до сих пор не ожил. у меня были провода на изгибе перебиты, то работает, то нет! Открываешь заднюю крышку (5-ю дверь) там сверху слева и справа есть пучки с проводами в кожухе, сдёргиваешь и смотришь, всё ли в поряде! у меня вроде слево было перебито! удачи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksbder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 спасибо за ответы , я смотрел имеются надрезы н проводах н жилы сцелые. завтра еду переобуваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksbder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 имею 1.4 вса темно синий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах