DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Привет всем! Дело было так: педаль стала тугой, ход маленький очень(брало в самом верху) ну и самый главный признак: оно стало пробуксовывать, т.е. газу даешь, а она на третьей рычит а не едет, а это в свою очередь может привести к тому, что поведет маховик. как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Привет всем! Дело было так: педаль стала тугой, ход маленький очень(брало в самом верху) ну и самый главный признак: оно стало пробуксовывать, т.е. газу даешь, а она на третьей рычит а не едет, а это в свою очередь может привести к тому, что поведет маховик. как то так. Все почти так,ход маленький,педаль я бы не сказал что тугая,хотя я скорее всего привык((((но вот на третьей она едит,только мне кажется не так как раньше.....ну все решено буду менять сцепление,к тому же уже 110 тысяч,и я думаю его не разу не меняли!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 .....ну все решено буду менять сцепление,к тому же уже 110 тысяч,и я думаю его не разу не меняли!!! НЕ СПЕШИ!!! К знающим на диагностику и если диагноз оправдается, то лечи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 НЕ СПЕШИ!!! К знающим на диагностику и если диагноз оправдается, то лечи! Это точно не спеши!!!, я тогда тоже думал сцепуха..а оказался внутренний шруз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Это точно не спеши!!!, я тогда тоже думал сцепуха..а оказался внутренний шруз.... куясембе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 куясембе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Хелп! Нужен гараж с электричеством и светом? через пару неделек, чтобы подключить паяльник, дрель и.т.п.. буквально на пару часиков.. АП... Изменено 9 Декабря 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 НЕ СПЕШИ!!! К знающим на диагностику и если диагноз оправдается, то лечи! Дядь как скажешь)))))сгоняю к знающим людям посоветуюсь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) HELP-HELP-HELP Нужен штатный корректор?? может у кого есть??? тема тут Изменено 10 Декабря 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Перегорел светодиод в приборной панели .Подскажите где можно поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Перегорел светодиод в приборной панели .Подскажите где можно поменять. в автосервисе ;) Нужен штатный корректор?? может у кого есть??? тема тут у меня нет такой штуки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 у меня нет такой штуки) будем искать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Скинь адресок автосервиса и склько будет стоить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 Скинь телефон автосервиса и склько будет стоить 74-70-09 п.с. мне кажется в любом автосервисе должны этим заниматься! сколько стоит не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 пешеход????? Пугающая надпись,ты что все продал,и даже своего полно приводного зверя?(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 пешеход?????Пугающая надпись,ты что все продал,и даже своего полно приводного зверя?(((((( полноприводный зверь ещё в сентябре ушёл! а гольф недавно ;( уже не пешеход) см. подПИСЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 Помощь советом!!!!!! Завел прогрел поехал... заморгала лампочка дав масла. Заглушил открыл посмотрел а мотор весь в масле!!!!!! Подскажите что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 полноприводный зверь ещё в сентябре ушёл! а гольф недавно ;( уже не пешеход) см. подПИСЬ! Ясно все))))наклейку друг гольф4 клаб теперь тебе надо клеить))))))гольф то в Твери твой?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 Помощь советом!!!!!! Завел прогрел поехал... заморгала лампочка дав масла. Заглушил открыл посмотрел а мотор весь в масле!!!!!! Подскажите что делать? Вероятно попробывать добраться до сервиса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 гольф то в Твери твой?)))) Гольфик дяди зульфа был замечен дней 4-5 назад в йуности...наклейку помойму отодрали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Помощь советом!!!!!! Завел прогрел поехал... заморгала лампочка дав масла. Заглушил открыл посмотрел а мотор весь в масле!!!!!! Подскажите что делать? у тебя замерз "сапун"(из картера газы отводит), он *цензура*одится за *цензура*оком где то, там эмульсия скапливается и замерзает, как следствие масло давит через щуп. Снимать и чистить, кстати рекомендую всем владельцам 1,4 проводить сию процедуру перед каждой зимой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) у тебя замерз "сапун"(из картера газы отводит), он *цензура*одится за *цензура*оком где то, там эмульсия скапливается и замерзает, как следствие масло давит через щуп. Снимать и чистить, кстати рекомендую всем владельцам 1,4 проводить сию процедуру перед каждой зимой. Это точно!! у меня такая же фигня была, не так давно, правдо не весь двигатель был залит, но два раза пятно было на снегу, полез, смотрю, подтекало через щуп.. почитал, что только можно, посоветовался.. и оказалось, всё, как ты описал... , но больше не течёт!!! Хотя ничего и не делал пока. Целая неделя полёт нормальный. p.s. в ту зиму такого не было, хотя и морозы тоже были!! Изменено 21 Декабря 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 Нужна помощь.Стартер крутит а бензаносос не жжужит. Помогите.Предохранители целы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Нужна помощь.Стартер крутит а бензаносос не жжужит. Помогите.Предохранители целы. сделаль мащин Алик? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Всем привет.Машину сделал.Проблемма с бензанасосом. пришлось менять . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах