DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Привет, Толян. Да че сам то.....как то вкривь все, только сын радует, да жена поддерживает, впрочем нормально, прорвемся. А по теме, понятно, что все делается...но я чето хз даже куда с ним обратиться, слишком уж специфичный мотор, если к "гаражникам" то только проверенным (у меня таких нет), к официалам не вариант. У тебя никого нет, кто может взяться за 1,4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 У меня нет к сожалению проверенных гаражников, вон saLLIk@у перебрали... я думаю тебе надо к ним! п.с. сколько уже сыну)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 ну че то как то в Спирово не вариант))), предлагают контрактник за 50 из европы, наверно *цензура*иже к нему буду склоняться. Сыну уже 2 года, в садик уже ходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Когда сделаешь носок будешь дальше ездить? то тогда контрактник хорошо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) ну че то как то в Спирово не вариант))), предлагают контрактник за 50 из европы, наверно *цензура*иже к нему буду склоняться. Сыну уже 2 года, в садик уже ходит. есть B в твери хорошие мастера,спецом спрасил,перебрать дрыгатель от 15 килорЭ надо дам номер еще у них движка есть 1.4 думаю дешевле отдадут чем контрактный,так как они разбирали 2 гольфа 4 если надо скинь мне в личку,я те тел чиркану Изменено 21 Ноября 2010 пользователем saLLIk@ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) ... Саня узнай у них про крепления для сидений! ты вроде в курсе что мне надо) Изменено 21 Ноября 2010 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 ну я спрошу))))но они инновации не оч любят))так сказать классический ремонт)))ноу тюнинг))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Я имею в виду, если они кузова пилить будут, я тоже себе кусочек отпилил бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Привет товарисчи! Вопрос мальца странный, но вот : не знаете, встанут ли передние сидения от шкоды октавии\фабии 1\тоур в гольфа ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Привет товарисчи! Вопрос мальца странный, но вот : не знаете, встанут ли передние сидения от шкоды октавии\фабии 1\тоур в гольфа ? Ты себе? а чё отдать обшить не хочешь? меняют полностью всю твою ткань обтягивают заново...будут, как ноВые и дешевле ИМХО.. p.s. на днях тут был в одном сервисе по шумке консультировался,так мне примеры работ по обшивке салона и сидений показали..ни чё так.. в Тефко-сервис кстати..не ожидал,что там делают.. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Ты себе? а чё отдать обшить не хочешь? меняют полностью всю твою ткань обтягивают заново...будут, как ноВые и дешевле ИМХО..p.s. на днях тут был в одном сервисе по шумке консультировался,так мне примеры работ по обшивке салона и сидений показали..ни чё так.. в Тефко-сервис кстати..не ожидал,что там делают.. Мне сидушки за 1000 р отдают новые (!!!) именно новые, не разу не свинченные ниоткуда. А сколько перешить , рублей 8 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Мне сидушки за 1000 р отдают новые (!!!) именно новые, не разу не свинченные ниоткуда. А сколько перешить , рублей 8 ? 1000 - для новых седух.. вообще не цена!!! полюбос дешевле, если встанут!!!встанут или нет этого я на знаю.. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 1000 - для новых седух.. вообще не цена!!! полюбос дешевле, если встанут!!!встанут или нет этого я на знаю.. Вот и я не знаю....Да просто там где они есть - их докуя и никому не нужны, почти что не выбрасывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Вот и я не знаю....Да просто там где они есть - их докуя и никому не нужны, почти что не выбрасывают оппа:)) мож тоже подгонишь, за тыщу то, грех не взять новые сидухи:))) если тебе подойдут и там еще будут в наличии- я БЕРУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 есть B в твери хорошие мастера,спецом спрасил,перебрать дрыгатель от 15 килорЭ надо дам номер еще у них движка есть 1.4 думаю дешевле отдадут чем контрактный,так как они разбирали 2 гольфа 4 если надо скинь мне в личку,я те тел чиркану прив. скинул в личку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 оппа:)) мож тоже подгонишь, за тыщу то, грех не взять новые сидухи:))) если тебе подойдут и там еще будут в наличии- я БЕРУ! Как только узнаем подходят или нет - так можно будет за ними съездить даже! Найди у кого узнать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 Я б за штуку даже ради интереса взял бы, а не подошли бы продал потом с новаром!!! А что возможности нет взять на два часа и померить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 Я б за штуку даже ради интереса взял бы, а не подошли бы продал потом с новаром!!!А что возможности нет взять на два часа и померить? Неа, нет. они в подмосковье лежат на складе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Неа, нет. они в подмосковье лежат на складе. Сидухи следим за новостями :) Изменено 24 Ноября 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 там тока передние? или задние есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 там тока передние? или задние есть? Помойму да, но надо уточнять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 Помойму да, но надо уточнять! уточни!!! *цензура*ин..за штуку, можно съездить да купить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2010 Всем привет, мотор вскрыли. В результате масляного голодания (забившейся сетке маслонасоса), заклинило один из распредвалов, срезало шпонку и в результате загнуло впускные клапана. По результату вскрытия было решено двиг откапиталить, заказано все, кроме "постели" с распредвалами, никто не знает где поискать кроме разборки на вагжанова? зы новая не вариант) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Всем привет, мотор вскрыли. В результате масляного голодания (забившейся сетке маслонасоса), заклинило один из распредвалов, срезало шпонку и в результате загнуло впускные клапана. По результату вскрытия было решено двиг откапиталить, заказано все, кроме "постели" с распредвалами, никто не знает где поискать кроме разборки на вагжанова? зы новая не вариант) Да уж...Разборка в Юности, 8-920-160-13-08; 8-960-711-47-27 лови!! p.s. удачи в ремонте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 спс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах