shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Неужели нельзя в пятницу вечером выкроить пару часов? Могу в любой день, но после 22.30-23.00 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 *цензура*ин скоро поседеем а так и не увидимся))) Надо с перва с местом определится и договориться например каждую пятницу встречаться , а кто может подтягиваться будет)))) и собрать все наши данные в одном месте) и делать рассылку смс)))) как то так))) я Иван +79181961551, катаюсь на черном гольфе с наклейкой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 На Коммунаров не ты стоял на против эльдорадо на днях? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 ALKUBAN, Шурик! Поздравляю тебя с рождением дочи!!! Маме с дочей здоровья, папе с сыном терпенья! Семейного *цензура*агнополучия и все такое!!! УРАААА!!! )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gustavo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 Я Всех приветствую!!! Саша ALKUBAN тебя особенно))) у меня не 4 гольф а второй, интересно знать где купить передние ступицы б.у? разборки есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 ALKUBAN, Шурик! Поздравляю тебя с рождением дочи!!! Маме с дочей здоровья, папе с сыном терпенья! Семейного *цензура*агнополучия и все такое!!! УРАААА!!! )))))))) Спасибо Серый!!! :) Я Всех приветствую!!! Саша ALKUBAN тебя особенно))) у меня не 4 гольф а второй, интересно знать где купить передние ступицы б.у? разборки есть? хехе :) Гольфовая тусовка пересекается все чаще :) Тебе ступицы на 4 или на 2? Турбомегатачку собрал уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gustavo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) хехе :) Гольфовая тусовка пересекается все чаще :) Тебе ступицы на 4 или на 2? Турбомегатачку собрал уже? на 4 гольф, но ставить буду на 2-ой, хочу 315 тормозули) турбо не будет))) слишком не практично. будут дросселя с левина Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Gustavo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 на обьездной спроси у нас в теме контакты есть. На Лизы чайкина спроси. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gustavo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 надо объединяться в Ваг Клаб Краснодар))) а то на Г4 народу мала, да и на г2 тоже ты да я да мы с тобой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Да нееее, у нас серавно как то по активнее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gustavo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 ага особенно последнию неделю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Да нееее, у нас серавно как то по активнее :) Это где у Вас активнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gustavo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 на Гльф2Клаб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 Да Серый как не странно, хотя мне кажется 4 гольфов поболее будет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gustavo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Саш а ты немца знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Тока, визитка его есть :) Я его не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Нас конечно хватает народу на г4клуб..)) но встречаться мы не хотим или не можем)) А вот я уже временно не могу(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 А че стреслось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Да Серый как не странно, хотя мне кажется 4 гольфов поболее будет :) Та не скажи. Щаз 6х много развелось. Особенно када Хуиндай стал делать премиум-авто по премиум-цене )))))))))) И остальные производители со своим калом тоже подняли цены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Четвертых больше чем 6 и 2 адназначно! Вот скора я се тож 4 возьму!!! С турбиннооойййюююю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Четвертых больше чем 6 и 2 адназначно! Вот скора я се тож 4 возьму!!! С турбиннооойййюююю!!!! Сразу бери новую турбину и бочку масла! бгг Но по моему 6х уже больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Ну да запас денег тоже раситываю оставить на турбину. Вроде 25000 вместе с работой турбинка стоит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Привет Краснодар! Собираюсь к вам на отдых и временное ПМЖ. Поеду на своем носке так что если кому что надо не сильно объемное, то пишите. Буду рад встречи и знакомству от Питерского клуба. ориетировочно приеду в районе 9-10 октября Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 WELKAM! А AGN это скольки сильный моторчег? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Ладна пойду сам поищу инфу по нему :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах