Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 AGN 125 сил не турбо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 WELKAM! А AGN это скольки сильный моторчег? :) 125нр чипуется до 138. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 ОТкуда инфа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 125нр чипуется до 138. мне тоже интресно откуда такая инфа? вроде как чип просто дает 2-3 л.с. просто меняет кривую крутящего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Сергей просветите нас :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 если у вас не тубровка, эффект от чиптюненга будет на уровне самовнушения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 А тебе чиповка помогла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 да, но я сильно сомневаюсь на счет оптимальности проги, которую мне залили, та и один фиг буду возвращать взад стоковую прошивку - в планах более серьезные изменения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Я чесно говоря вообще впервый раз слышу чтоб дизель как то тюненговали или чиповали :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 1,9TDI отлично поддаются чиповке. Конкретно ALH с 90лс и 210Нм апгрейдят до 116 лс и 260Нм простой чиповкой. Но это пройденный этап (и неоптимальный кстати), я планирую замену турбины и распылителей на более производительные с прошивкой мозгов под новые железки и 90 лс превратятся в ~150-170 лс , а 210Нм в ~300-320 Нм без значительной потери ресурса, разве что сцепление может понадобится усиленное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 А делать будешь сам или или есть кто занимается и РАЗБЕРАЕТСЯ в вопросе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 вобщем основная инфа отсюда http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...&start=2070 оборудование подобрал уже, с тем кто будет заниматься написанием прошивки договорился (дистанционно из Петербурга) снятие логов и залитие прошивки в эбу придется делать самостоятельно, установку железок на каком-нибудь сто осталось дело за "малым", выделить на все примерно 60т.р. , что может не случиться этой осенью (предпочел велоспед сменить, ), тогда перенесу мероприятие на весну, с учетом времени доставки обрудования такой вариант вероятней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Ничессе у тебя велик :) Ну а вообще конечно при таком приросте в мощности есть смысл заморачиваться... А не думал сменить машину и взять более устрый в стоке мотор и уже над ним глумится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 А смысл? этот мотор и машину я знаю уже 5-ый год, очень люблю и в состоянии нормально содержать. Мощности в пределах 150-170 сил мне вполне хватит учитывая просто "дурной" момент, который придется прошивкой на низах тупо занижать, чтоб не рвать сцепление и коробку. Из очевидных плюсов: маленький налог на 90 лс, расход смешной по сравнению с бензинкой, и за цену этой машины даже с небольшой доплатой ничего стоящего не купить Так что рекомендую поискать гольфик с таким мотором, главное не убитый в хлам, будешь приятно удивлен его способностям :) зы. велик можно сказать последний оставшийся в стране в наличии из Питера урвал- SPECIALIZED CAMBER FSR ELITE (2011) - 50 т.р. модель 2012 года будет стоить 88т.р. , а отличается только цветом (за стока я бы его точно не купил) , так что поступить иначе я не мог :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 А как на счет того что дизеля у нас нормального нет и эти моторы дороги в ремонте и обслуживании? Ну и тюнинг на него дороже наверно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Привет Краснодар! Собираюсь к вам на отдых и временное ПМЖ. Поеду на своем носке так что если кому что надо не сильно объемное, то пишите. Буду рад встречи и знакомству от Питерского клуба. ориетировочно приеду в районе 9-10 октября Ты приехал???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 Я смотрю все так летом и встретились))) мммда.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 А как на счет того что дизеля у нас нормального нет и эти моторы дороги в ремонте и обслуживании? Ну и тюнинг на него дороже наверно? Почему нет, лукойл и газпром субъективно вполне ниче соляра. Моторы с ТНВД не дорогие в обслуживании, а до ремонта лучше не доводить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Ты приехал???? Да приехал сейчас в Лабинске скоро буду в Краснодаре. когда встреча и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2011 Да как кто нибудь самый активный каждому лично позвонит и договориться так и встреча буит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Дык размещайте свои номера обзвоню всех организуемся!!! Живей, живей! ахтивизируемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 8952 8194200 Вадим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Призрак: 89528655005; Дмитрий; я вроде всегда с вами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Сергей 8-918-4458833 ___________________ ПС: раньше Паучок людей собирал, но семья, мелкий и работа наверное щаз не отпускают.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Да как кто нибудь самый активный каждому лично позвонит и договориться так и встреча буит :) Шурег, давай я те завтра позвоню и мы с тобой в курилке соберемсо? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах