NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 В крайнюю субботу какого месяца!!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 эээ... Косяк :) Ну имеется ввиду конечно эта суббота тоесть завтра :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 эээ... Косяк :) Ну имеется ввиду конечно эта суббота тоесть завтра :) Было бы здорово конечно!!! В эту как раз на смену в ночь! Я предлагаю в "крайнюю" субботу марта )31( провести тоже встречу! как раз потеплеет ваше нормально будет! Да и времени немного будет подготовиться к встрече!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Ну ок! Метим на последнюю субботу марта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Ну ок! Метим на последнюю субботу марта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Короче собираю всех гольфоводов не важно какого поколения :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Итак официальное объявление! 31 марта состоится встреча гольф клуба, как и говорил по моделям не разделенная, будут все гольфоводы которым не безразлично автодвижение в нашем замечательном крае. Будем либо в КП либо в Галерее. УРА! ЗЫ: Приведи друга и получи наклейку своего клуба в подарок :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Итак официальное объявление! 31 марта состоится встреча гольф клуба, как и говорил по моделям не разделенная, будут все гольфоводы которым не безразлично автодвижение в нашем замечательном крае. Будем либо в КП либо в Галерее. УРА! ЗЫ: Приведи друга и получи наклейку своего клуба в подарок :) :viannen_27: :viannen_27: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Приведи друга и получи наклейку своего клуба в подарок :) Шурик, ты наклейки Г4клаб раздашь? )) Я за наклейкой приеду.. )))))))))))) Кстате превед Жене fischer! Позавчера стоял сзади на перекрестке Красная-Гаврилова. Если это был Женя с наклейкой и номерах с 8ки. ) Изменено 10 Марта 2012 пользователем shao Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Приежай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Я слежу за вами :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Шурик, ты наклейки Г4клаб раздашь? ))Я за наклейкой приеду.. )))))))))))) Кстате превед Жене fischer! Позавчера стоял сзади на перекрестке Красная-Гаврилова. Если это был Женя с наклейкой и номерах с 8ки. ) Привет! Если наклейка с синими буквами (под цвет машины) - это значит был я :) зы. Нет у меня пока времени на встречи, да и показать особо нечего, может чусть позже, когда турбину поменяю и кузовщину сделаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Нет у меня пока времени на встречи, да и показать особо нечего, может чусть позже, когда турбину поменяю и кузовщину сделаю... Мне кажется надо просто собраться!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 Если наклейка с синими буквами (под цвет машины) - это значит был я :) Не заметил цвета букв, цвет машины твой. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 поменял сцепление, теперь снова в строю) что там со встречей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 Последняя суббота марта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 Да и уточнение, встреча будет в галерее на втором этаже парковки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 Да и уточнение, встреча будет в галерее на втором этаже парковки. буржуи. уже никто не хочет ехать на халявную стоянку КП.. (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 Да *цензура*ин тама места мала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 я бы на КП рванул.ну раз в галерее то и .... сней)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 На КП болшие колонны... как то решили что там попробуем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) В крайнюю субботу какого месяца!!? В последнюю субботу 15 декабря! Потому что потом суббот не будет, ибо 21.12.2012! ))))))))) Изменено 16 Марта 2012 пользователем shao Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 Да *цензура*ин тама места мала Братан, там на 3ем этаже почти всегда половина мест пустует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 Не пральна выразился, колонны мена пугают эти... хотя мне пох на самом деле куда ехать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 Не пральна выразился, колонны мена пугают эти... хотя мне пох на самом деле куда ехать :) А ты тапку не топи, ехай мееедленно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах